炭焼ビストロフラム

落ち着いた空間で味わう、こだわりの絶品料理

素材にこだわるシェフがつくる料理は、どれも絶品。無農薬・無肥料・有機栽培などの「元気な野菜」や、漁港直送の「新鮮な魚介」、黒毛和牛などの「各種お肉料理」を目の前で炭焼きにし仕上げます。“肩肘張らず料理を楽しんでほしい”オーナーのそんな想いが込められた、カジュアルさと本格の相まった料理をお楽しみください。 記念日にもご利用いただけるよう、メッセージプレートのサービスもございます。様々なシーンでご利用下さい。

炭焼ビストロフラム

京都府京都市中京区材木町178-3 日高ビル1F

• 京阪本線 三条(京都)駅
  • 阪急電鉄京都本線 京都河原町駅
  • 京都市営地下鉄 京都市役所前駅

18:00 ~ 翌3:00(L.O 翌2:00) ※24時以降も電話での予約受付をしてます。

火曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

当日のご予約はお電話にてお問い合わせください。 昨今のコロナ情勢を踏まえ、営業時間変動の可能性がございます。 ご来店の際はお電話にてご確認いただければ確実です。

お子様のご予約はお電話にて直接お問合せ下さいませ。

近隣の駐車場をご利用ください。

ございません。 お気軽にお越しください。

三条(京都)駅 6出口より徒歩4分

18:00 ~ 翌3:00(L.O 翌2:00)
    ※24時以降も電話での予約受付をしてます。

josi7 さん
2022/01/12
コースを予約して伺いましたが、味もコスパも家族で大満足でした。炭焼きということで、洋服ににおいがつかないか心配でしたが、全くそのようなこともありませんでした。フレンチなのにくどさはなく、素材の味や香りを十分活かした上品な味付けで、関東人としては、この価格でこのレベルの料理が出てくる京都、恐るべし、と思いました。和食の多い京都旅行の中でのディナーでしたが、気取った感じのお店ではないので、ドレスアップしなくても気楽に伺えるところがよかったです。大変おいしかったので、また機会があれば伺いたいと思います。
megu825 さん
2022/01/01
初めて伺いました。 一つ一つ丁寧なお味で、大変美味しく頂きました。
又、利用させて頂きたいと思います。
【グレードアップコース】季節のオードブル、フォワグラ、和牛等全7品+近江牛サーロインに変更
2021/11/28
とてもセンス良い凝った美味しいお料理の数々に皆笑顔になりました。
丁寧な接客、お店の雰囲気も温かく、いろいろ気を配ってくださり、素敵な家族のお祝いをすることができました
【炭焼きWメイン】オードブル盛り合わせ、鮮魚の炭焼き、和牛など全6品+乾杯ドリンク+メッセージプレート
2021/11/22
来店予定が遅い時間だった為、食べられる量が予測できずに席のみの予約でお願いしました
アラカルトで好きな物を好きなだけ気軽に頼めてポーションの相談もできます
ドレスコードもなく、本当に気軽に美味しいフレンチを食べたい時にピッタリです!
どのお皿も丁寧に調理されていてとても美味しかったです
近くに寄ることがあれば是非もう一度訪れたいと思いました
ご馳走様でした!
ksns さん
2021/09/23
料理、サービス、雰囲気、全てにおいて大満足です!また記念日などに利用したいと思います。
NMRE さん
2021/09/22
緊急事態宣言下ではありましたが、先斗町でお店を探していて予約させて頂きました。
炭焼きのビストロと言う事で、少し前から気になっていたお店でもあります。
店内は感染症対策がしっかりなされていて、カウンターも広く落ち着ける雰囲気でした。
コース料理を頂いたのですが、まずは品数の多さに感激です。量は程良く、季節の魚介類やお野菜を使ったオードブルが3品ほど。どれも美味しく、お酒が飲めたらもっと楽しめるのにと、この日はノンアルコールで我慢です。
メイン料理も3品ほどあり、フォワグラ、お魚、黒毛和牛フィレ肉と続きましまた。
目の前で炭焼きにされるお肉やお魚はどれもすごくジューシーで、炭の香りが食欲をそそりました。
あとで少しシェフとお話しさせて頂いたのですが、ゆっくり火を入れて休ませるとを数回行うと美味しく焼けるのだそうです。こだわりを持ってらっしゃるのだなと思いました。
この日は緊急事態宣言下で、お酒の提供はされてなかったのですが、ワインリストやドリンクメニューの豊富さにも興味をもったので、またお酒の提供が出来るようになれば是非行きたいです。普段は深夜まで営業されていて、アラカルトの2軒目使いみたいな利用も可能とのことで、色々なパターンで楽しめるのだなと思いました。そちらの方にも期待です。
ごちそうさまでした。また伺わせて頂きます。
【メイン3種】フォアグラ料理、黒毛和牛フィレなど全9品+1ドリンク+記念日デザート盛合せ
2021/09/19
アラカルトでご予約させて頂きました。
カウンター席とテーブル席がありましたが、目の前で炭火焼きが見れるカウンター席がオススメです!!
量も、全てハーフサイズができるそうです!
私と友人はたくさん、いろんな種類が食べたいのでよかったです。
ワインの種類もたくさんあり、お料理と合わせて楽しめました。
次回はコースも気になっています!