オーベルジュ フレンチの森「La Rose」

(2件) 規定評価数に達していません

「和」×「フランス料理」のフュージョン料理を満喫

大阪や神戸の喧騒を離れ、淡路島の静謐なる大地に佇む小さな宿。フレンチの森。かつて朝廷に食材を献上したとされ「御食国」と呼ばれた、ここ淡路島には無限の食材が広がる。フレンチの森がお届けするのは3つのローカルガストロノミー。雄大な大自然の中のオーベルジュで、至高の食とゆったりと流れる癒しの時間を。

オーベルジュ フレンチの森「La Rose」
ラ ローズ

洋食/フランス料理、和食その他

050-5463-0736

0799-70-9062

兵庫県淡路市楠本字場中2593-8

ランチ  11:30~15:30(最終入店13:00) ディナー 17:30~21:30(最終入店19:00)

火曜日(祝日の場合は営業)

■ご予約時以下ご回答願います■ ※アレルギー食材などございましたらコメント欄にご記入ください。

11歳以上のお子様はご利用いただけます。

50台 ※満車の場合は別の臨時駐車場へご案内いたします。

※厳しいドレスコードはございませんが、カジュアル過ぎない服装をお奨めしております。

駅 神戸淡路鳴門自動車道 淡路 I.C.から 車で5分

ランチ  11:30~15:30(最終入店13:00)
      ディナー 17:30~21:30(最終入店19:00)

紅紘 さん
    2022/08/22
    期待通りのおいしさでサービスも一級でした。
    私はワインが好きでしたが今回はノンアルワインで頂きました。料理も美味しく工夫を凝らしたものばかりでした。出てきた食べ物、飲み物にも全て丁寧な説明をして頂いて美味しさが増しました。
    いい時間を過ごさせて頂きました。

この度は、オーベルジュフレンチの森La Roseにお越しいただきありがとうございます。また細やかなご感想や、お褒めのお言葉もありがたく拝見させていただきました。スタッフ一同より良いサービスのためにこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    【ディナー】La Roseコース
    2021/10/31
    予約の時点では、ランチコース+ペアリングにしていたのですが2日前にシェフのおまかせランチコースに電話での変更。
    夫婦二人で来店しましたが四人掛けのテーブルを用意してくれていてゆったりとした気分になりました。
    ワインが好きなので、来店時に料理とのペアリングをチョイス。淡路島の新鮮な食材を使った料理と、ペアリングが素晴らしく目から鱗のペアリングも有り美味しくいただけました。ただ、料理を味わいながら飲むには少し量が少ない様に思いました。
    素敵なお店で、リピートしたいお店でした。

この度はオーベルジュフレンチの森La Roseをご利用いただき、ありがとうございました。
    当店のお料理、ペアリングにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改善に役立たせていただきますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

【ランチ】La Roseランチコース+ペアリング5種