日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」/セルリアンタワー東急ホテル

ニホンリョウリ ジャパニーズキュイジーヌ サクラガオカ セルリアンタワートウキュウホテル
クチコミ点数 4.674.67 クチコミ件数 3
tamori2 さん
2021/09/06
ランチにかさね弁当をいただきました。見た目も綺麗で、季節感の感じる内容で味付けもちょうど良く、大変美味しくいただきました。敷居が高いイメージでしたが、和食店なのにジャズの音楽と渋谷とは思えない静かな雰囲気でのんびりできました。今回はご褒美として一人で伺いましたが、今度は家族で行きますね。ママ友にもオススメします。ありがとうございました。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」にご来店賜り、誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はかさね弁当をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまにはご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
桜丘では素材そのものを活かした季節の料理を五感でお楽しみいただける会席料理や天婦羅メニューなどもご用意しておりますので、ぜひまたご堪能くださいませ。
これからも館内衛生管理強化を徹底し、ご来店いただいた全てのお客さまに感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tamori2さまのまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中桜丘にご来店いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
ランチ【桜丘ランチ】5種類から選べるランチコース(9/1〜)
sakanai さん
2021/09/03
ホテルのレストランだけに、接客が最高でした!幼い子どもにも安心して食べさせられる優しい味付けで、ボリュームもあり、ご飯のおかわりまでおすすめいただけて、お腹も気持ちも大満足です。また利用したいです。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、当日はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご来店ではございましたが、お食事をお楽しみいただくことができ、また温かいお言葉の数々までお寄せいただき、誠に光栄でございます。
桜丘では素材そのものを活かした季節の料理を五感でお楽しみいただける会席料理や天婦羅メニューなどもご用意しておりますので、ぜひまたご堪能くださいますと幸いでございます。
なお、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、ご来店くださいましたお客さまに快適で優雅なお時間をご提供できますよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
sakanaiさまのまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中桜丘にご来店いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
ke-hi さん
2021/09/02
ホテルのレストランだけあって、とても落ち着いた空間でゆっくり過ごすことができました。接客は丁寧でちょうど良い距離感のサービスでさすがだと感じました。
お料理も美味しかったです。今日はランチを食べましたが、他のランチや会席も食べてみたいと思いました。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はランチにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心しております。
桜丘では素材そのものを活かした季節の料理を五感でお楽しみいただける会席料理や天婦羅メニューをご用意しておりますので、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ke-hiさまのまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

渋谷・代々木公園の人気レストラン