威風

焼肉懐石

(2件) 規定評価数に達していません

閑静な住宅街に佇む、会員制の和風高級焼肉店

きめ細かい霜降りとしっとりとした肉質が特徴の「前沢牛」を使用したコースをご提供します。カット、味付け、焼きを肉質によって変える、贅沢な「焼肉」をご堪能ください。

• ディナー

東京都豊島区南池袋1-8-7 会津天宝ビル 1F

• JR線 目白駅
  • JR線 池袋駅
  • 東京メトロ線 池袋駅

昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:00 ~ 23:30 ※夜は完全予約制 ※時短営業時は上記と異なる形がございます。

なし(ランチのみ月曜定休となります)

• サービス料金 ディナーのみ10%

屋外に喫煙スペースあり

目白駅 徒歩7分

夜 17:00 ~ 23:30 ※夜は完全予約制

※時短営業時は上記と異なる形がございます。

2021/12/24
ボリュームや料理の質はすごくよかった。
接客レベルが高ければまた利用したいと思いますが、残念でした。
オンライン決済しているのに、重複して請求された。指摘すると、「すいません」とサラっと言われただけで、お金が絡むことなのに悪びれた様子もないし謝罪に誠意も感じられなく残念。
料理が運ばれた際も、ボソボソ喋っていて説明が聞き取れない。
デザートの後はサービスでお茶を出すなどの気遣いをしてほしい。
~威風~ 贅沢コスパ本格コース<全10品>
2021/07/14
会員制だが、ビジター料3000円/人払えば非会員でも利用可、ということですが、承知して伺いました。
お店の雰囲気はgood.しかし、何故か店内を流れる音楽が終始、最近のベストヒット邦楽、、、。安っぽい、。
最初の9品おつまみ玉手箱(一休さんの写真にも載っているもの)にはテンションが上がりかけましたが、料理の説明がなく、箱を置かれただけ。
こんな手の混んだ?ものなら説明してワクワクさせてよ、と思いました、
肉は店員さんが焼いてくれますが、まだ入店まもない見習いさん、とのこと。
先輩店員さんに指導されながらの対応でした。
食器のサーブもその都度カチンカチンと他の食器にぶつけながら、うるさいし雰囲気おちます。
焼肉トングのさばきも、手に持って他の食器下げしようとするとき、毎回、先端が私の目に刺さりそうな位置で、その都度私はのけぞってよけていました。
当日の客は私達のみで、手慣れた店員さんもいるのに、ビジターフィー払ってまで訪れた自分たちを、後腐れない一見さんだから?新人の練習台として扱われた感じがして不快でした。
肉は美味しかったですが量は少なく、恵比寿界隈でしのぎを削っている同価格帯の各店に比べるとコストパフォーマンスは著しく低いです。
会員になって、気心知れたアットホームな各種否定形サービスを受けられるようになったらまた違う評価かもしれませんが、そこまでしてみようという気はなれませんでした。
威風 プレミアムコース