クチーナ フタムラ

食べることの愉しさと、美味しさに出会う喜びを

イタリア料理のテクニックはそのままに、ジャンルに縛られず、日本独自の素材、その時期一番美味しい季節の食材を使った料理を提供いたします。オープンキッチンのある店内は、ゆったりと寛げる居心地の良い雰囲気です。普段使いから特別な記念日まで、様々なシーンにご利用ください。

クチーナ フタムラ
Cucina Futamura

050-5463-1014

058-216-1332

岐阜県岐阜市二番町12 藤沢ビル 1F

• JR線 岐阜駅
  • 名鉄各線 名鉄岐阜駅

【火~日・祝・祝前】 17:30 ~ 22:00 (21:00)

月曜日、月に2回連休

• チャージ料金 お一人様550円(税込)

中学生以上のお客様は大人と同様のものをご注文ください。 中学生以下のお客様がいる場合は一度お問い合わせください。

お子様の受け入れはテーブルのみ 10歳以上のお子様に限る

近隣の駐車場をご利用ください。

岐阜駅 徒歩15分

【火~日・祝・祝前】
    17:30 ~ 22:00 (21:00)

2022/08/15
【料理】コスパは普通。料理はシェフの強すぎる主張や奇を衒ったところがなく好印象でした。酒も一緒に飲めたらもっと良かった。
【雰囲気】カジュアルな雰囲気。時間が早すぎたせいか同伴っぽい雰囲気でアウェイ(笑)な感じでしたが、席数が少ないので時間帯やその日の客によってガラッと変わるんだと思います。
【対応】スタッフ同士が楽しそうに喋っていたり若干の緩さとシェフさんの安定感で最後まで心地よく食事が出来ました。そんな事より台風の影響で予約が二転三転しましたが快く対応して頂き、ありがとうございました。また岐阜方面に行くことがあったら是非伺いたいです。
【シェフのおまかせコース】前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理を含むSPな素材を使用した全7品(5/1~)
2022/05/07
こだわり農園のトマトのカプレーゼがとても美味しかったです。2日前の予約が定休日でコースは頼めませんでしたが、アラカルトで十分堪能しました。ありがとうございました。
【お席のみのご予約】
2021/11/03
緊急事態宣言なども明けて、やっと外食できる状況になってきたので、少し早いお誕生日会でお伺いさせていただきました。
ご馳走様でした。全て美味しかったです。
お魚が多めのコースは一皿一皿違う表情を見せるが、大胆にして繊細、重厚感がありながら軽妙で爽やかさを醸し出す。
オーナーさんの温かい料理は温かく食べて欲しいって、おっしゃった言葉がよくわかりました。
カウンター入口側に座りましたが、ここはオーナーさんの仕草が手にとるように見えるライブ感満載の特等席、オススメの席です。
【シェフのおまかせコース】前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理を含む全7品