しゃぶしゃぶ 芭舞

しゃぶしゃぶ

熟練の職人たちが作る本格和食と創作しゃぶしゃぶのお店

和食の世界で10年以上修行した精鋭が作る創作しゃぶしゃぶ店。お客様にも楽しんでいただけるように創意工夫を凝らした鍋料理をはじめ、一つ一つ丁寧に作った小鉢やお椀、お手頃価格で和食を堪能できる会席コースもご用意。本格和食をぜひお愉しみください。

しゃぶしゃぶ 芭舞
シャブシャブ バブ

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、懐石・会席料理

050-5463-1144

03-6280-6444

東京都中央区銀座8-3-1 GINZA TOKIDEN 7F

• 東京メトロ線 銀座駅
  • JR線 新橋駅
  • 東京メトロ線 新橋駅

昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 22:30(21:30/コース21:00)

5/21~定休日が土曜日・日曜日に変更になります。

• サービス料金 個室料500円/人

当日12:00以降のご予約は直接店舗にご確認ください。 火鍋は個室予約でのみ承っております。(※個室料500円/人)

銀座駅 C3出口より徒歩6分

2022/05/12
海外から久しぶりに帰国した友人の「和食が食べたい」というリクエストを受け、参加者が集まりやすいエリアで色々と検索し、こちらのお店にしました。開店されて半年強ほどのようで、口コミ数がそれほど多くなかったため、食事の量などについて不安もありましたが、事前の問い合わせに丁寧にお答えいただいたり、急な日時変更にも快く応じていただいたりと、対応がとても良かったです。当日も、店員の方たちがお料理について説明してくださるなど、終始きめ細かいおもてなしをいただきました。店内も綺麗で、設備なども新しいです。お食事は、一品ごと味わい深く、豆富湯葉しゃぶしゃぶはとても美味しかったです。思わぬ嬉しいサービスもあり、大満足でした。友人にも喜んでもらえ、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

昨日はご来店誠に有難う御座います!
久しぶりのご友人との再会の場に当店をお選び頂き、
また沢山のお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変、嬉しく思います!
豆富湯葉しゃぶしゃぶやお料理の量も満足されたご様子で何よりで御座います。
お連れのお客様の大豆(イソフラボン)の専門的な説明も大変、勉強になり貴重な
ご意見も頂け有難く思います!
これから暑くなりますのでどうぞ、お体をご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
ojkuro さん
2022/04/25
個室を用意していただいてありがとうございました。全て最高でした。有難うございました。

この度はご来店頂き、また口コミまで頂き誠に有難う御座います!
召し上がって頂いた~春うらら~ 桜会席×桜鯛のしゃぶしゃぶコースは
今月までの限定販売でしたので数あるコースから選んで頂き4月の最後まで春を楽しんで
頂けたと思うと幸いでございます!!
引き続き期間限定コースにも力を入れて参りますので
【春の味覚】【3・4月限定】~春うらら~ 桜会席×桜鯛のしゃぶしゃぶ
2021/11/27
会社の友人とディナーにお伺いしました。
10月にオープンしたばかりらしく白を基調とした綺麗な店内。
また、案内された個室が抜群に良くて居心地が最高でした。
しゃぶしゃぶのコースではありましたが、本格的な会席の逸品が出て、お値段も良心的でした。
驚いたのはコースのデザート。
職人さんが毎日手作りというわらび餅は、今まで食べたわらび餅で一番柔らかく、美味しかったです。
お料理もお酒も大満足の時間を過ごすことができました!

お褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
デザートのわらび餅含むお料理も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
次回、銀座にお越しの際は、お気軽にご利用いただけたら幸いです。
これからもご満足してもらえるサービスが提供できるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2021/11/25
豆富が溶けて行く!?という「温泉湯葉豆富鍋しゃぶしゃぶ」を食べにいきました。
運ばれて来たお鍋はグツグツと白く濁ったスープ。
店員さんから丁寧に説明があり、豆富や湯葉が溶けるまで野菜を召し上がるとのことでした。
ポン酢やゴマダレが付いてくるのですが、そのままでも美味しかったです!
また、地味に油あげが美味しく驚きました!
ポン酢には酢橘を絞ったり、ゴマダレにはペッパーや自家製ラー油が合うとの事で沢山の味変を楽しみました。
〆の雑炊は、豆乳鍋とは違った味わいでこれも本当に美味しく大変満足のお鍋でした!

お褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
お料理もお鍋も気に入っていただき、また味変も色々と
試して頂き大変嬉しく思います。
2021/11/24
友人とのランチで利用させていただきました。
新橋駅から徒歩5分とアクセスが良かったです!
店内は新店らしく真っ白な内装と、木目調のテーブル、そして今回は素敵な個室に通していただきました。
花かつお香るペッパーしゃぶしゃぶのランチコースを注文。
しゃぶしゃぶのお肉とお出汁に蕎麦つゆの相性が抜群でした!
大変居心地良い空間で、ついつい長居してしまいました。
ごちそうさまでした!

お褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
お料理も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
しゃぶしゃぶ芭舞一同
【ランチ】厳選豚のしゃぶしゃぶ コース