鮨美貫

鮨・割烹・小料理

全国から取り寄せた厳選素材で生み出す至極の一貫

大人の隠れ家空間【鮨美貫】。カウンター6席の店内では、どの席からも店主との距離が近く目の前で握られるお鮨のライブ感をお愉しみ頂けます。お料理は、店主の故郷である和歌山から取り寄せたお米や醤油、お酢をベースに、全国から仕入れる選りすぐりの素材で渾身の一貫に仕上げております。アットホームで落ち着きある空間で素敵なひと時をお過ごしください。おひとり様から、記念日やデート、ご接待など様々なシーンでご利用頂けます。

鮨美貫

• 大阪メトロ中央線 阿波座駅
  • 大阪メトロ千日前線 西長堀駅
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地 西長堀

水曜日、第2・第4木曜日

※2階に上がる手段として階段のみとなっております。ご迷惑おかけいたしますが改めてご了承ください。 ※4名様以上のご予約から貸切が可能でございます。ご希望の方はお電話にてご連絡をお願いいたします。

コース料理をお召し上がりいただけるお子様のご案内と致します。

阿波座駅 2番出口から600m

LUDY さん
2021/08/06
今回、2回目の訪問になります。前回とても美味しくて大将と女将さんに会いに再訪です。
今回は、残念な事にお酒の提供は無しでしたがその分お料理のみを堪能しながら幸せな時間を過ごす事が出来ました。
また、季節や時期によって色々なネタを食べられるのを楽しみにしております。
過日はありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お酒をお出しできず大変心苦しかったのですが、その分お料理をゆっくりと楽しんで頂けたようで安心しました!
次回はきっと美味しいお酒とお鮨で素敵な時間を過ごして頂ければと思います!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
2021/07/25
美味しいお鮨に綺麗な店内。
シャリの大きさや温度が私好みで
とても良かったです。
初めて行きましたが
気さくなイケメン大将と美人女将で
アットホームな雰囲気は
居心地も良かったですね。
また行きたいお店のひとつです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます!
これからも美味しいお料理はもちろんのこと、
お客様にとって居心地の良い空間をご提供出来るように努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
LUDY さん
2021/07/18
今回、初めて訪問させて頂きました。
清潔感ある店内で、これからどんなお鮨やアテが頂けるのかと期待値も上がりっぱなしでした。
最初の一皿から最後のデザートまで、それぞれ食材に丁寧な仕事がされていくのを間近で見れ、本当にカウンターの醍醐味を味わいながら幸せな時間を過ごす事が出来ました。
また、店主と女将さんのお人柄も素晴らしく楽しく話しながら食事を出来た事が、更に料理とお酒を美味しくしてくれたと思います。
また、お世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、高いご評価を頂きありがとうございます。
お料理やお店の雰囲気を楽しんで頂けたようで、私達も大変嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2021/06/12
食材一つ一つに丁寧な仕事がされていました。アテから握り、赤出汁まで一品一品美味しかったです。シャリの硬さや味も好みで、ネタの内容もコース価格以上の満足度でした。
店主さん女将さんの人あたりもよく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
今度は貸切で予約させていただきます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして高いご評価と暖かいコメントを頂戴し、
大変嬉しく思っております。
また一層良い料理と心地のよい時間をご提供できるよう努力して参ります。
次回、貸し切りでのご利用をぜひお待ちしております!
本当にありがとうございました。