オーベルジュ フレンチの森「La Rose」

「和」×「フランス料理」のフュージョン料理を満喫

大阪や神戸の喧騒を離れ、淡路島の静謐なる大地に佇む小さな宿。フレンチの森。かつて朝廷に食材を献上したとされ「御食国」と呼ばれた、ここ淡路島には無限の食材が広がる。フレンチの森がお届けするのは3つのローカルガストロノミー。雄大な大自然の中のオーベルジュで、至高の食とゆったりと流れる癒しの時間を。

News  オーベルジュ フレンチの森「La Rose」からのお知らせ

【12月23~25日ディナー限定】クリスマス特別コースのご予約開始!

オーベルジュフレンチの森La Roseでは12月23日~25日限定のクリスマス特別コース「【ディナー】La Rose menus de noel」をご用意いたしました。 旨味が詰まったオマール海老や味わい深い淡路ビーフなどの特別な食材を使用したお食事、ワインとのマリアージュをお愉しみ頂けるコースとなっております。淡路島で記憶に残る素敵なひと時をお過ごしください。 皆様のご来店をお待ちしております。

オーベルジュ フレンチの森「La Rose」
ラ ローズ

洋食/フランス料理、和食その他

050-5463-0736

0799-70-9062

兵庫県淡路市楠本字場中2593-8

ランチ  11:30~15:30(最終入店13:00) ディナー 17:30~21:30(最終入店19:00)

火曜日(祝日の場合は営業)

■ご予約時以下ご回答願います■ アレルギー食材などございましたらコメント欄にご記入ください。 ※各種割引併用不可となっております。予めご了承くださいませ。

11歳以上のお子様はご利用いただけます。

50台 ※満車の場合は別の臨時駐車場へご案内いたします。

※厳しいドレスコードはございませんが、カジュアル過ぎない服装をお奨めしております。

駅 神戸淡路鳴門自動車道 淡路 I.C.から 車で5分

ランチ  11:30~15:30(最終入店13:00)
      ディナー 17:30~21:30(最終入店19:00)

2022/10/25
    最初の一口目から、最後の一口に至るまで、全てが美味しいとら感じました。どのお料理も、どの部分を口に入れても、それぞれの味を楽しめる、計算され尽くされているのか、シェフの素晴らしい感性を感じることができました。友達もとっても喜んでくれ、シェフ、スタッフの方々に感謝です。素敵な時間をありがとうございました。

この度はオーベルジュフレンチの森La Roseをご利用いただきありがとうございます。
    お料理にご満足いただきましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    La Roseコースは旬の食材をふんだんに使用しているコースとなっているため、
    季節が変わりますとまた違った味わいをお愉しみいただけます。

【ランチ】La Roseコース
    紅紘 さん
    2022/08/22
    期待通りのおいしさでサービスも一級でした。
    私はワインが好きでしたが今回はノンアルワインで頂きました。料理も美味しく工夫を凝らしたものばかりでした。出てきた食べ物、飲み物にも全て丁寧な説明をして頂いて美味しさが増しました。
    いい時間を過ごさせて頂きました。

この度は、オーベルジュフレンチの森La Roseにお越しいただきありがとうございます。また細やかなご感想や、お褒めのお言葉もありがたく拝見させていただきました。スタッフ一同より良いサービスのためにこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    【ディナー】La Roseコース
    2021/10/31
    予約の時点では、ランチコース+ペアリングにしていたのですが2日前にシェフのおまかせランチコースに電話での変更。
    夫婦二人で来店しましたが四人掛けのテーブルを用意してくれていてゆったりとした気分になりました。
    ワインが好きなので、来店時に料理とのペアリングをチョイス。淡路島の新鮮な食材を使った料理と、ペアリングが素晴らしく目から鱗のペアリングも有り美味しくいただけました。ただ、料理を味わいながら飲むには少し量が少ない様に思いました。
    素敵なお店で、リピートしたいお店でした。

この度はオーベルジュフレンチの森La Roseをご利用いただき、ありがとうございました。
    当店のお料理、ペアリングにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改善に役立たせていただきますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

【ランチ】La Roseランチコース+ペアリング5種