GRIGLIA Pagina

開放感溢れる店内で、本格グリル料理や新鮮な牡蠣を堪能

イタリアンをベースに隠し味に味噌を使用するなど、地元名古屋の要素も取り入れた創作料理をご提供する当店。食材は知多牛、三河や知多で獲れた魚介、豊田から仕入れた野菜など、できるだけ地元のものを使用しました。なかでも、グリル料理と牡蠣は自慢の逸品です。また、3種類を取りそろえたコースは、カジュアルウェディングでのご利用もおすすめ。店舗があるのは御園座のスグ西側、垢抜けたレンガ造りの外観が目印です。

GRIGLIA Pagina
グリリア  パージナ

050-5463-0722

052-265-7097

愛知県名古屋市中区栄1-4-16 C Forest X 1F-A

• 名古屋市営地下鉄線 伏見駅

11:30 ~ 15:00(14:00) 17:00 ~ 23:00(フード22:00、ドリンク22:30)

無休

• チャージ料金 席のみのご予約の場合、500円(税込)/人

ベビーカー入店可

※喫煙スペースあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/07/07 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/07/07 時点)

伏見駅 徒歩2分

2022/07/04
料理が運ばれてくるのにものすごく時間がかかっていた。

なんちゃん?? 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
至らぬ点があり大変申し訳ございません。
口コミ頂いた件を真摯に受け止め、より良い空間でお食事を楽しめるよう努めてまいります。
2022/05/27
予約時に飲み放題のコースが表示されず
コースのみだったのですが、実際には
飲み放題コースもあるようです。
精算がちょいと面倒になったのが残念。
食事は美味しくいただきました。
メニューアイテムの変更もしていただき助かり
ました。
量は女性向き、コースにデザートは含まれる
のですが、コーヒー紅茶は別料金なのは
欧州スタイルかな?
楽しくすごすことができました。

TOMBONOMEGANE様
この度はご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。
再来される際にはまた喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
2022/05/18
お洒落なお店で雰囲気も良く、お料理はどれも美味しかったし、コスパがとにかく良かったです。
バースデープレートも可愛く書いていただき、ありがとうございました。とても喜んでくれました。
次はディナーで伺いたいです。ありがとうございました。

ハレラニ様
口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
またディナーでご来店いただける際にも喜んでいただけるよう今後も精進してまいります。
引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【Lunch Course】前菜8品盛り合わせ、パスタ、メインなど全3品
2022/04/26
接客が慣れてないように感じた。
愛嬌あったので許容範囲内だったが、

hiro0911 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、接客に関してご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら一層のおもてなしを心がけてお迎えさせていただきます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
2022/04/19
お店の内装はアダルトでお料理の内容もそこそこなのですが、接客のレベルは低レベル。お店の雰囲気と全くあっておらず、居酒屋レベルより劣る。
まずは、メニュー、最初に本日ご用意できない物がありますと言うので、真面目に聞いていたら、どれだけないものばかりなのかと思うような数で、ひどいものになるとページの半分はない事もあり、流石にスキャナー程の頭脳がないと覚えることは無理な状態だったので、「とりあえずメニューをコピーして無いものは線を引くなどして分かるようにしてください。」と伝えたにもかかわらず、そんなお客の意見などお構いなしに、ないメニューを延々と話し出した。せっかく、寛ぎに料理を食べに行っているのに、ここで頭まで使わされて、普段激務の私にはメニューを選ぶという通常は楽しい行動でさえ億劫になった上に、こちらのレストランに来たことを悔やんだのは言うまでもありません。
そして、こちらのレストラン?居酒屋?は席料がかかり、削りたてチーズを目の前で削ってくれるのが名物なのでしょうか?私たち以外のテーブルではワゴンでチーズがやってきて削りたてをサービスするのに、どういう訳か私たちのテーブルにはワゴンはやって来ず、削って置いてあったのか削りたてだったのか分からないチーズを運んで来たことには不快感を覚えました。
そして、要注意のメニューはペペロンチーノです。アラビアータ???と思えるような激辛ペペロンチーノで、せっかくのからすみのペペロンチーノが一口、口にしただけで、ピリピリ感が半端ないので、からすみの風味など一切感じられないB級グルメ?罰ゲーム的なお味に、もちろん食べきることはありませんでした。
こんな店員がお客の意向にも応えられず、メニューが無いものだらけで申し訳ないという一言も発しない失礼なお店ではありましたが、他に注文した料理はどれも美味しかったです。特にもち豚ロースは焼き加減も良く美味しく頂けました。
こんな失礼な接客がなかったら、是非リピートしたいお店となったと思うのですが、帰る際にも一言も申し訳なかったの一言もなく、久しぶりにお値打ちでもないお店で気分悪く帰ることとなり、残念で仕方ありません。

Beigegray様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、メニュー表記や接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今回の件を真意に受け止め改善に努めていきます。
もしもまた機会を頂けるのであれば、お寛ぎ頂けるサービスや美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご予約を心よりお待ちしております。
【お席のみのご予約】
2022/04/17
2,900円のランチを頂きました。
メインはさわらとチキン、パスタは桜エビをチョイスし、この2つは美味しく頂きました。前菜とデザートと800円の赤ワインは、それなりでした。案内された席が、たまたま指示をする男性スタッフの近くでした。暫くして、その男性スタッフが、もう1人の男性スタッフに対し「…だから、やるなっつってんだろ(怒)!とキレました。私たちがすぐ隣に居るのを分かっていながら言ったので、私たちは大切にされていないなぁと残念な気持ちになりました。厨房の中ならまだわかりますが、こんな事初めてでした。普通のお店は、気持ち良く食べて帰えるように、いろいろな心配りをしてくださいます。客のことを考えないスタッフが上司の立場で居る店だと、1回目の来店で分かったので良かったと思います。

モリタンタン様
この度はご来店いただき、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
至らぬ点があり大変申し訳ございません。
口コミ頂いた件を真摯に受け止め、ご意見をしっかりと受け止め、より良い空間でお食事を楽しめるよう努めてまいります。
2022/04/08
予約して行ったのに、お席は入口すぐの通り道にしつらえたようなテーブルでした。私たちの前の、外の黒板をじっと見てお店に入っていったグループはソファに案内されていたので、こんなことならこのサイトで予約する必要はないのかも…と思いました。パスタは牛の内臓肉で、嫌いではないのですが、臭みがあってうっと来ました。前菜はおいしかっただけに残念。お店は広々として素敵でした。

gohantabi様
至らぬ点があり大変申し訳ございません。
口コミ頂いた件を真摯に受け止め、以後どのようにしていくべきか話し合い、改善して参る所存でございます。
またのご予約を心よりお待ち致しております。
【Lunch Course】 前菜8品盛り合わせ、パスタなど全2品
2022/03/15
初めて誕生日ディナーで出掛けました。お店の雰囲気はとても上質で素敵な雰囲気でした。お料理も接客も工夫や細かい配慮がここそこに観られて、コスパはかなり良いと思います。ブーケのサラダはちょっと嬉しくなるアイデアでした。コンソメのパンプキンスープも初めて頂く美味しさでした。コロナ禍が明けて街が賑やかになってもこのクオリティをキープして頂きたいです。

うさぎねずみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
年に一度の大事なお時間を当店で過ごして頂き大変うれしく思っております。
口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるように精進してまいります。
引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
smchan さん
2022/03/01
落ち着いた雰囲気と美味しい料理、
男女スタッフさん共に
笑顔ある心地よい接客で
ランチを楽しく頂きました。
あとはスタッフさんによって
細かい料理説明の有無があったので、
食材やソースを知りたい人からしたら
説明があった方がより楽しめるかと!
また食事に伺いたいと思います。

smchan 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、屈託のないご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店の際には、より良いサービスがお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
【Lunch Course】前菜9品盛り合わせ、パスタ、メインなど全3品
2022/02/23
結婚記念日のランチで伺わせていただきました。お料理はもちろんのことスタッフの方皆さん感じが良くとてもいい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと心から思えるお店です。

ジョセフィーヌ大好き様
口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
またご来店いただける際にも喜んでいただけるよう今後も精進してまいります。
引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2022/02/19
御園座の観劇で東京から来た友人二人と三人で利用させていただきました。
個室が予約でき、雰囲気もよく、最初から「いい感じだね」と、話してましたが料理が運ばれてからも見た目はいいし美味しいし、従業員の方は親切で感じがいいしで文句のつけようがありませんでした。おかげで素敵なランチタイムになりました。友人二人も大喜びで帰っていきました。ありがとうございました。
また利用させていただきます!

ユキひろにゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。
【Lunch Course】 前菜9品盛り合わせ、パスタなど全2品
2022/02/15
お店の雰囲気は良いです。
料理も美味しいだけど、量は少ないかなと思います。
後、水のサービスが無いのはちょっと嫌かなと思います。
まぁ、料理は美味しいから又行きたいと思います。

MKcouple様
この度はご来店いただきありがとうございます。
屈託のないご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2022/02/14
とにかく味にこだわっていて、何を食べても美味しい!ガーニャパウダーやオリーブオイルまで絶品!
とても居心地良くお洒落な雰囲気が素晴らしい!
また、行きたいし、おすすめしたいです。

美ダンディ様
口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もご期待に沿えるよう精進してまいります。
引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
2022/01/26
普段口コミをしないのですが、満足度が高かったので投稿します。コストパフォーマンスも雰囲気も良かったです。3歳の子供がいたので個室が利用できて、久し振りに妻とゆっくりランチを楽しむことができました。皆さんの接客も素晴らしかったです。特に妻が満足しており、次回はディナーでお酒を飲みながら利用したいです!

金治郎様
この度はご来店いただきありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
またご来店頂いた際も喜んでいただけるよう精進します。
引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
奥様、お子様にもよろしくお伝えくださいませ。
mnz さん
2022/01/17
お値打ちなコース設定にもかかわらず前菜の盛り合わせは豪華で良い意味で驚きました。このご時世なので個室が利用できたのはとても安心できました。ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。また機会があればお邪魔したいと思います。

mnz様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も安心してご利用でき、ご期待に沿えるよう精進してまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
2022/01/10
とっても素敵なお店でお気に入りです。
目で楽しめるお料理が多く、味も美味しくて、接客も良くて大満足です。ごちそうさまでした。

スマイる娘様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
またご来店頂いた際により喜んでいただけるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
2022/01/10
ランチで利用致しました。目の前でお料理が焼き上がるのを見れたりと演出も楽しめましたし、プラスにはなりましたが、それぞれ食べたいものをセレクトできたところは嬉しかったです。

Rin-sama様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当日のお食事を楽しんでいただけたようで、当店もうれしく思っております。
引き続き喜んで頂けるよう、これからも努めてまいります。
今後のご愛顧をよろしくお願いいたします。
2021/12/23
最初から最後まで、お料理の出てくる時間がとにかく遅い。ドリンクもファーストドリンクから追加ドリンク含めて、頼んでから15分以上待たされる始末。余りにも遅いから、店員を呼ぶと忘れていた感じ。
お料理の出る順番も、メニュー表とバラバラ。
パンのおかわりは有料。有料のお店は初めてでビックリしました。
お店の雰囲気は良かったら残念でした。

よーへいママ様
至らぬ点がいくつもあり大変申し訳ございません。
2021/12/18
お料理もお店の雰囲気もとても良かったケド
個室の椅子とテーブルの高さが合ってなくて違和感。落ち着かない。
ドルチェからは移動お願いして良くなった。
個室の椅子とテーブルは変えるべきだと思う。

masamasa0417様
この度はご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見に対し、早急な交換をすることが現状難しい部分ではございますが、ご意見をしっかりと受け止め、より良い空間でお食事を楽しめるよう努めてまいります。
またご予約いただける際は、他のタイプのお席のご用意もございますので、何なりとご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
【course80】サラダ、魚料理、肉料理、パスタなどフルコース
2021/11/27
初めて来店しましたが、スマートな接客で気持ちよく食事ができました。前菜もバランスよく、目も楽しませていただきました。また利用させていただきます。

おはぎと豆大福様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミいただき、重ねて御礼申し上げます。
再来店いただけて際にはさらに喜んでいただけるよう精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
【Lunch Course】前菜9品盛り合わせ、パスタなど全2品