鮨 銀座おのでら 弟本店

星を獲得した「銀座おのでら」の江戸前鮨をより気軽に

星を獲得した「銀座おのでら」の鮨を、より気軽に、そしてリーズナブルに愉しめるお店です。豊洲で有名なまぐろ専門仲卸「やま幸」をはじめとする一級品の食材を、赤坂や上野、銀座で料理長を務めた職人歴35年の板長が、熟練した江戸前の「しごと」を尽くした4種のコースを提供。気さくな板長がお客様をあたたかくお迎えします。

鮨 銀座おのでら 弟本店
スシ ギンザオノデラ オトウトホンテン

和食/鮨

050-5463-1156

03-6805-6955

東京都世田谷区玉川3-4-2 ベルフラット玉川 1階

12:00~14:00(最終入店13:00 ドリンクLO.13:30) 17:00~22:00(最終入店20:00 ドリンクLO.21:00) ※席に限りがございますのでお客様のご滞在時間により、ご案内が遅れる場合がございます。恐れ入りますが予めご了承ください。

• サービス料金 ディナーのみ10%
    • チャージ料金 VIP個室カウンター(1組限定) 150,000円~ミニマムチャージ/部屋

※個室のご予約は店舗まで、お問い合わせください。

カウンターのみ小学生以上とさせていただきます

二子玉川駅 徒歩3分

2022/08/14
    前菜から一つ一つとても美味しくて。
    初めてお伺いしたのですが、大将のお人柄が凄く良くて楽しかったです。ウニに感動しつつイクラの燻製にもビックリ!マグロ他…すべて美味しくてアルコールが進みました!次回もよろしくお願い致します。
    2022/08/03
    お誕生日で利用しました。
    丁寧な応対、キレイな店内できもちよく過ごせました!
    お寿司はどれも手をかけて芸術作品のようでした!
    又利用したいです!
    【ランチ】料理長厳選おまかせ握り14貫
    2022/05/16
    家族の誕生日のお祝いにランチで利用しました。一皿一皿趣向が凝らしてあり、風味といい、見映えといい、気品が漂っていてとても満足がいくものでした。雲丹や炙り物が特に美味しかったです。是非またお邪魔したいお店です。
    【ランチ】旬のおまかせ握り12貫
    2022/04/27
    銀座おのでらさんとは違うタイプの鮨でしたが、個人的には、こちらの弟本店さんが楽しめました。
    大将のお人柄、料理に対する真摯な取り組みなど本当に素晴らしい食事になりました。
    二子玉川のすべてのお店で、私の中では一番のお店になりました。
    これからも定期的にお世話になることは確実です。
    ご馳走さまでした。
    2022/03/06
    娘の誕生日で利用させていただきました。
    とても良い雰囲気の中で、美味しく、楽しく、サプライズもあり、娘も喜んでくれて祝うことができました。
    今回は、日本酒が主でしたが美味しそうなワインもあったので次回行った時は楽しみたいと思います。
    また伺います。
    2022/02/18
    店内
    新しく清潔感もあり非常に綺麗
    コロナ対策も充分
    味
    大好きな漬け鮪が塩辛く非常に残念
    やま幸さんの鮪が勿体ない
    炙り、いくらも塩辛い。
    鰆、柔らかいので仕方ないのかもだが、
    皮が剥がれて見映えがよくない。
    金目鯛、桜味の春子、昆布締めの真鯛は美味しかったです
    接客
    板前さんは普通
    (産地などの説明は半々)
    ピンクの着物の女性従業員、
    案内入り口にある方は慣れてないのでしょう
    営業時間中、お客がまだ残ってる時間にカウンターにもたれかかり大声で笑って雑談してる女性従業員もおり連れが非常に気にしてました。
    料理長が不在らしかったですが、
    いつもあんな感じ?
    今回お酒は飲まなかったのですが、
    お茶をよいタイミングで出してくださった女性は非常に感じが良かったです。
    値段、場所、コンセプトも異なるので比べるのはいけないかもですが
    高級感の中に親しみやすい接客の銀座おのでらさんの素晴らしいテイストがあまり感じられなかったです。
    系列店として期待の来訪は
    今のままでは色々がっかりするかもです。
    【ランチ】旬のおまかせ握り12貫
    @k2 さん
    2022/02/09
    おのでらさん、という事で期待しすぎたのかもしれません。
    鮪ステーキは冷たくて食感がいまひとつ。
    バラちらしは生臭いネタもありました。
    鮪の握り、イカの包丁の入れ方は流石です。
    個室でしたが、お部屋が寒かった。
    接客も素人のアルバイトかと。
    今後に期待です。

この度はおのでら弟本店に足を運んで頂き、誠に有難う御座います。
    せっかくご来店いただいたのに
    ご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがない様に、頂いたご意見については全スタッフへ共有し、お料理やサービスについて見直しと技術向上のための研修を行います。
    またのお越しをお待ちしております。
    【ランチ】土日祝日限定ばらちらし御膳
    2021/11/24
    ランチの握りコース5500円を予約して行きました。味は値段についていってないと思います。
    赤だしはぬるくて味がしませんでした。
    デザートもこれは何?って感じでした。
    極め付けは、きっちり1時間で次の人がいるからと追い出されたことです。予約の時にそんな説明はありませんでした。
    残念ながら次はありません。

この度は数あるお寿司屋さんの中から おのでら弟本店 をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    お味噌汁の温度やお席のご案内等、ご指摘いただいた内容に関しましては、改めて見直し、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

【ランチ】平日限定おまかせコース
    2021/11/03
    コロナ禍にて長い間お目にかかれなかった会社の先輩とのランチに利用しました、
    さすがに名店の弟店にて大変美味しいお寿司と、選び抜かれたお酒(ランチなので少しですが)頂戴しました
    時間を少しずらしましたので、ゆっくりとしたひと時を過ごすことができ、積もる話も大いに弾み、満足いたしました
    機会があればまたりようさせていただきます

この度は数ある店舗の中から、おのでら弟本店へ足を運んでいただき
    誠に有難うございます。
    また素敵なコメントを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    またお魚もお酒も時期によって変わりますので、
    ゆっくり楽しんで頂ければ幸いです。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。
    【ランチ】料理長おまかせ握りコース