THE KOBECRUISE ルミナス神戸2

船上レストラン

国内最大級レストランシップで、グルメ&クルーズのひとときを

総トン数約4,800トン。全長106mの国内最大級レストランシップ“ルミナス神戸2”。デイクルーズは神戸の街並みや神戸空港・山の景観などに感動し、ナイトクルーズは明石海峡大橋のライトアップや神戸1000万ドルの夜景に心奪われます。シェフ自慢の旬の食材をたっぷりと使った地中海風フランス料理やシェフが目の前で焼くステーキバイキングをご用意致しております。是非グルメ&クルーズのひとときをお楽しみ下さい。

News  THE KOBECRUISE ルミナス神戸2からのお知らせ

ルミナス神戸2 期間限定船上ビアホール&ブッフェ開催(停泊営業となります)

■ルミナス神戸2では船上ビアホール&ブッフェを開催中。 船は停泊での営業となります。ご注意ください。 ■新型コロナ対策適正店認証制度について ルミナス2のレストランおよび宴会場は、兵庫県が定める10のチェックポイントすべてに合格した 新型コロナ対策適正店として認証されております。ご安心してご利用ください。 なお、当面の間、感染拡大防止の観点から ・飲食以外の会話時のマスク着用の徹底 にご協力をお願い致します。

THE KOBECRUISE ルミナス神戸2
ザ 神戸クルーズ ルミナスコウベツー

その他/ブッフェ

050-5463-1140

078-360-5600

兵庫県※7/25~船上停泊しております※神戸市中央区波止場町5-6 中突堤旅客ターミナル 2F

• JR線 元町駅
  • 阪神線 元町駅
  • 神戸市営地下鉄線 みなと元町駅

■■■■■ 要注意 ■■■■■ ※2022/7/25以降、停泊している船上でのお料理提供となります。 月~金:18:00 ~ 21:00(20:30) 土日祝:12:00 ~ 21:00(20:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・3日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・3日前00:00〜 50% ※ ■海象・気象状況(台風等)により航路変更・欠航になる場合がございます。当社都合による運航中止の場合は、キャンセル料はいただきません。その際はお客様にてキャンセル処理をしていただく必要はございません。お客様でキャンセルされますと、システム上キャンセル料が自動で発生いたします。

※各プランの販売料金に含まれるものは以下となります。 ・乗船料+お食事代(×××コース) ・乗船料+お食事代(×××コース)+乾杯ドリンクなど ■■■■■ 要注意 ■■■■■ ※7/25~9/30まで、停泊している船上でのお料理提供となります。 (来店日:7/25~9/30)神戸市中央区波止場町5-6 中突堤旅客ターミナル 2F ■■■■■■■■■■■■■■■

近隣の駐車場をご利用ください

元町駅 徒歩20分

■■■■■ 要注意 ■■■■■

月~金:18:00 ~ 21:00(20:30)
    土日祝:12:00 ~ 21:00(20:30)

2022/09/23
以前団体レクで伺いましたが、期待以下でした。冷房のかけ過ぎで寒く、スープ等の温かい食事もなく、価格同等以下でした。
子供ずれのファミリーには適したビッフェだと思います。

この度は、ルミナス神戸2にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
会場内の空調につきまして、適正な温度調節の確認が出来ておらず
大変申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましても、温かいお食事の提供が出来ておりませんでした事
重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様のご貴重なご意見を基に、改善に努めさせて頂きます。
またの機会には、ルミナス神戸2のご利用のご検討を頂けましたら幸いに存じます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
【光と海のビアガーデンブッフェ】3時間飲み放題&縁日チケット1枚付 洋食、中華、スイーツ等(船上停泊)
2022/05/04
質問にも丁寧答えて下さいました。当日に質問した内容なのに子供達がとても喜ぶ対応を出来る所までして頂けて本当に嬉しかったです。三世代でお邪魔しましたが、スタッフの対応が良くて祖父母も大喜びでした!料理も次々変わって行ったのが面白かったです。が、スタッフの対応が本当に良かったです。小さい子供連れて行っても安心出来ました。

この度はルミナス神戸2 へご乗船いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もご期待に沿える様、おもてなしの心を磨いてまいります。
ぜひまたのご乗船を心よりお待ち致しております。
コンチェルト・ルミナス神戸2予約センター
【4/9~クルーズ&バイキング 新メニュー】牛ステーキ・いちごスィーツ等50品ソフトドリンク飲放題(昼便)
2022/05/04
結婚記念日に利用させてもらいました
当日は天気が悪い予報でしたが乗船して、しばらくすると天気も回復して綺麗な夕日が顔出して、スタッフの方が写真撮ってくださったり 料理も大変満足しました。スタッフの接客が素晴らしく、気持ち良く数時間過ごせました、是非 また利用したいと思います

この度はルミナス神戸2へご乗船頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お連れ様にとっても良き思い出となりましたら、幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。
今後もご満足頂けます様、おもてなしの心を磨いてまいります。
是非またのご乗船を心よりお待ちしております。
【4/9~クルーズ&バイキング 新メニュー】牛ステーキ・いちごスィーツ等50品ソフトドリンク飲放題(夕便)
2021/12/26
26日19時からの便が予約満席の為、16時半から予約させていただきましたが、当日の確認メールでは19時でお待ちしてますとの内容であったため、確認の連絡をさせていただきました。電話対応の方が16時半で予約されているとおっしゃられていたのですが、キャンセルが出たため、19時でもご予約可能ですと返事があったのですが、16時半からの便の受付時間や、当日のメールへの謝罪が無かったため、非常に不安に思いました。
ですが、船内での接客、食事のボリューム、彼女へのサプライズ等非常にいいサービスでした。
どなたが対応されたか分かりませんが、誤ったメールや、それに対する謝罪が有れば、満点でしたが、今後のサービス向上の手助けになればと思い、評価を下げさせていただきました。
素晴らしい2時間でしたので、御社でのメールの最終確認、電話対応を今一度、見直して下さりますよう、よろしくお願いいたします。

この度はコンチェルト クリスマスクルーズへご乗船頂きまして、誠に有難うございました。
お食事・サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、ご予約につきまして不手際により御不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、お客様に丁寧なご案内ができますようコンチェルトスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
また、この件を含めご意見などございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、お知らせ頂けましたら幸いです。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
コンチェルト予約センター
【Xmas2021】クリスマスクルーズ、サイコロステーキ、神戸牛カレー、神戸スイーツなど約50品