Panyo北新地

鉄板焼・グリルステーキ

北新地の新感覚鉄板焼グリルレストラン

北新地の遊び心溢れる大人の隠れ家鉄板・グリルレストラン『Panyo北新地』。デートや記念日など、お客様の大切なひとときを彩るお店になりたいと考えております。コースのメインのお肉料理では、鉄板焼きかグリル焼きかをお選びいただけます。また、アラカルトもバラエティー豊富に揃えていますので、ランチでゆっくりと食事を楽しみたい方や、夜中に「最後の一杯とステーキ」をお楽しみいただけるようなメニューもご用意しております。カップル・ご家族・ご友人とのご会食など素敵な思い出をPanyo北新地でご利用ください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

Panyo北新地
パニョキタシンチ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、フランス料理

050-5463-1128

06-6136-3385

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-21 エスパス北新地8 B1F

• 北新地駅
  • 東梅田駅
  • 大阪駅

昼   11:00 ~ 15:00(14:00) 夜   17:00 ~ 22:00(21:00) ナイト 22:00 ~ 3:00

日曜日

• サービス料金 10% ※22時以降のご予約は深夜手数料10%頂戴しております。
  • チャージ料金 個室ご利用の場合、一部屋につき6,050円(税サ込)頂戴しております

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 100% ・3日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 100% ・3日前00:00〜 50%

分煙
個室のみ電子タバコのみok

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/07 時点)

北新地駅 徒歩3分

昼   11:00 ~ 15:00(14:00)
    夜   17:00 ~ 22:00(21:00)
    ナイト 22:00 ~ 3:00

2021/11/27
料理はもちろん、おもてなし・シェフの気さくさ、全て最高でした!
コスパも素晴らしいです!
【Panyo】Panyoバーガー、ヘレステーキ、オマール海老、など+乾杯ドリンク
yui_06 さん
2021/11/26
スタッフの皆様もにこやかで朗らかで気配り上手でとても素敵な時間を過ごすことができました。満足でした!
【Turquoise】ヘレステーキ、フォアグラ料理、牛炙り寿司など+乾杯ドリンク
2021/11/24
オープンして1ケ月足らずと言う事で お店の雰囲気は期待通りでしたが、
接客が不慣れなのか、次が混んでいるからなのか分かりませんが、お料理が出てくるスピードが早すぎると思います。
お客様を接待するために個室を予約したのですが、
まだお酒を頂きたいのに、ごはんが出てきたのには 驚きました。
呑み放題ではないのですから、考慮された方が宜しいかと思います。
ゆっくりお客様を接待するのであれば、残念ながら不向きと思います。
個室は4名で利用しましたが 仮に大人の男性6名では窮屈感があって狭いと感じました。

ステンレス様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、光栄に存じます。
しかしながら、料理提供のスピード、タイミングに関して不快な気持ちにさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は早急に改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
joytel さん
2021/11/09
初めての利用でした。エレベーターが開いた途端に急に別空間に来た感じ!
カウンターにしましたが、知識が豊富なシェフが場を盛り上げてくれて楽しくお食事をする事が出来ました!
個室もあるそうなので、接待の時にまたお伺いさせていただきます。

この度はPanyo北新地をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に担当したシェフも大変喜んでおります。
お席やお料理等もご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、料理及びサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
knnko さん
2021/11/08
店内の雰囲気がよく楽しめました。
友人と5名で利用した為個室がとても良かったです。
料理も絶妙なタイミングで提供してくれました。
また伺います。

また、ご丁寧にご感想も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご友人様とのお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、誠に光栄に存じます。
次回のご来店も従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
2021/11/05
何かの記事にずっと気になっていたお店。
初めて友人とお伺いしました。
どのお料理もすごくこだわりを感じられました。
お料理の演出もすごく良かったです。
帰る時に個室も見させていただいて、次は個室で行きたいなと思いました!
ご馳走様です!
またお伺いさせていただきます。

この度はPanyo北新地をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お料理に関しましてお褒めの言葉をお送りくださり、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、料理及びサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店はぜひ個室もご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
2021/10/15
道頓堀の鉄板工房パニョからファンでしたが、今回お邪魔した北新地のお店でさらにファンになりした! どれも本当に美味しいだけでなく、一品一品丁寧に説明もしてくださるのでシェフの料理へ想いも伝わってきますし、お肉の火入れが完璧で、終始幸せな時間を過ごせました。 今回は友人との会食で利用させていただきましたが、お味もお店の雰囲気も接客も全てパーフェクトなので、デートでも接待でもどんな場面でも満足できるかと思います。 道頓堀の店舗と合わせて、またすぐに伺いたいと思います、ありがとうございました!

いつもPanyoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お料理や接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
いただいた言葉に恥じないよう、今後も皆様にご満足頂けるレストランを目指して
お料理、サービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
【Panyo】Panyoバーガー、ヘレステーキ、オマール海老、フォアグラ料理など+1ドリンク付
2021/10/13
出張で大阪に行くとなったので、急遽1人で北新地でディナーを探していたら、オープンしたばかりのこちらのお店を見つけました。
とても雰囲気が良く、シェフはじめスタッフの人にとても親切におもてなしの部分から気持ちよく料理を食べることができました。
またお店を利用したいと思います。

この度はPanyo北新地をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご利用のご感想や評価のご投稿に心よりお礼申し上げます。
ご料理やサービスにご満足頂き、大変嬉しく思います。担当したシェフやスタッフも
お言葉に感激しております。
また大阪にお立ち寄りの際はぜひお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Panyo】Panyoバーガー、ヘレステーキ、オマール海老、フォアグラ料理など(レセプション期間限定)
2021/10/13
以前、難波のお店にも行かせてもらいました。難波とはまた雰囲気の路線がガラッと変わっていたので驚きました。個人的には鉄板焼きで1万円以下のコースがあるのが嬉しいです。鉄板焼きにしては安いのにとても美味しいなと毎度思います。しかも量も値段のわりにボリューミーなので私も連れもとても満足しました。

いつもPanyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理や雰囲気に対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。ご友人様にも満足いただき大変嬉しく思います。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これらからもどうぞよろしくお願い致します。
2021/10/08
申し分なしです。
料理、接客サービスが素晴らしく最高の時間を過ごすことができました!
ボリュームもちょうど良く、こっちの会話に気付いていただいたのか、自分たちの記念日の話をお聞きし、依頼もしていないのにメッセージを添えてデザートを出していただきました!
正直、感動しました。
絶対にまたお伺いします!

この度はPanyo北新地をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当店での時間をお楽しみいただけたとの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。
メッセージプレートお気に入りいただけたようで、本当に良かったです。
また今後も様々なお祝いやお集まりの際に、Panyo北新地をお選びいただけることを心待ちにしております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
2021/10/07
北新地に新しい鉄板焼きレストランができると伺い、友人とプレオープン期間中にお邪魔させて頂きました。
カウンターで食事をしましたが、内装もテーブルも高級感で溢れており、盛り付けもとても素敵で出てくる料理どれも絶品でした!
友人もとても喜んでくれており、このお店を選んで良かったです。またグランドオープンも楽しみにしております!!

この度はPanyo北新地にご来店頂き、誠にありがとうございます。
まずは、お料理の内容やお店の雰囲気等にもお褒めの言葉を頂戴しました事に、心よりお礼申し上げます。
お食事いただいている間もよいお時間として過ごしていただけたとの事で、何よりに感じております。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。