ダイニングルーム(みずなら)/中禅寺金谷ホテル

(2件) 規定評価数に達していません

歴史と伝統のクラシックホテルで、フランス料理を堪能

ダイニングルーム「みずなら」は中禅寺湖に面した大きな窓があるのが特徴です。四季を通じて、奥日光の自然や野鳥をご覧いただきながら、金谷ホテル伝統の料理をお召し上がりいただけます。

ダイニングルーム(みずなら)/中禅寺金谷ホテル

栃木県日光市中宮祠2482 中禅寺金谷ホテル1F
中禅寺金谷ホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 日光駅
  • 東武鉄道日光線 東武日光駅

朝 7:30 ~(9:30) 昼(喫茶営業も含む) 12:00 ~(14:00) 夜 18:00 ~(20:00) ※営業時間は季節により変わることがあります。

料金:宿泊者無料 駐車時間: --- 駐車場スペース:制限なし 駐車場台数:50 台   屋外バレーサービス:なし

日光駅 「湯元温泉行き」のバスで約1時間、「中禅寺金谷ホテル前」バス停で下車し、進行方向に向かって右側の森木立の中にあります。(徒歩5分)

朝 7:30 ~(9:30)
    昼(喫茶営業も含む) 12:00 ~(14:00)
    夜 18:00 ~(20:00)
    ※営業時間は季節により変わることがあります。

tio_sun さん
2022/01/09
とても落ち着いた大人のラグジュアリーホテルです。

ご利用ありがとうございました。
今年の中禅寺湖畔は、年始から予想外の積雪によりとても寒い冬のスタートとなりました。
雪景色も堪能いただきながら、静かにそして贅沢にホテルランチのお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
中禅寺金谷ホテルには、天然温泉の「空ぶろ」がございます。ランチとともに温泉ご入浴もご好評をいただいておりますので、ぜひまたゆっくりしたお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
お席のみ
2021/11/05
中禅寺金谷ホテルには以前にも宿泊して「みずなら」で食事し美味しかったので予約しましたが、今回も変わらず非常に美味しいランチと接客で感動でした。

ご利用誠にありがとうございました。
ご宿泊でのディナータイムとこの度のランチと幾度もご利用いただき大変うれしく思います。
晩秋の奥日光、ダイニングルームみずならからの景色も中禅寺湖を木々越しにご覧いただけるようになってまいりました。
季節ごとのスペシャルランチもご用意しておりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
百年ライスカレーランチコース