うなぎ四代目菊川VISON多気店

うなぎ

創業90年の老舗鰻卸問屋が本当に食べさせたかった一本鰻

創業90年の老舗鰻卸問屋が営むうなぎ料理店「うなぎ四代目菊川」。卸問屋から仕入れる当店用に厳選されたうなぎを自社ブランド備長炭でパリッと焼き上げる。特注製作された信楽焼のお重で提供するのは一本まるごと使用した名物「一本うなぎ」。皮はパリッと、身はふわっと。噛めば口の中で上質な脂がとろっと広がります。ぜひ焼き立ての「パリッふわっとろっ」のうなぎをお楽しみ下さい。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

うなぎ四代目菊川VISON多気店
ウナギヨンダイメキクカワヴィソンタキテン

和食/うなぎ料理

三重県多気郡多気町ヴィソン672-1 旨味10

• JR線 栃原駅

11:00 ~ 15:00(14:00) 17:00 ~ 22:00(21:00)

施設内駐車場をご利用下さい。

栃原駅 1,549m

2022/11/11
三重県多気町VISON内の店舗に1人\10.000のディナーメニューを5名で個室を予約。
1人\10.000に過大な期待をしたつもりは無いが、まず個室が狭い。
隣同士のスペースに問題は無かったが、ホールスタッフさんが料理を提供するスペースが1箇所しか無く、スタッフさんから「回してもらえますぅ?」と言われ、料理の皿を差し出される始末。
そのホールスタッフの女性の身なりが見窄らしい。髪は後ろで一つにまとめているようだが、届いていない横髪が多く全く綺麗にまとめられておらずボサボサの上にノーメイク。お顔立ちの良し悪しでは無く、接客対応する身なりには程遠い姿。この時点でテンションはMAXに下がる。
次に料理を運んできた男性スタッフさんの身なりについては問題無かったが、まるで居酒屋接客のような口調。
全ての料理を我々が奥の者に手渡しし、清潔感が無く(不潔と言っても過言ではない)居酒屋に居るかのような言葉遣いのスタッフの対応に料理の味を楽しめないほど終始 気分の悪い時間であった。
正直、安価なランチならば許容範囲かとも思うが、それにしても四代目菊川さんがこれを野放しにしているとすれば懸命に努力している関係者さんも気の毒である。
客ひとりひとりに料理を提供できる客室スペースを設けるべきであり、クリンリアスと接客業務マニュアルを徹底すべきと思う。
母と叔母へ これまでの感謝を伝える旅のメインイベントに考えていただけに、残念極まりない結果となってしまった。
【百菊】前菜5種、鰻の湯引き、焼き物、揚げ物、うな重など(個室確約・リクエスト予約)
2022/07/22
一本鰻のひつまぶしを家族と頂きました。皮がパリッとして、身はふっくら柔らかく、とても美味しかったです。あいにく土砂降りの日で、お店の場所がわからなくなった私達を、お店の方が外に出て案内してくださいました。ご親切に感謝です。個室もゆったりできました。またぜひ、お伺いしたいと思います。
【一本ひつまぶし】小鉢、肝吸、漬物付(個室確約・リクエスト予約)
2022/03/22
三重といえば鰻!←ホンマか?
と言うわけでこちらのお店に初伺いしました。
複合施設のなかにあると言うことで、ウロウロ探しながら予約時間丁度に訪問。
お味…3.5
白焼き、うざく、鰻巻き、うな丼をチョイス
白焼きは、マジ絶品でした。
皮はパリパリ、身はふっくら。
わさびにピッタリ!
うざく、鰻巻きもGood
こんなに絶賛なのに、なぜ3.5?
それはうな丼の鰻が少々焦げてたから(苦笑)
次回に期待
店の雰囲気…3.5
去年の夏に出来たばかりだと言うことで、綺麗な店内。
ソーシャルディスタンスも確保されて、満席パンパンにならないように、案内を調整されてました。検温と消毒のアナウンスが無かったけど、良かったのかしら?
cp…3.5
鰻なので、そこそこのお値段ですが、1食の価値ありだと思います。
また伺います。

ご来店いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きましたうな丼の焼き加減、ご案内時の検温案内につきましては再度スタッフ教育の上、改善させて頂きます。貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
次回ご来店いただいた際に満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
2022/03/05
当日は天気が良くて雰囲気も良くて焼きたての鰻は最高に美味しかったです。いつもはタレのかかった蒲焼を食べるのですが今回、白焼きを注文して正解でした!ワサビや山椒など色々なフレーバーで食べる事が出来たからです。今度は宿泊も兼ねて訪れてみたいです。ありがとうございました。

ご来店、誠に有難うございました。
鰻の白焼きに満足頂き大変嬉しく思います。
また、接客等に関しましても高い評価を頂きありがとうございます。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます。
【白焼き一本定】ご飯、小鉢、肝吸、漬物付(個室確約・リクエスト予約)
2021/11/22
母のバースデー旅行でこちらを利用させていただきました。店の雰囲気もよく事前予約したのでスムーズに対応していただきました。
たいへん美味しく大満足です。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は大切な記念日に当店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
次回ご来店時も更に満足頂けるサービスがご提供が出来るように従業員一同、日々精進してまいります。
またの御来店をお待ちしております。
119man さん
2021/11/05
初めて利用させて頂きました。
一本ひつまぶしをいただきましたが、鰻が一匹乗っていて、インパクト抜群。そしてうなぎは、パリふわでタレの味も自分好みで美味しかったです。
また機会があればお邪魔したいです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
料理に関しても高い評価を頂き、従業員一同励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるお料理、サービスがご提供が出来るように精進して参ります。
従業員一同、またの御来店をお待ちしております。
【一本ひつまぶし】小鉢、肝吸、漬物付
2021/08/07
素敵な話題スポットVISONで
美味しい鰻が頂けて、大満足です。

来店いただきまして誠に有難うございました。
高評価もいただきまして恐れ入ります。
今後とも更に満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。