オーシャンテラス

ステーキ

絶景オーシャンビューのグリルレストラン

淡路島西海岸のHAL YAMASHITAがプロデュースする絶景オーシャンビューのグリルレストラン。潮風を感じる開放的なお席で、淡路牛をはじめとするシェフ厳選のプレミアムビーフを日本初の「セルフローストスタイル」でお楽しみください。テラス席を始め、ゆったり目のテーブルお席でごゆっくりとお食事をご堪能いただける落ち着いた空間づくりとなっております。記念日向けのプランもご用意いたしておりますので様々なシーンでご利用ください。

オーシャンテラス

洋食/ステーキ・グリル料理

050-5463-0801

0799-82-1907

兵庫県淡路市野島蟇浦816 3F

ランチ  11:30 ~ 15:00(14:00) ディナー 17:00 ~ 21:00(20:00)

木曜日 ~貸切営業と臨時営業のお知らせ~ 11/29(火)のランチは貸切営業となります。 予めご了承くださいませ。

※アニバーサリーケーキのご予約は3日前までにご予約をお願い致します。

9歳までがお子様メニューの対象となります。

50台 ※大型バスご利用の場合はお問い合わせください。

屋外に喫煙所有

駅 神戸淡路鳴門自動車道 淡路ICから車で約15分、北淡ICから車で約10分

ランチ  11:30 ~ 15:00(14:00)
      ディナー 17:00 ~ 21:00(20:00)

2022/10/11
    ハンバーグランチはボリュームがあり、ハンバーグの上にステーキがのっていて、お肉美味しかったです。4歳からワンオーダー制で、お子様ランチがファミレスみたいに冷凍食品の寄せ集めみたいで残念な感じでした。ドリンクやデザートにすれば良かった。三連休の中日でしたが、空いてました。
    【ハンバーグランチ】(土日祝)
    DIGG さん
    2022/03/08
    接客が最悪でした。会計時にはスタッフが周りにいるのにもかかわらず、担当外だからかなのかは分かりませんが長時間放置。
    繁忙時ならまだしも人はまばらです。
    さらにコースに無料でついてくるシャンパンを追加料金で請求されていました。問い合わせをしても返答すらありません。

先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    接客、お会計につきまして私共のサービスが行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
    シャンパンの件に関しまして、スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

【一休限定特別コース】~ジャズナイト~淡路島産肉3種盛り合わせなど全5品+乾杯ドリンク1杯(土曜限定)
    2022/01/23
    記念日コースを頂きました。
    野菜サラダは多すぎるぐらいの量でしたが大変美味しく頂きました。
    前菜も綺麗に盛り付けられ少し薄味で私達にとっては丁度よい味付けでした。
    メインのステーキは冷えてしまっており折角の淡路ビーフが勿体ないと思いました。
    最初に食後の飲み物とライスかカレーライス、ガーリックライスの希望を聞かれましたが、ライスとカレーライスはデザートが来ても持って来てもらえませんでした。さすがにデザートの後でご飯ものだけを食べることは出来ないので、まあいいかと諦めました。
    そして会計をしたのですが思いの外高かったのですが、これもまあいいかと思い店を後にしました。
    ところが後で伝票を確かめるとご飯とカレーライスはコースの中に入っているし、コーヒーは別会計になっていて、驚きました。コーヒーが別会計であると言う説明もなければ、ごはんとカレーライスの注文も聞かれたのに忘れられたようです。
    まあ、ごはんとカレーライスは食べきれなかったと思いますから、構わないのですが、記念日コースで飲み物が別料金というのは普通あり得ないものですし、そうならそらそうで別料金の説明があるべきで、それがないのはあまりにも不親切だと思います。
    大阪からわざわざ結婚記念でランチを予約し楽しみにしていたのに残念でなりませんでした。
    【記念日・誕生日ペアコース】淡路牛ヒレ・サーロイン、季節のオードブル5種、本日のデザートなど