横浜 鉄板焼き Sublime

鉄板焼き

【鉄板焼×フレンチ】星付き名店スブリム監修の鉄板焼

愛情とこだわりを注ぎ育てられた、最高級A5ランクの松阪牛や黒毛和牛。自慢の食材を鉄板焼きでご提供致します。柔らかい肉身と芳醇な香り、口に入れた瞬間にトロける上質な味わい。会食や接待や様々なシーンに最適です。贅沢カウンターは大人の空間として最高のひと時をお過ごし頂けます。

News  横浜 鉄板焼き Sublimeからのお知らせ

横浜 鉄板焼き Sublimeからクリスマス予約についてのお知らせ

12月23日 24日、25日のご予約は電話にてご予約を承っております。 15:00時から17:00時  17:30時から19:30時 20:00時から22:00時 上記の3部制とさせていただいております。 コースはクリスマス特別コースのみのご案内とさせていただきます。 また、当日お席のお時間を120分とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。 何かご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。

横浜 鉄板焼き Sublime
ヨコハマ テッパンヤキ スブリム

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、フランス料理

050-5463-1059

045-565-9457

神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-C

• JR線 横浜駅

ランチ 11:30~14:00 ディナー 16:00~24:00

2021/11/29
デザートの後にコーヒーが付いていると思っていたのですが、別料金ですとの事でした。
帰ってからサイトのメニューを確認したら甘味 コーヒーor紅茶 と記載されていました。
もしこれが記載間違いならばコーヒー紅茶は別料金と予約サイトのメニューに書いて欲しいです。
同フロアのお寿司屋さんの仕込みの方のマスク無し、あごマスクが気になりました。
個室も上が空いているので話し声も丸聞こえです。もう少し小さな声で仕事して欲しいです。
雰囲気が残念でした。
スペシャルランチコース
2021/11/24
記念日に利用させていただきました!
見て楽しめて、食べて楽しめました!
ごちそうさまでした!
NewOpen特別コース ミシュランフレンチ×鉄板焼きコース+乾杯スパークリングワイン付き
津雲 さん
2021/11/20
料理も接客も予想の範囲内でした。
しかし併設している寿司屋の職人さんがノーマスクで準備をしておりカウンターにお客さんが来ても顎マスクで対応していて驚きました。感染症対策としてわざわざ個室があるお店を選んだのにこれでは不安しかない。
平日ランチタイム限定 ランチコース
2021/11/14
お肉はとても美味しかったです。
個室は狭く、フロア担当の方もおもてなし感は感じられずミシュランをうたい文句にしてますが、大事な方との食事には?マークをつけざるを得ないです。
乾杯のシャンパンをぼとぼとこぼすなど、フロア教育から始められと良いですね。
スタンダートコース ミシュランフレンチ×鉄板焼きコース+乾杯スパークリング付き
2021/11/09
接客も料理の味もとても良かったのでリピート検討します。
平日ランチタイム限定 ランチコース
2021/11/06
本社でミシュランの星もらっているみたいですが、接客は最低。
フロアにいる人はバイトですか?
全く客の雰囲気を見ていない接客。
まあ、料理の給餌だけしている人なので、客のことなんて見ていない。
フロアで仕切っている人がいないのでしょうがないけど。
居酒屋ならしょうながないが、それなりの店なので、残念です。
30分後に入店した客よりでてくるのが遅いって何?
お願いしたものも出てこないし。
肉の変更(サーロイン→ヒレ)や、〆のガーリックライスの変更(お寿司系)もできるのに、何も言ってこない。
料理は美味しいのに、接客は最低です。
リピはしないです。
プレミアムコース ミシュランフレンチ×鉄板焼きコース+乾杯スパークリングワイン付き
Kate@ さん
2021/11/01
前菜から全てが美味しくて大満足でした。
久しぶりの義母とのランチをゆっくり堪能させて頂きました。
ミシュラン×スペシャルランチコース+スパークリングワイン付き
2021/09/30
最高のパフォーマンスでした。美味しく楽しく過ごせました。鉄板焼には人を幸せにする魔法がありますね。

ねずこん様
この度は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
楽しい時間を過ごしていただけて何よりでございます。
御来店頂いたお客様の幸せそうなお顔を見ることが私たちの使命でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021/09/27
最高でした。お肉も魚介も、そして、普段なら脇役のお野菜も、全部全部美味しかったです。素材も良いのでしょうが、下ごしらえや扱い方、特に温度など、気を遣っているのがよく分かりました。ごちそうさまでした。

黒木ほのか様
この度は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
当店のガルニチュール(付け合わせのお野菜)は
低温で長時間、加熱することにより野菜本来の甘味、旨味を存分に引き出しております。
御満足頂けてなによりでございます。
また機会がございましたらスタッフ一同御来店お待ちしております。
2021/09/24
ミシュランを獲得した姉妹店だったので期待値大で行きまして、期待を裏切らないお味でした。すべてが美しくて、映えで、フォトジェニックで、テンションあがりっぱなしでした。横浜駅ではなく、みなとみらいにいるんじゃないかと錯覚するような素敵空間です!デートにも女子会にもお勧めです!

sizuzuuu様
この度は御来店頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添えてなによりです。
また御来店頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スタンダートコース ミシュランフレンチ×鉄板焼きコース
2021/09/22
月に一度の3日間、仕事で横浜にいるのでいつも一日は美味しい一人飯をと思い今回はこちらに伺いました。
一休さんに掲載されているお店は殆ど外れがないので、オープン仕立てで不安はありましたが、思いきって予約しました。
エレベーターを降りたのですが、誰もいませんでした。
そのうち店員さんが現れ席に案内されましたが、、
まず、値段に見合わない内装かなと。
入り口は居酒屋?
みたいな感じです。
そして席は狭くアクリル板はありましたが、隙間なく椅子と箸などのセットがきっしりと並べてあります。
料理スタート、
ドリンクは強気な値段設定。
前菜はドレッシングが合っていない気が。
焼き物、天使えびが殻が付いたまま、焼き過ぎで固い。
焼き野菜、量が多いが普通の野菜で、カットも普通。
鉄板にかなり放置され、しぼんだ状態での提供。
人参があったが、この人参に合わせて他の野菜も同じ時間の火入れのため、水分が全て飛んでいた。
肉の焼き方も問題があるかと、、
こちらもかなりの時間放置で、表面がかなり固く、歯に挟まる。
側面は赤いままで、表裏だけ焼いた感じ。
サーロインのポテンシャルを引き出して欲しかった。
ガーリックライスと赤出しは味がボケていて、焼き物の皿は全て温められていない。
横浜駅周辺は鉄板焼やさんは少ないですが、もっとレベルの高いお店ばかりだと。
後から調べると東京の系列店も同じような口コミばかり。
その後になぜか5点が付いてたりと、、、
一休さんのレストラン、
初めての失敗で残念した。

Rbullets様
この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理提供に関しまして、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように
スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
また機会がございましたらスタッフ一同お待ち申して上げております。
スペシャルランチコース