鉄板工房 Panyo

鉄板焼き

道頓堀の肩肘はらない本格鉄板焼

当店では、お客様にお気軽にご来店いただき、美味しい料理とドリンクをお楽しみいただける場所になる事を目指しております。友人やご家族との食事や、記念日やデート、接待など特別な日にも利用できます。お客様のご要望を最大限叶えられるように努力させていただきます。食材は特選黒毛和牛、活鮑や伊勢海老などの食材をご用意しております。難波の道頓堀という都会の騒音を忘れて、鉄板工房Panyoで心ゆくまでお楽しみください。ご来店お待ちしております。

鉄板工房 Panyo

• 大阪メトロ御堂筋線 なんば駅
  • 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅
  • 各線 なんば駅

月曜日、その他不定休

• チャージ料金 個室ご利用の場合、ランチの際はおひとり様500円、ディナーの際は1組様3000円のチャージ料をいただいております。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / 銀聯

お子様とご一緒にご来店をご希望の場合は一度お問い合わせ下さい。

近隣の駐車場をご利用ください。

分煙
個室での電子タバコのみ可

2022/08/11
誕生日に利用させていただきました。
シェフもサービスしてくれてる方もすごく気さくで居心地の良い時間でした。
料理ももちろん美味しかったです!
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!!!
【Panyoランチ】小海老と帆立、国産牛ヘレステーキなど+乾杯ドリンク+記念日プレート
2022/08/10
とにかく、お肉が美味しく、満足。
カレーも竹墨、、とはビックリ。
美味しく頂きました。
また、スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく、食事ができました。
【Panyoカットランチ】国産牛 ヘレステーキ、スープなど
2022/08/06
1つずつのお料理が見た目も綺麗で、お味も美味しいので満足しました。
お箸で食べれるので、気軽に食事が出来るのも嬉しかったです。
【Blossom】選べるステーキ、焼き野菜、釜炊き御飯など
2022/07/31
彼女の誕生日のお祝いで予約致しました。
料理の味はもちろんどの料理も美味しかったのですが、何よりもシェフさんと店員さんが
最高でお店の雰囲気も最高でした。
彼女が入店当初、熱中症の症状で体調が良くなかったのですがすぐにホールスタッフさんが
おしぼりとお冷を絶妙な間合いで何度も
持ってきてくれて、料理の提供スピードも
彼女の体調に合わせたタイミングで持ってきてくれました。彼女は3皿目から体調が戻り顔色も
良くなりました。料理は本当にどれも美味しかったのですが中でもヒレステーキとガーリックライスが美味でした。デザートプレートも誕生日の彼女の分は花火までつけてくれて
お店の皆さん拍手をしてくれて最高の思い出になりました。また必ず体調を整えてお邪魔したいです。最高のお店と出逢えてよかったです。
ごちそう様でした。

この度は鉄板工房Panyoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そのうえ当店に高いご評価をいただき大変喜んでおります。
また彼女様の大切な誕生日という日をご一緒でき、私達も幸せな気持ちになりました。
いつまでも仲の良いお二人でいてください。
まだまだ改善点も多い当店ではございますが、これを励みにより一層お客様に
くつろいでいただけるような雰囲気づくりを心掛けていく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Panyo】オマール海老、ステーキ、名物Panyoバーガーなど+乾杯ドリンク+記念日プレート
2022/07/27
鉄板焼きのお店ですが、フレンチのようなセンスと味、盛り付けでした。当日予約から探して行ったのですが、美味しかったです。また行きたいと思います。

この度は鉄板工房Panyoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミでの多大なるご評価、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお褒めのお言葉を励みにこれからもサービス、品質の向上に努めてまいります。
是非またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
2022/07/25
料理については文句の付けようがなく盛り付けの見た目も素晴らしいものです。
結婚記念日ということで妻と小学3年生の子供と伺いましたが、
シェフが子供にも細かな気配りや配慮をしてくださり
他のスタッフの方々の対応も良く素敵な時間を過ごせました。
急な追加注文にも快く対応していただけました。
また利用したいと思える店です。

この度は鉄板工房Panyoをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるレストランから当店をお選び頂いた事、またお褒めのお言葉を頂戴し
心より感謝申し上げます。
お二人の大切な記念日をご一緒でき、私達も幸せな気持ちになりました。
いつまでも仲の良いお二人でいてください。
【Panyo和牛ランチ】選べる黒毛和牛ステーキ、焼き野菜3種など+乾杯ドリンク
2022/07/24
彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。
料理も美味しく、鉄板の前のカウンターで色々説明を聞きながら会話するのが楽しかったです。
また利用したいと思います。

彼女様の大切な誕生日を楽しんでいただけて良かったです。
そのうえ、当店に対する高いご評価にも感謝いたします。
またのご利用スタッフ一同心より楽しみにしております。
コメントありがとうございます。
【Blossom】選べるステーキ、焼き野菜、釜炊き御飯など+記念日プレート
まも@ さん
2022/07/20
川沿いの眺めのよい個室で雰囲気もお食事も大変良かったです。また伺います。

そのうえ当店に高いご評価をいただき大変喜んでおります。
皆様がくつろいでお食事できる空間造りに日々努めておりますので、お二方に楽しんで頂けたようで安心いたしました。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ!
スタッフ一同心より楽しみにしております。
tae_v さん
2022/07/15
事前にいろいろとご連絡下さったのに、私がうっかり北新地のお店と勘違いしてしまい、お店の方にご迷惑をおかけしてしまいました。
すぐに連携を取っていただき、私たちは楽しくお食事をさせていただきました。
またなんばの方へも行かせていただきます。

この度は数ある店舗の中からPanyoをお選び頂き、誠にありがとうございます。
そのうえ高いご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
日頃から両店舗ともに常にお客様ファーストを心がけておりまして、
今回店舗は違ってもお客様にご満足頂けて本当に嬉しく思います。
また難波店でもお会いできること楽しみにしております。
【Cosmos】メインのステーキ、オマール海老、活鮑など+乾杯ドリンク
2022/07/10
初めて利用しましたが
リーズナブルで、たくさんお肉も食べれて
最後の、ガーリックライスをお茶漬け風にして
食べれるのは嬉しかったです!
また利用したいです!
1点欲を言えば
ビールの小瓶ではなく中瓶を同じお値段で
出してもらえたら、リーズナブルかなと
思いました!
また利用させていただきます!

この度は、
数多くあるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そのうえ当店に高いご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また瓶ビールの件は率直なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ改善点の多いお店ではございますので、より一層お客様に満足いただけるよう
参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【Panyoカットランチ】国産牛 ヘレステーキ、スープなど+乾杯ドリンク
2022/07/03
誕生日記念として予約させて頂きましたが、細やかなサービスと提案などとても親切でした。
また、担当してくださった方が気さくな人で楽しいひとときを演出してくださり凄く嬉しかったです。また来店するつもりです。落ち着いた店内で照明の演出も素敵でした!お料理も美味しくて鉄板で釜戸のご飯を炊くのは初めての経験でした。隠れ家的でゆったり出来たのもポイント高いです!

この度は、
鉄板工房Panyoをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店へのあたたかいコメントもいただき大変喜んでおります。
誕生日という大切な日にご一緒でき、私達も楽しい時間を過ごせました。
鉄板で炊く、釜炊きご飯も当店のこだわりの一つで、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
くつろいでいただけるよう雰囲気づくりを心掛けていく所存です。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2022/06/25
ホテルの鉄板焼きに負けないレベル。コスパ抜群。東京から来た友人は、「素材にもこだわってて素晴らしかった!」と大喜びでした。
席が90分制なのを見逃していて、予定が狂いましたが、それ以外は大満足です。

お料理のこともお褒めいただき、担当したシェフも大変喜んでおります。
又のご来店心よりお待ちしております。
コメントありがとうございます。
2022/06/23
楽しみにしていた2度目の食会。
とても美味しくて店内は清潔、店員さんもとても親切で月に一度は通いたいと思ってます。

いつも鉄板工房Panyoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミでの多大なるご評価重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービスともにお褒めの言葉ありがとうございます。
ご一緒されたご友人様もご満足いただけたようで本当によかったです。
またのご利用スタッフ一同心より楽しみにしております。
【Panyo和牛ランチ】黒毛和牛サーロインorヘレステーキなど+乾杯ドリンク
2022/06/12
食事のタイミング、おいしさ、繊細さ、全てにおいて最高でした。
サービスも、店の雰囲気等、言うことなし!
全てに置いてトップクラスのお店であること間違いなし。

またクチコミでの多大なるご評価重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービスともにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
記念日でのお祝いもでき本当によかったです。
またのご利用スタッフ一同心より楽しみにしております。
【‘’1周年記念‘’コース】松坂牛、帆立、スープなど日頃の感謝の思いを込めて(6月限定)+乾杯ドリンク
2022/06/07
友人と3人で利用させていただいました。
価格のレンジも広く、カジュアルコースでも十分なボリュームで味わいも最高です!
サービスもとても丁寧で気持ちよく食事が楽しめました。シェフの方も気さくで気軽にお話ができます。
デートにもおすすめだと思います。またぜひ利用させていただきます!

高評価いただき従業員一同非常に嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
コメントありがとうございました。
【Panyoカットランチ】オーストラリア産 ヘレステーキ、スープなど
2022/06/05
奥さんとの誕生日で利用させていただきました。雰囲気も大変良く二人とも満足でした。

この度は鉄板工房Panyoをご利用いただき誠に有難うございました。
また、クチコミでの多大なご評価重ねてお礼申し上げます。
お誕生日プレートも奥様に喜んでいただき嬉しく思います。
また是非ご家族やご友人様ともお越しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/06/05
3回目の来店でしたが、相変わらず接客と味言うこと無しです。
一緒に連れて行った連れも喜んでいました。
これからもよろしくお願いします。

いつも鉄板工房Panyoをご利用いただき誠にありがとうございます。
本日は比較的店内も落ち着いておりごゆっくりしていただけたようで
よかったです。
今後も皆様にお喜びいただけますよう努力を重ねてまいりますので
末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Blossom】選べるステーキ、焼き野菜、釜炊き御飯など
y.u さん
2022/06/02
彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
プレゼントも預かってくださったりプレートも可愛く仕上げてくださったりと、素晴らしい対応でした!
スタッフさんも皆さん丁寧で最初から最後まで気持ちよく食事を楽しむことができました。

クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂き、従業員皆、大変喜んでおります。
是非、普段使いにもご利用頂ければ幸いです。
又のご来店心よりお待ちしております。
【Panyo】フォアグラ、オマール海老、ステーキなど+乾杯ドリンク+記念日プレート
mi.toa さん
2022/05/24
今日はお世話になりました。友達のお誕生日の記念に予約させていたたきました。とても美味しくお店の雰囲気もよくて良かったです。ありがとうございました。

又、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
ご友人様も誕生日プレートを喜んで頂けて本当によかったです。
またのご利用心よりお待ちしております。
コメントありがとうございました。
【Panyoランチ】小海老と帆立、豪州産ヘレステーキなど+乾杯ドリンク+記念日プレート
2022/05/23
彼氏の誕生日に利用させていただきました
料理も全部美味しくて凄く満足です
店員さんも皆さん丁寧でよかったです
ここのお店にしてよかったと思いました

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービス含めお褒めの言葉、スタッフ一同大変感激しております。
また、Birthdayプレートも喜んで頂けて本当によかったです。