鉄板 心 -SHIN-

鉄板焼

心(SHIN)厳選【山形牛】A5ランクサーロインステーキをご堪能

「真心を込めた料理、そして感謝とおもてなし」をコンセプトに全国の生産者から届く四季折々の食材を使い、日本人の感性を大切にした当店ならではの「鉄板料理」を提供致します。イタリア・フランス料理をベースに、食材・お皿・盛り付けなど全てにこだわり、お客様の空間や時間を大切にします。 生かされる喜びや全てのものへの感謝に溢れた、「心」のこもった料理をぜひお愉しみください。

News  鉄板 心 -SHIN-からのお知らせ

Xmasスペシャルコース ご予約開始!!

心SHINならでは 厳選した 山形牛A5ランクサーロインステーキを 最高の状態でお届けしております。 クリスマススペシャルコースに関しては、随時ご予約承ります。 メニュー内容については、11月末頃ご案内になります。 24日、25日のみ二部制になります。 一部:17時。 二部:20時。 新型コロナウイルス対策へのご協力をお願いします。 1 . 入店時の手指のアルコール消毒 2 .換気をしながらの営業 3. ホールスタッフのマスク着用 4. 大きい声での会話は控えて下さいませ。 5. 体調の悪いお客様の御来店はお断りさせて頂きます

鉄板 心 -SHIN-

神奈川県横浜市中区弁天通2-29 加州ビル 1階

• JR線 関内駅
  • ブルーライン線 関内駅

日曜日、第1・3月曜日

カウンター4席、ダイニング14席(個室2室)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/01 時点)

桜木町駅 徒歩10分

2021/11/25
今回、友人と初めて伺いました。
前菜からデザートまで全て美味しく、楽しく幸せな時間を過ごせました。
特に、砂肝の前菜には衝撃を受けました。
今まで食べた砂肝の中で1番美味しかったです。
また、当日友人の誕生日祝いとは伝えてなかったのですが、急遽デザートプレートまで用意して頂きました。お心遣いに感謝です。
友人も大変喜んでいました。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

先日は、御来店誠に有難う御座います。
また、このようにお褒めのお言葉と共に
満点の口コミ、心から感謝申し上げます。
当日は沢山のお話をさせて頂き、私も特別な時間を過ごさせて頂きました。
楽しい時間であったと共に、これからへの活力も頂けました。
そして、前菜の砂肝料理に満足して頂き料理人にとっては大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお言葉は、私達の財産です。
これからも、現状に満足する事なく日々前進して参ります。
大切な記念日に御来店頂きありがとうございました。
寒くなって参りましたので、どうかお体ご自愛下さい。
【土祝日ランチA】前菜 肉料理 デザートなど全4品
2021/11/22
美味しいもの好きの友人と
久しぶりの食事に利用しました。
初めての利用だったので、喜んで貰えるか心配していましたが、前菜から気に入って貰えました!
70度で4時間火入れした砂肝の前菜が、兎に角絶品で食べた事のない一品でした。
砂肝のイメージを覆すお料理でした。
ワインが好きな事を伝えると、丁寧に選んで貰え、お陰で一品ずつお料理と楽しむ事ができました。
さり気なく程よい接客と、ナチュラルな内装の店内は、私達には本当に居心地が良く
また伺いたいと思います。
友人とやデートの利用で、必ず喜んで貰えるお店だと思います。
次回も楽しみにしています!

先日は、御来店誠に有難う御座います。
そして、当店を評価して頂ける満点の評価心より感謝申し上げます。
砂肝の一品は、私にとって1番思い入れのある料理です。
お気に召して頂いて、料理人にとってこれ以上の嬉しい瞬間はありません。
また、沢山お話もさせて頂きとても貴重な時間を過ごさせて頂きました。
【満足は努力の中にある】頂戴したお言葉一生忘れません。
1日1日をコツコツと一歩ずつ全力で、日々成長を追い求め頑張って参ります。
次回、またの機会を頂けましたら是非ともお待ちしております。
最後に、寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さい。
【土祝日ランチA】前菜 肉料理 デザートなど全4品
h.k.8 さん
2021/11/18
どの料理も最高で大満足でした!!
1つ1つの料理にシェフの情熱が伝わり、接客もとても気持ちよく幸せな時間を過ごさせて頂きました。
料理説明もとても丁寧で、スタッフの方の謙虚な姿勢と、些細な事にも心遣いまでして頂き有難う御座います。
OPENして3ヶ月との事ですが、
初めて応援したいと思えたお店でした!
試作中の心オリジナル〆茶漬け、期待しています!
また必ず行きます!

先日は、御来店誠に有難う御座います。
そして、お忙しい中貴重な時間を割いて当店への満点の評価、心より感謝申し上げます。
お客様の一つ一つのお言葉が、私達にとって1番の励みになります。
当日は、沢山お話をさせて頂き私も幸せな時間を過ごさせて頂きました。
有難う御座います。
今後も料理、接客そして空間含めより良いお店作りができる様、精進して参ります。
新メニュー開発中の、〆の茶漬け、
試作・試食を繰り返し必ずご満足頂ける一皿を完成させてみせます。
約束致します。
最後に、季節柄寒くなって参りますのでお身体ご自愛くださいませ。
またの御来店、心よりお待ちしております。
戸田 康善
国産牛イチボのステーキを含む おまかせコース全7品(テーブル席)
2021/10/23
結婚記念として利用させていただきました。
料理も全て美味しく、接客も素晴らしくて大満足でした。
妊娠していることをお伝えしたら親切に対応してくださりまた伺いたいと思いました。

先日は、ご来店誠に有難う御座いました。
そして、お褒めのお言葉と共に、満点の評価を頂き心から嬉しく思います。
このような貴重なお言葉を頂き、私達も報われた気持ちでいっぱいです。
何より、明日への活力になり背中を押して頂いた気持ちにもなります。
本当に有難う御座います。
これからも現状に満足する事なく毎日を全力で全うし、良いお店作りをして行きます。
まだまだコロナ禍で油断を許さない日々ではありますが、どうか母子共に健康で、
ご出産を迎えられる事を心から祈っております。
大切な記念日の時間、お二人とお話しさせて頂き、
私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またの機会が御座いましたら、ぜひお子様とご一緒にお越し下さいませ。
最後に、寒い日々が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。
戸田 康善
厳選A5ランクのサーロインステーキ等 全7品(テーブル席)
2021/10/17
ぜんさいから始まり1品、1品の味が、素材が生かされ大満足です。青のりソースの海老、食用のほおずき、わさび、塩で食べる赤身肉は、絶妙な味です。しらす、うめ、じゃこの焼き飯は、幸せな気持ちになります。スタッフの方のおもてなし、心あたたかい接客に、また、絶対に行きたい気持ちになります。関内駅前なので、お車でないほうが、良いかもしれません。大満足です。

先日は、ご来店誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉と共に満点の評価を頂き、心から嬉しく思います。
OPENしてから毎日改善点を模索しながら、時には心苦しい時もございました。
このような貴重なお言葉を頂き、私たちも報われた気持ちでいっぱいです。
お料理に関しては、一品一品、一切の妥協も時間も惜しまず、毎日全力で料理に向き合っております。
これからも現状に満足すること無く、より良いものを提供できます様、日々頑張りたいと思います。
来週から秋の新メニューになりますので、またの機会を頂けましたら、スタッフ一同心より感謝の気持ちを込めて対応させて頂きます。
最後に、季節柄寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
【土祝日ランチB】肉&魚Wメイン デザートなど全5品