IZURUN/ヴィソン

スペイン料理

(2件) 規定評価数に達していません

バスクと日本の友好をテーマにしたメインダイニング

新しく誕生する「ホテルVISON」の最上階にあるメインダイニング「イスルン」は、世界一の美食の町と知られるスペイン・サンセバスチャンの食文化に敬意を払い、三重県・スペインの最高食材をお楽しみ頂けます。

• ディナー

IZURUN/ヴィソン
イスルン ヴィソン
ホテルヴィソン内レストランはこちら

洋食/スペイン料理

050-5463-3700

0598-67-0279

三重県多気郡多気町ヴィソン672-1 ホテルヴィソン 10F
ホテルヴィソンの宿泊予約はこちら

• JR線 栃原駅

18:00 ~ 22:00 (19:30)

テーブル席は中学生以上の方のみご利用いただけます。 個室は全年齢の方がご利用いただけます。

2000台(vison内)

スマートカジュアル

栃原駅 1,644m

18:00 ~ 22:00 (19:30)

2022/05/06
めちゃくちゃ美味かった。
エンタメ性もあって面白い上に、全品が美味しい。
一品一品に手間が感じられ、味もバラエティに富み退屈とは無縁。
一人税込25000円は安いと思う。
ホテル内がもったいない。
レストラン単体として最高。

この度は、数あるレストランから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
重ねてお礼申し上げます。
三重県の自然の恩恵、そして生産者の方々の努力から生まれる、季節ごとの地元食材の素材の力を活かし、今後もお客様のご期待にお応えできますよう精進してまいります。
従業員一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/02/21
記念日で利用させていただきましたが、食前酒からデザートまでワクワク楽しませて頂きました。シェフの想いを感じる説明もスタッフの方の対応も、そして三重の食材をたくさん使ったお料理もペアリングのワインも、どれも最高でした。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

この度は大切な記念日のお食事にIZURUNをお選びいただき、誠にありがとうございました。
とても温かいコメントも頂き、シェフ中武を始めスタッフ一同たいへん嬉しく、また身の引き締まる思いでおります。
春の食材が市場に並ぶようになり、多気にも少しずつ春の気配が感じられるようになってまいりました。私たちが迎える初めての季節にワクワクしつつ、より良いものを目指し日々精進してまいります。
またぜひ、三重の食材を使ったお料理やスペインの雰囲気を楽しみにいらして下さい。
再びお迎えする日を心待ちにしております。