ニュー松坂 六本木店

鉄板焼

六本木駅より徒歩2分、国内最上級の食材を鉄板焼で堪能

1956年に創業した「ニュー松坂」は国内最上級の食材を目の前で、創業以来変わらぬ「おもてなしの心」で調理をいたします。見た目にも美しい松阪牛や神戸牛。新鮮な海の食材。季節ごとに厳選される日本各地の多彩な野菜。自慢の食材がお客様の目の前で、シェフの鮮やかな手さばきにより調理され、焼きたてのおいしさをお楽しみいただけます。皆様のご来店をお待ちしております。

News  ニュー松坂 六本木店からのお知らせ

【お客様へ ご入店時の検温・手指殺菌実施のお願い】

■ご入店の際、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認し、37.5度以上の発熱が確認された場合、 予約の有無に関わらず、ご利用をお断りいたします。体調の優れないお客様はご来店をお控えいただきますよう願いたします。 ■入店時に、手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。 ■マスク会食のご協力をお願いいたします。 その他、従業員一同、感染拡大防止に最善を尽くしてまいります。 何卒、皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ニュー松坂 六本木店

東京都港区六本木六丁目2番6号 GEMS六本木7階

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営大江戸線 六本木駅
  • 東京メトロ千代田線 乃木坂駅

• チャージ料金 個室利用料:ランチ 3,000円 ディナー 5,000円
  • 会計方法 テーブル会計

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ・2日前00:00〜 70% ・3日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%

コースと同等のお料理をお召し上がり頂き、個室もしくは半個室のお席をご利用頂いております。

近隣にコインパーキングがございます。

2022/09/18
カウンター席から東京タワーが見え、眺めが良かった。牛肉と海鮮の両方が楽しめるコースがあり、前菜とデザートも手抜きが無く、大満足です。レストランがあるビルもグレードが高く、好印象でした。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回お座り頂いたお席は以前、雑誌の東京カレンダーでも特集された人気のお席です。
さらに メニューもお褒めの言葉有り難うございます。フレンチやイタリアンの経験のあるシェフがいますので少し遊びをきかしたメニューとなっていますのでぜひぜひまたのご利用お待ちしております。
2022/08/21
焼き加減も良く、とても満足しました!
また伺いたいです。ありがとうございました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ランチで一番人気のコースをご評価頂けて有り難うございます。
今回はゆっくりお食事して頂ける個室をご利用頂きましたが、開放感のある窓側もオススメですので
ぜひまたのご利用お待ちしております。
【ヒレステーキと海鮮鉄板焼】ホタテ貝柱・海老・鮮魚の鉄板焼など(個室確約)
ky402 さん
2022/08/04
美味しく楽しく利用させていただきました。またお邪魔したいです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
当店は鉄板焼きにしては比較的遅くまで営業していますのでぜひシーンに合わせて
またご利用頂ければ幸いです。
有り難うございました。
2022/07/31
都内で鉄板焼きを食べるのが初めてでしたがとっても美味しくて気に入りました。コースの量も多すぎず、少なすぎず、満足しました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
メインがお選び頂けるこちらのコースが一番人気でご評価頂けて嬉しく思います。
ぜひ他のコースも自信を持ってご用意していますのでまたのご利用お待ちしております。
【ニュー松坂コース】フォアグラ含む選べるメイン,ステーキ,炙り寿司等(デザートをホールケーキに変更)
SIB2014 さん
2022/07/11
遅めの時間でも美味しいランチいただけて助かります。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご評価頂けた様で大変うれしく思います。

遅い時間は比較的空いておりますのでぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
【特製ハンバーグランチ&黒毛和牛のガーリックライス】サラダ、焼き野菜など
2022/07/04
顔合わせで利用させて頂きました。
大事な日だったので予約前に電話で席などの確認をして対応が良かったので迷わず予約しました。シェフの方も緊張してる私達に程良く場を和ませてくれて助かりました。
お料理もとても美味しくこのお店を選んでよかったです。
スタッフの方も九州出身で東京の奥様との顔合わせを思い出しましたよ。と優しいお言葉をかけてくださいました。お勧め出来るお店です。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な日に「ニュー松坂」をお選び頂きましてとても嬉しく思います。
シェフも緊張感が感じられた様ですが、何とか上手くいって欲しいと思っていたそうです。
今回は半個室のお席でのご案内でしたが、次回は夜景の綺麗なカウンターのお席もご利用頂ければ幸いです。
皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。
2022/07/04
誕生日に利用。雰囲気もシェフの軽快な会話も素晴らしかった。急遽のシェア注文にも対応頂き感謝です。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大事な日にお越し頂きまたお食事にシェフとの会話もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
 是非ともまたお越し頂きたいです。
 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2022/06/13
できたばかりで内装も綺麗でヒルズから30秒くらいの立地の良さと東京タワーが綺麗に見える景色はとても素晴らしいと思います。
味も対応もコスパも良かったので、また伺いたいと思います。ご馳走様でした。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
芋洗坂の上にあるビルなので、通常よりも高く感じ、7階とは思えないような眺望も“ウリ”のひとつでございます。
今回はランチでのご利用でしたが、ディナータイムになりますと東京タワーが周りのビル群の夜景とマッチしてご好評頂いております。
機会がございましたら、是非ともご利用頂きたいと思います。
2022/06/09
誕生日のお祝いに個室を利用させていただきました。
料理もとても美味しく、スタッフさんやシェフの方の対応も良く、店長さんかな?も気さくに話しかけてくださり、とても素敵なディナータイムを過ごせました!
また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理やニュー松坂でのお時間をご満喫頂けた様で嬉しく思います。
完全個室のお席も静かで過ごしやすいですが、次回は鉄板が目の前にあるカウンターのお席もお楽しみ頂ければと思います。
おふたりの中間地点、「六本木」で、またのご来店をお待ちしております。
【アニバーサリースペシャルペアコース】乾杯ドリンク付 フォアグラ,黒鮑等(個室確約)
2022/06/05
母親の誕生日で利用させてもらいました。店内の雰囲気もよく、お肉もおいしく両親も喜んでいました。
価格的にも、とても満足!父親は、うまいと言ってはしゃいでいました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、店内の雰囲気にもご満足頂けた様で大変うれしく思います。
お父様がビールを召し上がっている姿を見守っているお母様の姿に私達も微笑ましく思い、幸せな気持ちになりました。
是非、皆様でまたお誕生日のお祝いが出来れば素敵だと勝手に思っております。
またのご利用をお待ちしております。
2022/06/01
妻の誕生日に利用致しました。
東京タワーの見えるお席でシェフと楽しく話せながら美味しく食事を頂けました。
スタッフの皆様の気遣いも素晴らしかったです。
大変満足行くお店でした。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご評価頂けた様で大変うれしく思います。
奥様との仲睦まじい様子を拝見し、こちらも幸せな気持ちで一杯になりました!
是非ともまたお越し頂きたいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
【アニバーサリーペアコース】乾杯ドリンク付 オマール海老,フォアグラ等(デザートをホールケーキに変更)
2022/06/01
時間対応に接客に楽しめました。
立地もよく、景色もよかったです

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
景色やお料理などお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
tmkokko さん
2022/05/22
お祝いランチで予約しました。
野菜もお肉も美味しく、焼き加減も量も丁度良かったです。
窓からの景色も最高でした。
予約時に大豆アレルギーなので、お味噌汁は無しでお願いしていました。
担当スタッフさんがお味噌汁を運んできたのであれ?と思っていましたが、別のスタッフの方が気づいてくださり、すぐにさげていただけたので良かったです。
ご対応いただきありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有り難うございます。
開放感のある窓側カウンターでお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
またこの度は事前にお伝えいただいていたお味噌汁を提供してしまい申し訳ございませんでした。
予約内容の確認徹底などし再発防止に向けて参ります。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
山中
【ステーキランチ】国産牛ヒレステーキ、サラダ、焼き野菜など
aa7641 さん
2022/05/22
半個室のお席を利用しました。目の前で焼いていただく迫力がとても良かったです!
海鮮もお肉もとても美味しくいただきました。
ただ一点、事前の確認でバースデープレートをつけていただきましたが、有料であることを伝えていただきたかったです。

ご来店頂き有り難うございました。
鉄板焼きの魅力でもある臨場感をお楽しみ頂けたようでよかったです。
召し上がって頂いたニュー松坂コースはメインを色々とお選び頂ける点でも人気があり
何度もリピートして頂けるお客様も多くいらっしゃいます。
プレートに関してはオプション部分には有料と記載させて頂いておりました。
別の箇所にも同じように記載しわかりやすくしていきたいと思います。
2022/05/20
彼の誕生日ディナーで伺わせていただきました。東京タワーと夜景が見えるカウンター席で高級感ある雰囲気で良かったです!
お料理はどの料理も絶品で、後半お腹がいっぱいになりがらも最後まで美味しくいただきました。また担当してくださったシェフの方のほどよい距離感とお気遣いある接客も心地よかったです!希望していたバースデープレートも素敵に書いて出してくださり感謝しております。
彼も美味しかったと満足しておりましたし、私もこのお店を選んでよかったなあと思いました。ありがとうございました!!!

ご来店誠に有り難うございました。
アニバーサリープランは非常に人気が高く窓側のカウンター席もすぐ埋まるので
お楽しみ頂けてよかったです。
またシェフの手さばきや会話もお楽しみ頂けたようでこちらもお二人の仲睦まじい様子を
観れて微笑ましくなりました。
ランチも営業していますのでまたぜひご来店お待ちしております。
山中
2022/05/20
とても綺麗な、雰囲気の良い店舗です。サービスも気持ち良くランチでは申し訳ないくらいの充実ぶりでした。特製ソースも美味しかったです。
ゆっくりディナーで伺いたいです。

ご来店頂き有り難うございました。
ランチタイムの窓側は非常に開放感があり気持ちよくお食事を楽しんでいただけますが
ディナーは東京タワーを含め夜景を存分にお楽しみ頂けますのでぜひ
2022/05/16
お料理はとても美味しかったです。景色も良く、楽しむことが出来ました。ただし、お料理の量が少なく感じたのと、隣の部屋の方々が、とても賑やかでした。他の似たような鉄板焼きのお店では、もう少しゆったりと過ごすことが出来たので、その点が残念に思えました。

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
お食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お席に関してはベンチシートの完全個室や料理はお品数が多いコースなどもございますのでぜひシーンで使い分けていただければと思います。
2022/05/12
裏通りだが、ビルエントランスからワクワク感の演出あり。カウンター越しに見る東京タワーと夜景が綺麗。
料理は演出・サービス・味・器と凝っていて楽しめた。デザートにもう一工夫あればなお良かった。
済んだお皿を片付ける際、不慣れなサービスだったのが大変残念。。きちんと教育・指導をお願いしたい。
鉄板焼きの方のサービスは間の取り方、手際と最高に楽しませていただいた。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビルのエントランス部分の趣向に凝った演出など、お気に召して頂けた様で、とても嬉しく思います。
サービスについて不慣れな点がありご迷惑をおかけしいたしました。
スタッフのサービス向上に努めて参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
2022/05/07
Good!!

ご来店頂き誠に有り難うございました。
また、高評価頂けて、とても嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
【料理長特選コース】黒あわび&黒毛和牛ステーキ,車海老,和牛炙り寿司等
2022/05/07
お昼にハンバーグを食べました。
お店からの眺めも良く、
目の前で丁寧に料理をしてくださいました。
お塩や胡椒、ワサビなど、数種類の味を楽しめ、大満足です。
ガーリックライスも最高でした。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
少し曇りがちな空模様でしたが、眺望をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
ハンバーグとガーリックライスの組み合わせはお昼の定番で、皆様にお喜び頂いており、お客様にもご評価頂けた様でなによりです。
またのご来店を心よりお待ちし申し上げております。