THE WASHIN

和食・海鮮・土鍋飯・日本酒

伝統的×モダンレストラン

【THE WASHIN】は、お客様に 五味・五感・五色をベースに、お客様に季節食材の調理法、見た目の美しさと大切なお客様の好みを考慮したおもてなしの心と感謝をお届けします。

News  THE WASHINからのお知らせ

9月16日 上越やすだ新業態  NEW OPEN 和食×モダンレストラン

小田急線「代々木八幡駅」徒歩1分、千代田線「代々木公園駅」徒歩2分。 THE WASHINの W 和食の和 W お客様と従業員の輪 W 世界進出を目指すworld  W を込めています。

THE WASHIN
ザ ワシン

和食/魚介・海鮮料理

050-5463-1040

03-6407-8837

東京都渋谷区代々木5-7-5 ポータルポイント代々木公園 1F

• 小田急線 代々木八幡駅
  • 東京メトロ線 代々木公園駅

[月~金] 11:30~15:00 (ランチタイム)(L.O14:00) 17:30~23:00(ディナータイム)(L.O22:00) [土・日・祝] 11:30~15:00 (ランチタイム)(L.O14:00) 17:30~22:00(ディナータイム)(L.O21:00)

月曜、年末年始 12月30日から1月5日

• サービス料金 ディナータイム10%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 3,000円/人 ・当日連絡あり 3,000円/人 ・1日前00:00〜 2,000円/人

*ご予約の人数の変更は2日前まで、ご予約のキャンセルは前日までにご連絡をお願いします。 *予約日当日のキャンセルはキャンセル料として100%を頂戴いたします。 *また、予約予定時刻を15分過ぎてもご来店されない場合、他のお客様を優先させていただきます。 *当日のご予約キャンセル・遅延の場合は、直接お店にお電話下さいませ。 *ディナータイムのお子様プレートをご希望の場合は事前予約制となります。

近くに有料駐車スペースがございます。

2021/11/16
駅の目の前。とても素晴らしい立地です。しかも、オシャレ。和を彩る店内と、心細やかなスタッフと五感のパンチの効いたお料理が見事にマッチングしてます。いいてすね。特にスタッフがとても素晴らしい。お料理を引き立てるのは、シェフはもちろんですが、サービスに精魂込めるスタッフによるところがとても大きいもの。その具体的なお手本を見せていただいたように思います。ありがとうございました。また、お伺いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お食事・サービスとご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
11月30日までの期間限定【シグネチャーコース】2時間飲み放題+のど黒土鍋飯、フォアグラハンバーグ、9種箱
2021/11/01
お店の雰囲気もよくて、お料理も目でも楽しめましたし、味もとてもおいしかったです。落ち着いてゆっくり楽しめました。食べきれなかった分はお持ち帰りもできて、また家でもおいしくいただきました。
また、ぜひ伺いたいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、お料理のお味とご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またのご来店お待ち申し上げております。
11月30日までの期間限定【シグネチャーランチ】2時間飲み放題+のど黒土鍋飯、フォアグラハンバーグ、9種箱
2021/10/23
両親の銀婚式のお祝いで利用させて頂きました。お料理も美味しく接客も素晴らしかったですが、予約時にスパークリングサービスと書いてありましたが、それが当日出てこなかったのが残念です。気づかなかった私も非があると思いますが、、。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
スパークリングサービスの件、誠に申し訳ございません。ご期待に沿えなかったことについて心からお詫び申し上げます。
料理や接客についてお褒めのコメントをいただいたにも関わらず、残念なお気持ちを残してしまい申し訳ございません。可能であれば次回ご来店時に改めて対応をさせていただきます。
【席のみ ディナー予約】+乾杯スパークリング
2021/10/20
以前、職場が近くランチ利用させていただいたのですが、美味しくて店内の雰囲気もよかったので、今回はディナーで伺いました。
素材を活かしたお料理はどれも美味しく、なかでもお造りやのど黒などお魚が絶品でした。
〆のコシヒカリ土鍋飯は、毎朝お店で精米しているとのことで、家では味わえない美味しさでした。
また、スタッフの方はとても丁寧に説明してくださりこだわりを感じました。
デザートプレートもお願いできるそうなので、
今度はお祝いのときに利用させていただきます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います。
引き続き美味しい料理を提供していけますようスタッフ一同尽力してまいります。
是非またのご来店をお待ちしております。
THE  WASHIN by Joetsu Yasuda
スタッフ一同
【カジュアルディナー】のど黒、合鴨を愉しむ全8品(オープン特別!11/14まで限定 30パーセントOFF)
ariii さん
2021/10/14
スタイリッシュな店内は居心地の良い空間でした。
お料理は美味で、お店の方々のサービスも行き届いていて、また是非行かせて頂きたいです。
今回はランチでしたが、夜の雰囲気も素敵なことでしょう。

この度はご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます。
夜も様々なコース・プランをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
【席のみ ランチ予約】ご来店時にお好きなランチ御膳をお選び下さい。
2021/10/01
1品目が遅くて 忘れられてるの?と心配になるほどでした。その後も遅くて 急に続けて今度はお料理が出たり。
お店の雰囲気はモダンで、地元なのでリラックスして食事したい私にとっては少し堅苦しくも思えましたが
器などのセンスはとても好きです。
スタッフさんの女性が感じが良かったですし お料理もどれも美味しいので また伺います

ご来店いただき誠にありがとうございました。
お料理の提供時間がご期待に添えなかったことについて心からお詫び申し上げます。
そして、貴重なご意見と共にスタッフやお料理についての嬉しいコメントもいただきありがとうございます。ご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
【カジュアルコース】のど黒、合鴨など全8品(オープン特別!9/16から10/31限定)
2021/09/27
代々木八幡、公園エリアに和食店がオープンは嬉しい!まずは下見がてらに行ってみました。
料理も雰囲気も接客も素晴らしくてびっくり。
今度は家族で利用します。ご馳走様でした

ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
地域の皆様にも愛されるお店となるよう取り組んでまいります。
【カジュアルコース】のど黒、合鴨など全8品(オープン特別!9/16から30限定)
2021/09/27
近所に新しい和食屋さんが出来たとの情報を聞き、早速家族のお祝いで利用させて頂きました。
前菜が9種類盛られている木箱は彩りも良く食材の良さを引きだしていて美味しかったです。
フォアグラハンバーグはフォアグラをとても感じられてソースと九条葱の相性が良かったです。
店内も清潔感のあるスタイリッシュな内装で、奥にはオープンキッチンがみえて素敵でした。
代々木エリアには珍しい本格的な和食屋さんなので重宝させて頂きたいと思います。
【カジュアルランチコース】山里海9種箱や土鍋ご飯など+2時間飲み放題付