うなぎ四代目菊川 ミッドランドスクエア名古屋本店

うなぎ

創業90年の老舗鰻卸問屋が本当に食べさせたかった一本鰻

90年続くうなぎ卸問屋が運営する「うなぎ四代目菊川」。歴史に裏打ちされた確かな目利きと素材へのこだわり。自社ブランドの備長炭で外側をパリッと旨みを閉じ込め、中はふわっと肉厚に焼き上げた「一本鰻」をご堪能下さい。

うなぎ四代目菊川 ミッドランドスクエア名古屋本店
ウナギヨンダイメキクカワ

和食/うなぎ料理

050-5463-0948

052-433-1888

愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1

• 名古屋駅

昼 11:00 ~ 15:00(14:00)                                       夜 17:00 ~ 22:00(21:00)

不定休(ミッドランドスクエアに準ずる)

• チャージ料金 完全個室のみ1名~6名1500円(税込)/部屋、7名以上3000円(税込)/部屋

ミッドランドスクエアの駐車場あり

SA0812 さん
2021/10/09
グローバルゲイト店とメニューが違いますが、駅前で便利がよく、お酒の解禁もあり、こちらのお店に決めました。
特に白焼きは表面がバリバリで芯まで熱くふっくらした焼きで美味しくいただきました。
久しぶりの外食でお昼からお酒を飲みながら、清潔感のあるお店で、ゆっくりお料理をいただく事ができました。
ただ、残念ながら燗酒の種類がなかった点とデザートのどら焼きは個人的に甘すぎました。
うなぎ店でお昼に予約ができるのが助かります。
また伺います。

この度はうなぎ四代目菊川ミッドランドスクエア名古屋本店へご来店頂きありがとうございました。
お客様にご満足頂けていれば何よりです。
貴重なご意見ありがとうございます。
燗酒に関しては、仕入担当と相談しご検討致します。
デザートに関しましても、調理担当とレシピ変更出来るか相談致します。
今後もお客様にご満足頂けるお料理のご提供、快適なお店作りが出来るように精進して参ります。
スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。
【会席野菊~のぎく~】う巻き、白焼き、ひつまぶしorうな重など全7品
兄貴分 さん
2021/10/06
昼食での接待で使用させて頂きましたが店構え料理 個室の雰囲気とても良かったのですが、料理の出てくるタイミングも悪く、挙句の果てに個室の中で会話中に、まだ1時間15分位の使用でノックもなく扉を開けて接客係の女性が部屋の中に入ってきて「会計をいつ頃していただけますか?」との事、そんなに長く個室を使用してたわけでもないのになぜこのタイミングで言いに来た(怒)
その時点で会話が止まり、部屋の雰囲気が悪くなり即座に店を出ました!(個室の別料金も払って接待使用だったのにガッカリです!)

しかしながら、当店スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフには頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう、当店スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に当店サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
【ランチ会席千代見草~ちよみぐさ~】先付、う巻き、ミニまぶしなど全6品(個室又は半個室確約)
yyyuvvki さん
2021/09/15
家族三人で伺いました。とても綺麗で出てくる料理にも満足しました!仕切りがあるところに案内されたのですが締め切ると少しだけ暑いなと思ったのでそこだけがマイナスポイントでした!

お客様にご満足頂けていれば何よりです。
ですが、店内の温度のご配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるお料理のご提供、快適な空間のご提供が出来るように精進して参ります。
スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。
【名古屋名物 ひつまぶし】吸物、漬物、薬味付+季節のデザート+コーヒー