Restaurant al camon/KKRホテル博多

カジュアルフレンチ

ランチからディナーまで、いつでも気軽に楽しめるレストラン

KKRホテル博多1階にある【Restaurant al camon(レストランアルカモン)】。緑と光に包まれた心地よい空間には様々なテーブル席や、そして開放的なテラス席をご用意。お料理は糸島野菜を使用したフレンチベースのメニューをはじめ、「パンストック」のパンや「パティスリー オードシエル」のスイーツといった人気店のメニューもお愉しみいただけます。

Restaurant al camon/KKRホテル博多
レストラン アルカモン ケーケーアールホテルハカタ

洋食/フランス料理、洋食その他

092-521-1374

福岡県福岡市中央区薬院4-21-1 KKRホテル博多 1F

• 福岡市地下鉄七隈線 薬院大通駅

朝食 7:00~10:00(9:30) 昼 11:30 ~ 15:30(14:30) ティー 14:30 ~ 17:00(16:30)

火曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

56台(お食事利用で3時間無料)

テラス席のみ可

薬院大通駅 303m

朝食 7:00~10:00(9:30)
    ティー 14:30 ~ 17:00(16:30)

Jiazi.U さん
2024/01/21
今回、ランチブッフェで、メイン料理はシャリアピンステーキを選びました。大きくて食べ応えがあり、ソースも美味しかったです。メイン以外は、ブッフェスタイルでしたので、いろいろなものを少しずついただきました。スープ、サラダ、スモークサーモン、パンなど種類も多く、どれも美味しかったです。また、予約のときに「誕生日」にチェックを入れていたので、レストランの方に情報がいっていたようで、ノンアルコールのシャンパンをいただきました。細やかな心遣いがとてもうれしく、素敵な誕生日になりました。一緒に行った叔母もとても喜んでおり、また近いうちに行きたいねと話していました。
【ランチブッフェ】選べるメイン料理+ハーフブッフェスタイル
2024/01/14
料理はどれも美味しかったです。
特に豚肉は柔らかくて美味しかったし、デザートのパンナコッタが美味しかったです。
もう少しバイキングの種類が色々有れば良かったかな。

travisjapan様
この度はRestaurant al camonにご来店頂き、誠にありがとうございました。
まずはお料理についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
バイキングの種類がご期待に沿えませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
ご来店頂くお客様にご満足頂ける内容になるよう、現在改善に努めております。
季節を感じられるお料理や、デザートコーナーにも力を入れていく所存でございます。
今回頂きましたご意見をもとに、スタッフ一同よりよいお店作りが出来るよう努めて参ります。
travisjapan様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
【ランチブッフェ】選べるメイン料理+ハーフブッフェスタイル
2023/12/17
看板料理のステーキはボリュームもあり、おいしくいただきました。
サラダバー、フリードリンクは種類が少ない印象でした。
パスタなどの軽食と炭酸飲料を追加いただけるとなおよいかと思います。
是非、ご検討よろしくお願い申し上げます。

HELLOWEEN1972様
今回お召し上がり頂きましたステーキはオープン当初からの一番人気メニューでございます。
サラダバー、フリードリンクについてのご意見を賜りありがとうございます。
パスタなどの軽食と炭酸飲料の追加につきましても検討させて頂きます。
HELLOWEEN1972様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
【Xmas特別ランチブッフェ】メイン料理は一番人気の牛ロースのグリル+特製デザート付+乾杯ドリンク
2023/11/27
家族での食事で利用いたしました。
サービスもスムーズにご対応いただき、お食事もとても美味しかったです。
子供連れでも、少しかしこまったところで食事をしたいようなときには、とてもぴったりだと思いました。
暖かい季節はテラスも素敵だと思います。ありがとうございました。

当レストランはお子様連れのお客様のご利用も多く、バウンサーやお子様用の椅子などもご用意しておりますので、今後ともお気軽にご家族でのお食事にご利用頂けますと嬉しく思います。
春先になりますと青空のもとテラス席でのお食事もおすすめでございます。
ぜひ、暖かくなった季節にお越しくださいませ。
はやまる19様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
【エスポワール】週替わりのメイン料理を魚料理or肉料理から選べるランチ
2023/10/15
以前も伺ったことがあり、家から近いのでたまに伺います。1人でも気兼ねなくゆっくり食事ができ、特に気候がいい時期はテラス席がお気に入りです。コース料理は量も味もよく、これでこのお値段はコスパがいいなと思います。
ただ1つ気になると言えば、スパーリングワインのグラスが小さく量も少ないのがちょっと気にはなりますが、居心地がよいのでまた定期的に伺いたいなと思います。

ルル1102様
いつもRestaurant al camonをご利用頂き、誠にありがとうございます。
店舗に併設しておりますガーデンテラスは1年を通して緑溢れる空間で、当店自慢のテラス席でございます。
冬の気配が近づき冷たい風が吹く日もありますが、天候が良い日は暖かく過ごせる日もございますので、ぜひまたテラス席をご利用頂ける機会がありましたら幸いです。
コース料理についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
これからも足を運んでくださる皆様にご満足頂けるお料理とサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
ルル1102様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【フルール】魚料理と肉料理どちらも堪能できるランチ満喫コース
mimin77 さん
2023/06/18
急遽、電話にて予約時間を早めていただき、丁寧に対応してもらいました。本当にありがとうございました。
お料理も美味しく、また利用させていただきます。

mimin77様
レストランにてお過ごしの時間がmimin77様をはじめ、お連れ様におくつろぎ頂けておりましたら私共も嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたコースは毎週メイン料理を更新しております。
またの機会には違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。
今後とも、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
mimin77様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
2023/05/21
サービスがとても良くて気持ちよいランチになりました。
他のお客様とのお席の間隔も十分に空けてあるので、周りの方の話し声など、ほとんど気になりませんでした。
フルコースいただきましたが、どれも美味しくこのお値段なのがビックリです。
また伺いたいと思います。

かりかの様
お連れ様とのお食事の時間をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
今回ご利用頂きましたフルコースは週替わりで様々なメイン料理をお召し上がり頂けます。
次回ご来店の機会がございましたらまた違ったお料理をお楽しみ頂けると存じます。
今後とも、ランチやディナーなどお気軽にご利用頂けますと幸いです。
かりかの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/05/17
料理の提供の仕方にしてはテーブルが小さすぎ。

シンガポール・スリング様
まずは店内でお過ごし頂く時間を窮屈に感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
頂きましたテーブルについてのご指摘を改善できるよう、お人数様に合わせてテーブルを連結させるなど改善して参ります。
また、ゆっくりとお過ごし頂けるような広いテーブルの購入も検討したいと思います。
今回ご利用頂きましたコースは週替わりで内容を更新しております。
またご来店頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度はRestaurant al camonにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
hisu0 さん
2022/10/23
誕生日だったので外食しようかなと気軽な感じで利用しました。特別期待はしていませんでしたが料理の味は想像していたより美味しかったです。特にパンが美味しくお替りしたかった。猪のパテは写真と比べて少なかったです。
量的には少なめに感じました。男性だとデザート好きでもない限り物足りないかも。
天気の良い日は外のテラスが気持ち良さそうでした。席の向きによっては前の道路の脱毛店とマックの看板がいまひとつ
とても残念だったのは子供が一緒で、子供用のランチを注文していましたがデザートのプリンアラモードが付いてたはずが出て来ませんでした。予約の際確か電話で言っていたような?と家に帰ってから思い出し本当にガッカリ。子供のランチといえばどこも似たり寄ったりで今回も少し内容に飽きていてあまり食べず、プリンアラモードが出ていたら喜んで食べていたと思うので本当に残念。
大人はフリードリンクなのに子供用にはドリンクついておらず別注文しましたし、デザートも大人はバイキングなのに子供は別注文なのかと思い店員の方に申し訳ない感じで「子供に2,3個食べさせてもいいか?」と聞き「こっそりあげてください」と笑顔で言われて感謝したけれど、子供には合わなかったようで、デザート無しで大人が食べているのを見てるだけはかわいそうでした。
子供の誕生日でこちらを利用しなくて良かったです
店員さんはとても皆さん親切で丁寧な方もいましたが、1人すごく接客の対応が気になる方がいました。

hisu0様
まずはお子様ランチのデザートのプリンアラモードの件、大変申し訳ございませんでした。
パンとスープ、ハンバーグなどのメイン料理にプリンアラモードまでついたお子様ランチでしたが、こちらの不手際によりご提供が出来ておりませんでした。
お子様、hisu0様ご家族様に大変残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご家族様のコースデザートをお持ちする際までにプリンアラモードが出ていない場合には必ずお声がけをすることをスタッフ間で共有を致しました。
また、当レストランのスタッフの接客に至らない点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は今回頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフ教育と接客サービスの向上に努めて参ります。
またhisu0様にご利用頂けるレストランとなるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
【プレジール】オードブル・選べる肉料理・デザートワゴンなど+選べる1ドリンク
2022/10/15
デザートの出来と品数の少なさ。先月行った時も品数が減ったなぁと感じたが、割と美味しいのが幾つかあったので、今回はどんなのがあるかなぁと期待していた。この程度なら、ワゴンで運ばれてくると仰々しく感じられる。
 料理は先ず、猪のパテを選んだが、写真と違い、ちっこいのが1個、寂しげに大きな器に乗っていた。味は悪くないが、どこかで食べた味。物足らない。海老のサーモンロールは写真どおりで味も良かった。パンの戻し方は先月すでにそうだったが、良くなってる。外がカリッとして、中はモチッと。バルバリー鴨のコンフィは臭みがなく、鴨の味わいがして美味しかった。ただ、ひと切れがまあまあ大きいのだが、もうひと切れ、出来ればふた切れくらい欲しかった。
 飲み物は、アイスコーヒーは相変わらず何も入れないで非常に美味しいし、オレンジジュースやジンジャーエールは質の高いのが置いてある。
 女性なら、お喋りを楽しみながらだと、時間の経過と共にお腹も膨れてくるので、量的には丁度いいのかも知れないが、男性には物足りないのではないか。
 今後再び、内容の充実したものが提供されるようなら、また出掛けたいといったところ。

kindof様
デザートビュッフェについては今回ご指摘頂きました内容を検討致しまして、以前のようにお楽しみ頂けるものをご提供出来るよう改善していく所存でございます。
また、今回お召し上がり頂きましたコースについても男性目線でのご指摘ありがとうございます。
定期的なコース改定の際はお客様に内容・価格ともにご満足頂けるものを、という想いで考案しておりますが、今回のような量的な課題についても今後の参考とさせて頂きます。
またkindof様に出掛けたいと思って頂けるようなお店になるよう努めて参ります。
kindof様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【プレジール】オードブル・選べる肉料理・デザートワゴンなど
2022/10/10
子連れでお邪魔したのですがとても親切で優しく居心地がよかったです。大人のコースのみ予約していましたが子供メニューも案内してくださりお願いしました。ハンバーグ、スープ、パン、プリンで500円程で2歳の娘は美味しそうにいただいてました。
デザートビュッフェは期待程ではなかったのですがパンが美味しかったです!駐車場もサービスだしまた伺いたいです。

ぶたごりな様
当レストランは普段からご家族様やお子様連れのお客様のご利用が多く、ぶたごりな様にもゆっくりとお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
デザートビュッフェについては改善出来るよう今後の検討事案とさせて頂きます。
薬院という土地柄お車でもお越し頂きやすい立地となっております。
今後ともお気軽にご利用くださいませ。
ぶたごりな様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
【グルマン】本日のオードブル・スープ・選べるメインなど 全5品+スイーツワゴンブッフェ
2022/08/13
初めての来店です。
お店の感染対策はしっかりされており、安心して利用できました。
友達とデイリーな利用でしたが、お料理も美味しく、美しい盛付けにも満足です。
アフタードリンクのチョイスが、目の前に箱を置かれてカパッと開けられて驚きました。

しおにーにゃ様
この度はRestaurant al camonにご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の感染症対策をしっかりとしている分、しおにーにゃ様を始めお客様にお願いする点も多くございますが、ご協力いただきましたことに感謝申し上げます。
お料理にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アフタードリンクはお選びいただく楽しさを体感していただきたい、とカラフルなカプセルからチョイスできる形でのご案内をしております。
しおにーにゃ様にもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
来月から一部新しいお料理のご案内がございます。
是非またお食事にいらしてください。
しおにーにゃ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/07/24
女性グループで利用しました。お料理も美味しく、コストパフォーマンスもよく、また店員さんもお店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!また利用したいと思いました!

ゆきるる様
お料理や店内の雰囲気にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
季節の移ろいに合わせて、来月より一部メニューが新しくなります。
先日お越しいただいた際とは異なる料理も登場いたしますので、いつでもお気軽にRestaurant al camonをご利用ください。
ゆきるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【グルマン】オードブルや本日のスープ・選べるメイン5種など 全4品+スイーツワゴンブッフェ
2022/07/09
前にクチコミ書いた人は、てっきりカウンターと思いきや、案内されたのが窓際のお一人様用席で、ガラス越しでもロビーに面していて唖然とし、料理の味も何もしなくなったんだろう。そもそも、あの席はカウンターとは呼ばないから改名しないと。それに、一人の場合でも、一般のテーブル席が利用できるように、ネットの画面を更新すべき。以前はそうなってたと思う。私は今回、ソファのテーブル席で申し込み、来店して一般のテーブル席に変更してもらった。
 料理は、見た目が綺麗。選ばれた食材で丁寧に拵えてある。メインはシャリアピン・ステーキ。やはり美味しい。付け合わせの野菜のグリルもイケる。グニュグニュしたステーキなら、以前、西区にあるホテルのランチブッフェで閉口した思い出があるが、ここのはしっかり火が通っていて、しかも柔らかく、そのようなことはない。
 さて、お目当てのスイーツ。全体的には味が上品で甘過ぎない。
今回はテーマを作らず、日替わりということになっている。
まず良かったのはマカロン。マカロンというと、見た目に反して味が薄く、印象に残らないのが常だが、ここのは中央に敷いてあるジャムが効いてか、味がしっかりしている。
 次に良かったのが抹茶ブラウニーにティラミス、そしてキャラメルポワール。これらにはさんであるスポンジは、これ以上は無理というくらい生地の肌理が細かい。しかも、ムースと隣り合わせに重ねてあるので、多少シットリ感もある。
 ひとつ改良した方がいいのはブリュレ。多分、味が足らないと判断して、何かのエッセンスを加えたのだと思うが、キャンディーの様な安っぽい味になってしまっている。そのままで、限りなくミルクに近いブリュレもあっていいと思う。
 最後に、接客。以前はやや対決姿勢?が見られたチーフの女性。角が取れて、かなり感じ良くなっていた。
今回、お店の人全員から、こちらの気持ちに沿った給仕をしてもらえ、心地良かった。今日はまた、居酒屋にいそうな、よく気が回る、ベテランの女性も入っていて、今日はかき氷があると教えてくれた。氷がパウダー・スノーのようで、甘過ぎないシロップで爽やかにいただいた。
接客、進化している。
一点、料理が運ばれて、テーブルの空きスペースが足らなくて、フォークなどを動かさないといけない場合には、「ちょっと動かしますね」のように言ってからやると、更に感じがよくなる。
2022/05/30
なんとも残念。
期待していざ出向くと、カウンター席とうたいながら、ラーメン一蘭のような取ってつけた席…。カウンターの前はガラスで、ホテルロビーに面し、食事をしてる人の顔がロビーにいる人に丸見えというお粗末さ。テンションの下がりまくる中、ネチャネチャしたステーキを食べました。近所に住んでますが二度と行きません。

ゆーこ姫様
まずはカウンター席のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ゆーこ姫様からのご指摘を受けまして、カウンター席の変更・店内一部のレイアウト変更を行いました。
お料理についてもご満足頂ける内容ではなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ゆーこ姫様からのご意見を真摯に受け止め、ご利用頂ける皆様により良い環境・サービスをお届け出来るよう努めて参ります。
もう一度ご来店の機会を頂けるお店となる様スタッフ一同精進して参りますので、是非またゆーこ姫様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
2022/05/21
この度はお世話になりました。素敵な空間とサービスのお陰で、大切な人達と有意義なよい時間を過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたくお願い致します。

doumoarigato様
お連れ様との大切なお時間を有意義にお過ごし頂けたとのこと、大変光栄に存じます。
店内でお過ごしのお時間に、ささやかながらお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
また、感染症対策でアクリル板を設置しておりますのでお話しにくい点もあったかと思いますが、doumoarigato様・お連れ様のご協力に感謝申し上げます。
先日お召し上がり頂いたコースとは異なりますが、季節ごとの旬の食材を使用したお料理を1年を通して考案しております。
今後ともご利用頂けますと大変嬉しく思います。
doumoarigato様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【プレジール】オードブル・伊萬里牛・デザートブッフェなど(7日前までのご予約でお得)
2022/04/24
とても美味しくコストパフォーマンスが素晴らしいです!
また利用させて頂きます

ジョジョバンバン様
今回お召し上がり頂いたメインが選べるコースは来月以降も引き続きご用意しております。
ワゴンでのデザートサービスは今月いっぱい迄となりますが、今後も季節に応じてRestaurant al camonをご利用頂く皆様にご満足頂けるサービス・お料理をご提供したいと考えております。
今後とも、Restaurant al camonをご利用頂けますと幸いです。
ジョジョバンバン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【グルマン】オードブルや本日のスープ・選べるメイン5種など 全4品+デザートブッフェ
2022/03/31
予約対応、サービス、コストパフォーマンス、味!全てにおいて大満足しました!
ありがとうございました
また行きます

ジョジョバンバン様
ご予約の際は感染症対策の中でのテーブル配席などにご理解・ご協力を賜り、感謝申し上げます。
アクリル板がある中でご不便もあったかと存じますが、ジョジョバンバン様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
今回お召し上がり頂いたオープン1周年記念のコースは5月31日までご用意しております。
デザートは春をイメージして「桜」をテーマにしたものでしたが、季節の移ろいに合わせて4月中旬には「新緑」をテーマにしたものが登場致します。
是非とも、またRestaurant al camonをご利用ください。
2022/03/14
ランチのグルマンコースに、デザートブッフェがついたコースがとてもお得だった為、妻とその友人のランチを代理で予約しました。
コースのメインは選べる形式になっており、今回選んだお肉は柔らかくて美味しく、パンストックさんとコラボしたパンもおかわりをしたいくらいと大満足でした。
デザートブッフェはメニューが豊富でワクワクしながらスイーツを楽しむことができたとのことだったので、女子会や、カップルでのランチ利用にも良いと思います。
妻が妊娠中の利用だったのですが、背中に敷くクッションを持ってきてくださったり、体調を気にかけてくださったりと、様々なお気遣いをしてくださったお陰で楽しく食事を楽しめたと言っておりました。
お料理の内容や、価格帯、お店の方の配慮全てにおいてとても喜んでおりました。
今回は本当にありがとうございました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

こーへいくん様
今回お選び頂きましたコース料理、デザートワゴン・オーダーブッフェ、また店内でお過ごしのお時間ともにご満足頂けましたこと、大変嬉しく感想を拝見致しました。
デザートワゴン・オーダーブッフェは5月迄を予定しており、季節の移ろいに合わせて今後は新緑をテーマにしたデザートが登場する予定です。
当レストランはご家族様でのご来店も多く、またお子様連れのお客様にご利用頂く機会も多いので、奥様のご出産後も、今回のようにご友人様とのランチやご家族様でのお食事など、気軽にご利用頂ける場所になれば嬉しく思います。
こーへいくん様・奥様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/03/14
最初はデザートのみのビュッフェにしようと考えていた。デザート・ビュッフェだけのコースもそれはそれで充分値打ちがあると思うが、デザート・ビュッフェ付きのこのランチは更にお得だと思う。
さて、入店してからはまず、お店の人としっかり、選んだコース内容の確認をした方がいいと思った。このコースの場合、水は別として、飲み物は1種類が1回だけのようだったので、そこがチョットと不満だった。ところが、お店の人とやり取りした結果、食事で1回、デザートでは飲み物を何回でも頼めることになり、嬉しかった。飲み物はコーヒーを注文したが、ホットもアイスも美味しかった。
このお店はスタイリッシュで都会的な雰囲気があり、お店の人もクールな感じの人が多いから、気後れしてつい大人しくなってしまいがちだが、サービス精神が十分あり、できるだけ客の要望に応えようとしてくれるので、何かあれば遠慮せずに伝えたらいい。と言うより、こちらから伝えないといけないかな。黙っていてもわかるだろうは、残念ながらないと思う。
料理だが、メインに選んだステーキは良かった。玉葱ソースが美味しさを引き立てていた。焼き加減はきかれなかったが、ウェルダンで出てきた。レアに近い状態で出して欲しい人は言っておかないといけない。
パンは焼き方というか、戻し方を変えないといけない。オーブンではなく、オーブン・トースターでやれば、外はカリッと中はフワッとになるはず。
出てくる料理と料理の間が長過ぎるので、客がひとりや、お皿が空いてる状態では、もっと早いタイミングで次の料理を出して欲しい。
それに、お皿をさげる場合や、食器・フォーク・スプーンを替えたり、移動させる際は、黙って手を出されると不快なので、必ず、客にその旨を伝え、反応を受けた後、おこなって欲しい。そういう場面は特に接客の良し悪しに関わる。こうやると決めてするのではなく、客に合わせるぐらいの方が感じがいい。
デザートはどれも、味や大きさが程よく食べ易く作られていた。この季節に相応しい、桜・イチゴ・チョコがテーマかな。
中でも、アイスクリーム&シャーベット・濃厚なトリュフチョコ・さくらんぼが添えられた桜ムース・桜餡のゴマ団子・ドーナツ・ワッフル・マカロンは、特に美味しかった。
店内は時間がゆっくり流れ、駐車サービスも3時間ついているので、本気で寛ぎたい人にはもってこいの場所だと思う。

kindof様
まずはご来店時のご質問に対しお飲み物のご説明不足がございましたこと、申し訳ございません。
ご注文の際にお伺いするようにしていましたが、スタッフの再教育が必要だと実感致しました。
今回お召し上がり頂いた「シャリアピンステーキ」ですが、“柔らかいステーキ”という特徴を出すために肉をよく叩いて柔らかくしてから焼き上げております。
その特徴を生かすため焼き加減は伺わずご提供していましたが、今後はオーダーの際に料理の特徴をご説明するようにしたいと思います。
また、パンについてのご指摘もありがとうございます。貴重なご意見として、今後の改善点のひとつとさせて頂きます。
サービスについても行き届かない点がございましたこと、大変失礼致しました。
お客様に合わせたサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
kindof様にご満足頂けるレストランとなりますよう、今回のご意見・ご指摘を大切にさせて頂きたく存じます。
この度はRestaurant al camonをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。