鉄板 松阪屋

ステーキ

東北唯一の松阪牛の鉄板焼きを堪能

こだわりの空間とサービスでおもてなしをさせていただきます。 店内は黒を基調とした高級感あふれる内装で、いらっしゃっていただいたお客様にご満足いただけるよう、心よりのおもてなしをさせていただきます。 大切な方のお誕生日や記念日、大切な日にお使いいただける、ゆっくりとお食事を楽しめる場所としてご利用いただけたら幸いです。 目の前で調理し、ご提供ができるカウンター席もご用意しております。東北唯一の松阪牛の鉄板焼きをお愉しみください。

鉄板 松阪屋
テッパン マツサカヤ

洋食/ステーキ・グリル料理、鉄板焼、フランス料理

022-721-1129

宮城県仙台市青葉区国分町1-6-1 ルナパーク一番町 3F

• 仙台地下鉄線 広瀬通駅
  • 仙台地下鉄線 青葉通一番町駅
  • 各線 仙台駅

17:00~23:00(22:00)

年末年始

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%

なお、5名様以上の当日予約につきましては、お電話のみの予約受付とさせていただきますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

個室席のみの受け入れとさせていただいております。

お店の前にコインパーキングあります。

36席(個室3室/半個室3室/カウンター6席)

分煙
完全個室3室、電子タバコのみ可能

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/03/28 時点)

広瀬通駅 徒歩5分

17:00~23:00(22:00)

23mina さん
2024/03/21
誕生日のお祝いで利用させていただきました。
お肉はもちろんのこと、全てのお料理がおしゃれで優しいお味で大満足です。
お店に活気があり、皆様に明るく丁寧に接客いただき、嬉しかったです。
牛の箸置きが可愛くて気分が上がりました。
料理も雰囲気も全て楽しめたのでまた必ず伺いたいです。

23mina 様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価に加え心温まるお言葉、大変幸せに思います。
これに驕ることはなく励みにさせていただきこれからも精進してまいります。
今後とも何卒ご贔屓によろしくお願いいたします。
松阪牛と仙台牛の厳選赤身食べ比べコース
友人の薦めで来店させていただきました。
前評判通り、味、盛付け、食事のタイミング、そして接客、大変素晴らしかった。妻も大喜びでした。
また来店したいと思わせてくれる良い時間を過ごせました。

とんとんすけ!
多くのお褒めのお言葉に星5の高評価、大変嬉しく思います。
ご紹介いただいたご友人様も含め、次回ご来店いただいた際には更にご満足いただけるよう精一杯頑張ってまいります。
店長 阿辺
2023/12/31
ステーキはとても美味しい。伊勢海老は食べやすく工夫している。

ワカサギ100 様
お褒めの言葉に高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回星5を頂けなかった項目を従業員全員で追及し、次回もしワカサギ100様にご来店していただいた折にはさらにご満足いただけるよう精一杯頑張って参ります。
松阪屋究極のコース
料理は趣向が凝らされ、味は勿論見ても楽しめるもので素晴らしかった。
店長、スタッフの対応も素晴らしく、また来店したいと思う。
コストは対価に見合ったものであり、店の選択に問題ない。

マサピアー 様
星5の高評価に加え、心温まるお言葉、大変幸せに思います。
これからもっともっとたくさんの方にご満足いただけるよう、これに驕ることなく精一杯頑張って参ります。
松阪牛と仙台牛の厳選霜降り食べ比べコース
saflsk さん
2023/12/28
乳幼児を連れて行ける稀有な鉄板焼きのお店で、数回お世話になっています。
もちろん泣かせないよう気は使いますし、カウンターにはさすがに座れませんが、完全個室でかつ快く幼児を受け入れていただけるのは貴重です。

saflsk 様
また、高評価に加え心温まるお言葉、身に余る思いでございます。
これからもお客様第一の心を追求しさらにもっとご満足いただけるよう精一杯頑張って参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
松阪屋究極のコース
2023/11/25
先日はお世話になりました。今回はカウンターではなく、電子タバコの者が居たので、おじさん6人で
個室にイン。東京方面の方の接待です。
落ち着いた個室で、2時間有意義に食事に話しに盛り上がりました。食事の内容、飲み放題の種類の多さ、
そしてスタッフの皆さんの柔らかい笑顔と料理説明、お客さんもとても喜んでおりました。
鉄板焼きというと、やっぱりカウンター席かなと思いがちですが、こちらのお店は個室で接待も全然行けます、
というより安心しておすすめできるお店です。今回はありがとうございました。
気分を良くしたおじさんたちは、国分町のネオンの中に消えていきました。。。

ゲンキ卵 様
いつも誠にありがとうございます。
カウンター席のみならず、個室でのご利用もご満足いただき大変幸せに思います。
星5の高評価に加えて、数々のお褒めの言葉、そして当店へのお気遣いまでいただき、ありがとうございます。
いつ何時とご来店いただいてもご満足いただけるお店となるよう、精一杯頑張って参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
2023/11/18
2年ぶりの来店でしたが、カウンター席
料理長が覚えていてくださって嬉しかったです。
お料理は前菜から華やかで女性に喜ばれる要素がいっぱい。お肉が美味しいのはもちろん
デザートプレートにはフラワーゼリーが入っていたり最後まで楽しめる内容でした。
夫の誕生日で利用しましたが
こちらもバースデー仕様のプレート・記念写真のプレゼントをしていただけたり心地よく過ごすことができました。
店内満席で活気が溢れていてパフォーマンスも良き。

rose.Y.lily 様
星5の高評価に加え、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これに驕ることなく、お客様第一の信念を貫いてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
松阪牛と仙台牛の厳選霜降り食べ比べコース
2023/10/31
今回もお世話になりました。久しぶりの訪問でしたが、やはり全てにおいて安定のお店です。カウンター席での調理中に、スロー動画で取らせてもらい相方も喜んでおりました。ありがとうございました。
お店の方々一人一人が、美味しい食事と楽しい時間を提供してくれます。おすすめできるお店です。

ゲンキ卵 様
この度も数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お連れ様にもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、星5の高評価に加え温まるお言葉を頂戴できたこと、従業員を代表して感謝申し上げます。
これからもお客様第一を貫いてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
703xo さん
2023/09/28
アレルギー確認のお電話から、店長さんの感じも良く、そこから行くのがもっと楽しみになりました。
お料理はもちろん素晴らしく、どれも筆にしがたい味でした。見た目も美しく、どれも丁寧に作ったんだなぁ…と感じられるお料理でした。
お料理を運んでくださるスタッフも、感じが良くて礼儀正しく、お料理の説明も完璧でした。
一流ホテルのスタッフより感じが良くて、お料理もより一層美味しかったです。
鉄板焼きの前にいた料理人さんも元気よく迎えてくださって、カウンターも楽しそうと思いました(緊張すると思い、今回は個室を選択しました。)
今回はクーポンの利用でお店に行きましたが、次は友人の友人の出産祝いに行かせて頂きたいと思います。
お料理とってもおいしかったです。
また行かせて頂きます。

この度は数あるお店の中から当店鉄板松阪屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
星5の評価、過分なるお褒めのお言葉頂戴でき心より幸せに思います。
これに驕ることなく今後とも一生懸命に精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
日本三大和牛最高級A5番松阪牛と地元仙台が誇る最高級A5番仙台牛のヒレ食べ比べコース
ディナー 飲み会・宴会
2023/09/12
美味しく頂きましたが、おもてなし感が最高でした。また利用させてもらいます。

nomuchas 様
また、星5の高評価に加え心温まるお言葉を頂戴でき、大変幸せに思います。
これに驕ることなく、皆様の大切な方の大切な日に選ばれるお店となるよう、お客様第一の心を忘れずに頑張って参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
2023/06/28
隠れやのようだが、スタッフのホスピタリティと料理の味に、堪能しました。
接待で利用しましたが、お客様も私の上席も褒めてくれました。

単身の親父 様
評価、そして数々のお言葉誠にありがとうございます。
次回またご利用いただける機会がございましたら、今回至らなかった残りの星をいただけるよう、これからもお客様第一の信念を貫いていく所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。
2023/06/11
予約後すぐに電話があって、アレルギーの有無やお祝いでの利用などで手伝えることがないかを確認してもらい来店前からとても感じが良かったです。実際にお店を訪れても店員さんの雰囲気もよく、細かなところまで気配りをして下さる様子に驚きました。何よりも料理がものすごく美味しくて想像以上、大満足でした!

モンキーマウス 様
高評価に加え数々のお褒めの言葉、大変幸せに思います。
これに驕ることなく、これからもお客様第一を貫いていく所存です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
【期間限定】仙台牛ヒレステーキと芯タンステーキの仙台堪能コース!!
keyaki5 さん
2023/05/31
ワインを頂きながら暫し心地よい一時を過ごせました。県外の知り合いとの会食でしたが満足して頂けたようです。代表の方にも丁寧にご挨拶頂きありがとうございました。また伺います。

keyaki5 様
また、星5の高評価に加え心温まるお言葉を頂戴し大変幸せに思います。
ぜひまたいらしていただいた折には、更にお料理サービス共にご満足いただけるよう精一杯頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
St14 さん
2023/04/23
記念日に利用しました。サプライズのプレゼントを用意していたのですが、スタッフの方々が打ち合わせ通りに対応してくださりとても喜んでもらえました。またぜひ利用したいと思います。

St14 様
高評価に加え、心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
これに驕ることなく、これからも特別な方の特別な日に選ばれるよう精一杯頑張って参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
店長 阿辺
keyaki5 さん
2023/03/26
結婚記念日に伺いました。不覚にも予約時間を30分間違えてしまいご迷惑お掛けしましたが、その際の対応はとても良いものでした。料理は申し分ないもので大変満足しました。ワインなどの飲み物のチョイスも好みに合うものでした。接客も大変よく心地よいひと時でした。また伺いますので宜しくお願いします。

keyaki5 様
数々のお褒めの言葉に高評価もいただき大変嬉しく思います。
ご予約時間の件ですが、こちらでも確認を怠ってしまってしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お心遣い、感謝申し上げます。
またいらしていただいた際にはさらにご満足いただけるよう精一杯頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
MSTSZK さん
2023/02/24
味は言うまでもなく本当においしかったです。特に接客が素晴らしかったです。料理の説明が丁寧で、気が利き、礼儀がすんばらしい方々でした。とても素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

MSTSZK 様
高評価に加え、心温まるコメントえお頂戴でき大変幸せに思います。
これに驕ることなく、お客様第一の信念は貫いていく所存でございます。
料理サービスともに、もっともっと向上を目指してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
2022/08/26
いやぁ、美味しい&贅沢で楽しい時間でした。10年以上前に大阪で食べて以来、松坂牛食べる機会は二度目でしたが、やっぱり美味しい、というより素晴らしい。でも仙台牛もぜんぜん負けていません。海鮮焼きをオマールとアワビに変更してもらいましたが、これまた美味しいのオンパレード。けっこう飲むほうなので飲み放題コースにしましたが種類も豊富、がっちり飲むぞーと思っていたら、コースの量も多いのでおなかいっぱいになり、4杯で撃沈いたしました。 もちろんお肉がメインなのですが、コース全体が調和がとれており、一品一品目にも綺麗で最高でした。 この価格でこのコース内容、なんか申し訳なく思ってしまうくらいです。
 接客もつかず離れず いい感じ。名刺頂いたソムリエ資格もつ 阿○店長さんはじめスタッフの皆さん、良い時間をありがとうございました。 皆さんにおすすめできるお店です。  長文失礼しました。

この度は数あるお店の中から当店鉄板松阪屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価に加え、心温まるお言葉を頂戴でき大変幸せに思います。
これに驕ることなく、これからも一生懸命に頑張ってまります!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
松阪牛と仙台牛の厳選霜降り食べ比べコース+飲み放題
_chi_na さん
2022/05/09
母の日で松阪屋に来ました。
どの料理も美味しく、盛り付けもオシャレで何も言うことありません!!
母の日のプレートも有難うございました!
接客もとても良かったです!

_chi_na 様
高評価、心温まるコメントを頂戴し、心より幸せに思います。
これに驕ることなくさらに進化してまいります。
誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
2022/04/15
雰囲気も良く、味もサービスもとても良かったです。

ぽったる様
星5の評価、心温まるコメント誠に幸せに思います。
お褒めのお言葉に驕ることなく、さらなる進化を目指し精進してまいります。
今後とも当店鉄板松阪屋を宜しくお願い申し上げます。
松阪牛と仙台牛の厳選霜降り食べ比べコース+飲み放題