• ティー 4,950円

バー フィズ/グランド ハイアット 福岡

バー

(2件) 規定評価数に達していません

吹き抜けの心地よいホテルバーラウンジ

ダイナミックな吹き抜けの空間にモダンなソファが配され、ガラスと水に包まれた開放的な雰囲気のバーラウンジ。ソムリエ、バーテンダー、ティーコーディネーターと多様なプロフェッショナルが集結し、最適な1杯を提案します。

バー フィズ/グランド ハイアット 福岡
バー フィズ グランド ハイアット フクオカ
グランド ハイアット 福岡内レストランはこちら

その他/バー

福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランドハイアット福岡 B1F
グランド ハイアット 福岡の宿泊予約はこちら

• JR線 博多駅

14:00~17:00 17:30~20:00 (ラストオーダー 19:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

1300台収容の屋内駐車場(キャナルシティ博多共有駐車場)

終日完全禁煙

博多駅 徒歩15分

14:00~17:00
    17:30~20:00 (ラストオーダー 19:30)

ティー デート
2022/05/05
今回は、ハイアットのアフタヌーンティーを。
噴水の裏側からショーを観ながら楽しめました。
品数は、少ないながら美味しくお腹いっぱいになりました。
デザートもたくさん。
抹茶ミルクが最高。
接客も丁寧で良かったです。
また、訪れたいです。

この度はグランド ハイアット 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しお食事ならびにスタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
八女茶アフタヌーンティーのご利用に際して、お楽しみ頂けましたことを大変嬉しく存じます。
次回のご来店の際にもよりご満足いただけますよう、魅力ある料理・サービスの提供を行えますよう励んで参ります。
今後ともグランド ハイアット 福岡に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
八女茶アフタヌーンティ― “Yame TeaCation”(八女煎茶を含むドリンク16種お好きなだけ)
2022/04/30
こちらでのアフタヌーンは2回めでしたが、今回も最高でした!!

グランド ハイアット 福岡をご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のアフターヌーンティーご利用に際し、ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えるような料理、サービスの提供を行えるよう励んで参ります。
これからも私共グランド ハイアット 福岡に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アフタヌーンティー「ベリー&チョコレート」(10種の紅茶を含むドリンク15種お好きなだけ)