カフェ ストレータ/ホテル ストレータ 那覇

カフェ

(1件) 2021年8月 掲載開始
〜1,999円

開放感と緑が溢れるおしゃれカフェダイニング

ホテル ストレータ内1Fのカフェダイニング。自然豊かな中庭が楽しめる開放感あふれる空間で、 沖縄県産食材を使ったオリジナルガレッドや豊富なアラカルト、こだわりのコーヒーをはじめてとするカフェメニューをご用意。前菜プレートのついた充実のドリンク付きランチメニューは大人気。アラカルトでも人気のガレットやパリパリふわふわなダッチベイビー。カフェだけでも楽しめるカジュアルで優雅な時間を是非お楽しみください。

カフェ ストレータ/ホテル ストレータ 那覇
カフェ ストレータ ホテル ストレータ ナハ
ホテル ストレータ 那覇内レストランはこちら

洋食/洋食その他、フランス料理

ランチ 〜1,999円

沖縄県那覇市牧志1丁目19番8号 ホテル ストレータ 那覇
ホテル ストレータ 那覇の宿泊予約はこちら

• ゆいレール 美栄橋駅

【朝食】 7:00~10:30(10:00) 【ランチ】 11:30~14:30(14:00) 【カフェ】 14:00~17:00(FOOD15:30 DRINK16:30)

立体駐車場(48台)あり、カフェ利用者は2時間無料、満車時は有料駐車場ご案内

2021/10/05
娘が友人のお誕生日を祝うためにこちらを利用しました!お店の雰囲気、お料理の味や盛り付け、スタッフの方全てが素晴らしいと写真付きで連絡をくれました!
写真を見るとバースデープレートも南国の雰囲気でとても可愛らしかったです。
娘が気に入ったので、次回は宿泊予約も入れて利用させて頂きます。有難うございました。

この度はカフェ ストレータへのご来店、誠にありがとうございます。
また、この上ないコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
オープンして間もないカフェでございますが
今後もお喜び頂けるよう料理、スタッフ、空間づくりの向上を努めてまいります。
宿泊も含めまたのご来店を心からお待ち申し上げております。
【ライトセット・ドリンク付き】前菜プレートと選べるメイン料理の2品ランチセット