ビュッフェ

淡路島の海を一望できるグリルレストラン

淡路島西海岸のHAL YAMASHITAがプロデュースする絶景オーシャンビューのグリルレストラン。潮風を感じる開放的なお席で、最高級牛肉”淡路ビーフ”をはじめとするシェフ厳選のプレミアムビーフを日本初の「セルフローストスタイル」でお愉しみいただけます。淡路島の絶景を目の前に、ごゆっくりとお食事をご堪能いただける落ち着いた空間づくりとなっております。記念日向けのプランもご用意いたしておりますので様々なシーンでご利用ください。

洋食/ステーキ・グリル料理

0799-82-1907

兵庫県淡路市野島蟇浦816 3F

ランチ  11:30 ~ 15:30(14:00) ディナー 17:00 ~ 21:00(20:00)

木曜日

※アニバーサリーケーキのご予約は3日前までにご予約をお願い致します。 ※土曜日はジャズナイトを開催しており店内が賑やかです。 ※誕生日ビュッフェプランをお申し込みの方はメッセージプレートの内容を20文字程度でご記入ください

50台 ※大型バスご利用の場合はお問い合わせください。

屋外に喫煙所有

駅 神戸淡路鳴門自動車道 淡路ICから車で約15分、北淡ICから車で約10分

ランチ  11:30 ~ 15:30(14:00)
      ディナー 17:00 ~ 21:00(20:00)

ランチの御膳をいただきました。ボリューム感もあり肉も柔らかくてタレもとても美味しかったです。テーブル上に淡路島西海岸アプリ登録でワンドリンクプレゼントと案内が置いてあったため女性店員に頼んだところ、そのサービスがあることも知りませんでした。食後セットドリンクのコーヒーをいただきましたが、注文していないアイスクリームも同時に持ってこられたのでセットと思い込みいただきましたが、領収書にデザート代は別料金で入っていました。アルバイトと思われる女性店員は店のサービス内容も把握していないためか?キョトンとした受け答えで感じはあまり良くなかったです。もう少し接客の教育をされた方が良いかと思います。店の雰囲気もロケーションも良いですし味は美味しいのでまた行きたいです。店長と思われる男性スタッフは感じのいい方でアルバイトの方にも接客や西海岸アプリなどサービス内容について教育してあげてください。

この度はオーシャンテラスをご利用いただきまして誠のありがとうございました。
    せっかくのお食事に不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後はスタッフの教育を再度徹底するとともにお客様に心に残るお食事をしていただけるお店作りに精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    店長 平野
    【お席のみのご予約】
    2023/10/25
    娘と二人でランチにステーキ重を頂きました。
    ボリュームもありとても美味しかったです。
    デザートの黒蜜きなこアイスも美味しかった。
    味は最高でした。
    残念だったのは、席のま正面に壁があり、海が正面に見れなかったことです。
    もう少しどちらかにずらす事が出来たらいいのになぁと思います。

この度は、オーシャンテラスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    しかしながら、景色の良いお席へご案内できず、申し訳ございませんでした。
    お料理、ロケーション、当店のすべてにご満足いただけるようサービス含め改善してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ステーキ肉重御膳+デザート+ソフトドリンク(平日限定)
    asu*yu さん
    2023/09/11
    誕生日コースで予約しました。
    ネットから予約してすぐにアニバーサリーケーキの詳細を聞くために電話したのですが、そもそも誕生日コースだからといって誕生日らしいものは何もつかない(メッセージプレートとか)とのことでその時点でそれなら他のコースでも良かったな、、と思いつつアニバーサリーケーキを別注で頼みました。
    当日いざ行くとコースの説明とドリンクメニューの案内をされました。
    始めのドリンクを頼むのに後ろを振り返らないと店員さんの方を向けないのにあまりこちらを気にしてくれてる人がいなくて、何度か振り向いて見つめてから結局少し声を張って人を呼びました。
    その後ドリンクより先にサラダが来て、ん…?と思ったのと、ただお皿を置かれてコースのサラダですとか何のサラダですとかなんの一言もないまま去られた店員さんにはえー。。という感じでした。
    その後の料理はちゃんと一言添えて出てきたので、店員さんによる差だとは思いますが出だしの印象があんまりになって残念です。
    パンもスープも美味しかったしお肉も美味しかったですが、値段以上ということはないです。
    アニバーサリーケーキはサイズは聞いていたので小さめなのは分かっていましたが実際見るとやはり値段には釣り合わないなという感触。
    トータル、料理自体は悪くないけどこの値段なら他のところに行くなあという所感でした。

この度はオーシャンテラスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また当店の接客に私共の配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容をスタッフと共有し、改善に取り組んでまいります。
    ご満足の頂けるサービスとメニューを提供できるよう、精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願い致します。
    誕生日コース【淡路牛】
    2023/08/29
    家内の誕生日で初めて利用させていただきました。
    ランチでしたが天気良く
    景色や室内の雰囲気、良かったです。
    生演奏もあり楽しいひと時を過ごすことができました。
    ハンバーグランチ(土日祝)
    an・an さん
    2023/06/05
    乳児を連れていたのですが、とてもリフレッシュ出来ました。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    リフレッシュのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    店長平野

ステーキ肉重御膳+デザート+ソフトドリンク(平日限定)
    2022/10/11
    ハンバーグランチはボリュームがあり、ハンバーグの上にステーキがのっていて、お肉美味しかったです。4歳からワンオーダー制で、お子様ランチがファミレスみたいに冷凍食品の寄せ集めみたいで残念な感じでした。ドリンクやデザートにすれば良かった。三連休の中日でしたが、空いてました。
    【ハンバーグランチ】(土日祝)