鮨サロン 怜竜

板橋区で味わえる本格江戸前鮨・・・旬の素材と共に

板橋区前野町の閑静な住宅街に「鮨サロン怜竜」の誕生です。一歩足を踏み入れるとまるで都心にいるかのような佇まい。「サロン」の名に恥じない時を忘れる空間・・・。カウンター越しに目の前で握られた鮨・料理を楽しんでいただけます。 四季折々の素材を基に「握り・一品料理」を交互にご提供するスタイルで皆様の大切なお時間のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。「時を忘れる・・・至福のひと時」を是非ご堪能ください。個室も完備しおりますのでお子様をお連れのお客様もご安心してご来店をお待ちしております。

鮨サロン 怜竜
スシサロン レンリュウ

和食/鮨、懐石・会席料理、割烹・小料理

050-5463-1104

03-6454-9888

東京都板橋区前野町6丁目34-12

• 東武東上線 上板橋駅
  • 東武東上線 ときわ台駅

17:00~22:00(21:30)

木曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前00:00〜 50%

※小学生以上のお子様のみ利用可

喫煙ルームあり

17:00~22:00(21:30)

2022/11/04
案内された席の目の前に天ぷらを揚げるための器材が置かれていたため、圧迫感が。あれは、せっかく綺麗なカウンターに座っているのに興醒めでした。勿体ない。次回は、空いている時にゆっくりと食事をしに伺いたいと思います。正直、この価格のプランとしては割高に感じてしまった。しかし、もう一度行ってみたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。天ぷらの器材の件は誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、従業員一同改善をしていく所存でございます。当店では旬の食材を使い毎月異なるメニューをご提供させていただいておりますので、次回のご来店を心より申し上げております。
2022/10/27
季節のコースをいただきました。
握りだけでなくお料理の一つ一つが美しく美味しかったです。
品数が多くて旬を満喫できました。
ご主人が程よく相手をしてくれて、楽しく寛げるお店です。
また違う季節にも訪れたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。当店の料理のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。お客様の言葉はとても励みになりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。当店では旬の素材を使い毎月異なるメニューをご提供させて頂いておりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/10/22
自宅の近くに本格的なお寿司のお店ができたと噂に聞き誕生日も近かったので利用させてもらいました。
一品料理から握りまで、とても美味しく、握りは私の好きな赤シャリでなかなか食べれないので嬉しかったです。次回はランチで利用してみようかなと思ってます。
お店の前に駐車場があります。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。数々のお店の中から選んでいただき誠に光栄です。握りのシャリの赤酢はこだわりの配合で仕上げております。気に入っていただけて大変嬉しく思っております。ランチの握りでも一貫一貫趣向を凝らして握らせていただいておりますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
2022/10/02
2回目でしたが、新鮮な食材で家族も満足しました。カウンターでしたが、板さんの軽快なリズムトークであっという間のやさしい時間を過ごすことができました。普段使いのできる高級店でした。

前回に引き続き2度目のご来店誠にありがとうございました。大切なお時間のお手伝いをさせて頂き誠に光栄です。これからも従業員一同お客様に喜んでいただけるお店の雰囲気づくりに励んでまいりますので、普段使いや特別な日などご来店いただけましたら幸いです。これからも何卒宜しくお願い致します。
2022/08/13
素材の良さと技術の高さが伺える一貫の連続でした。じっくりと味に向き合って時間を過ごすことが出来ました。

先日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。握りはどれも一貫一貫趣向を凝らして握らせていただいてるので、お客様の言葉はとても励みになります。今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。当店では旬の食材を使い毎月異なるメニューをご提供させていただいておりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/05/07
家族の会食で個室のテーブル席を利用しました。
味よし、サービスよし、雰囲気よし、で控えめに言っても素晴らしい体験でした。
今回はランチ利用でしたが、ぜひ夜も伺いたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。大切なお時間のお手伝いをさせて頂き誠に光栄です。夜のコースでは旬の食材を使い毎月異なるメニューで1品1品心を込めてお出しいたしますので、ぜひ次回のご来店もお待ち申し上げております。
2022/04/02
ずっと行きたいと思っていて、やっと伺うことができました!
雰囲気、味、サービスと全てが大満足でした。
また伺います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。数々のお店の中から選んでいただき誠に光栄です。当店ではお客様に喜んでいただけるお店の雰囲気づくりを目指しておりますので、大変嬉しく思っております。旬の美味しい食材を取り揃えて次回のご来店を心よりお待ちしております。
ランチ 飲み会・宴会
2022/03/27
美味しいお料理と
心地良い時間をありがとうございました。
今回、カウンターで利用させて頂きました。
コロナ禍で会食を控えていたメンバーが
集まることができました。
中々お会い出来なかった奥様方も
こちらのお店なら参加したいとおっしゃって参加されました。
満足度の高い時間を過ごさせて頂きました。
お料理、お値段、サービス、お店の雰囲気
どれも満足できました。
大切な方と大切な時間にご利用されると
良いと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。大切なお時間のお手伝いをさせて頂き誠に光栄です。今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。当店では旬の素材を使い毎月異なるメニューをご提供させて頂いておりますので次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/03/16
今回2回目の来店でした。とてもきれいで落ち着いた雰囲気!カウンターに個室がひとつ。ゆっくりと大将とお話ししながら握るお鮨を食べれてとてもいい時間を過ごせました。赤シャリで手の込んだ作業をしていてとても美味しく頂きました!接客もいいです!都内に行かなくてもこんなそばにいいお店があるなんてまた行きたいお店です。

前回に引き続き2度目のご来店誠にありがとうございました。従業員一同お客様との会話は貴重で大切なものですので、こちらも大変嬉しく思っております。今後ともご満足いただけますよう精一杯頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
2022/01/03
三が日に家族3人でランチ頂きました。赤酢のすし飯、ヅケ、酒、全て大満足でした。

新年早々ご来店いただき誠にありがとうございました。家族との大切な時間をお手伝いすることができ、とても嬉しく思っております。今後ともご満足いただけますよう精一杯頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
2021/11/03
夜、昼と伺いました。
一言、良いお店です。

ご連絡が大変遅くなり申し訳ございませんでした。昼の部及び夜の部とご来店いただき誠にありがとうございました。開店してまだまだ間もないにもかかわらず従業員一同感謝の気持ちで一杯です。今後ともご満足いただけますよう精一杯頑張りますので何卒宜しくお願い致します。