鉄板 松阪屋

ステーキ

東北唯一の松阪牛の鉄板焼きを堪能

こだわりの空間とサービスでおもてなしをさせていただきます。 店内は黒を基調とした高級感あふれる内装で、いらっしゃっていただいたお客様にご満足いただけるよう、心よりのおもてなしをさせていただきます。 大切な方のお誕生日や記念日、大切な日にお使いいただける、ゆっくりとお食事を楽しめる場所としてご利用いただけたら幸いです。 目の前で調理し、ご提供ができるカウンター席もご用意しております。東北唯一の松阪牛の鉄板焼きをお愉しみください。

鉄板 松阪屋

宮城県仙台市青葉区国分町1-6-1 ルナパーク一番町 3F

• 仙台地下鉄線 広瀬通駅
  • 仙台地下鉄線 青葉通一番町駅
  • 各線 仙台駅

17:00~23:00(22:00)

年末年始

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%

なお、5名様以上の当日予約につきましては、お電話のみの予約受付とさせていただきますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

個室席のみの受け入れとさせていただいております。

お店の前にコインパーキングあります。

36席(個室3室/半個室3室/カウンター6席)

分煙
完全個室3室、電子タバコのみ可能

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/12/01 時点)

広瀬通駅 徒歩5分

17:00~23:00(22:00)

2022/08/26
いやぁ、美味しい&贅沢で楽しい時間でした。10年以上前に大阪で食べて以来、松坂牛食べる機会は二度目でしたが、やっぱり美味しい、というより素晴らしい。でも仙台牛もぜんぜん負けていません。海鮮焼きをオマールとアワビに変更してもらいましたが、これまた美味しいのオンパレード。けっこう飲むほうなので飲み放題コースにしましたが種類も豊富、がっちり飲むぞーと思っていたら、コースの量も多いのでおなかいっぱいになり、4杯で撃沈いたしました。 もちろんお肉がメインなのですが、コース全体が調和がとれており、一品一品目にも綺麗で最高でした。 この価格でこのコース内容、なんか申し訳なく思ってしまうくらいです。
 接客もつかず離れず いい感じ。名刺頂いたソムリエ資格もつ 阿○店長さんはじめスタッフの皆さん、良い時間をありがとうございました。 皆さんにおすすめできるお店です。  長文失礼しました。

この度は数あるお店の中から当店鉄板松阪屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価に加え、心温まるお言葉を頂戴でき大変幸せに思います。
これに驕ることなく、これからも一生懸命に頑張ってまります!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
松阪牛と仙台牛の厳選霜降り食べ比べコース+飲み放題
_chi_na さん
2022/05/09
母の日で松阪屋に来ました。
どの料理も美味しく、盛り付けもオシャレで何も言うことありません!!
母の日のプレートも有難うございました!
接客もとても良かったです!

_chi_na 様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価、心温まるコメントを頂戴し、心より幸せに思います。
これに驕ることなくさらに進化してまいります。
誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
松阪牛と仙台牛の厳選赤身食べ比べコース
2022/04/15
雰囲気も良く、味もサービスもとても良かったです。

ぽったる様
この度は数あるお店の中から当店鉄板松阪屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
星5の評価、心温まるコメント誠に幸せに思います。
お褒めのお言葉に驕ることなく、さらなる進化を目指し精進してまいります。
今後とも当店鉄板松阪屋を宜しくお願い申し上げます。
松阪牛と仙台牛の厳選霜降り食べ比べコース+飲み放題