• ティー 3,650円

ロビーラウンジ/ホテルイースト21東京

ラウンジ

(1件) 規定評価数に達していません

優雅な空間でくつろぎのひとときを

四季を表す4枚の大壁画と噴水、妖精のオブジェが醸し出すクラシカルでエレガントな雰囲気。ホテル イースト21東京を象徴する優雅な空間で、くつろぎのひとときをお過ごしください。各種ドリンクのほか、季節で変わるスウィーツなどもお楽しみいただけます。

News  ロビーラウンジ/ホテルイースト21東京からのお知らせ

【営業状況についてのご案内】

10月25日より、レストランでの同一テーブルへのご案内は、4名様以内を推奨させていただきます。 ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。 ■営業時間■  11:00~18:30(ラストオーダー 18:00)  今後の感染拡大により営業時間・内容が予告無しに変更となる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

• ティー

【Xmas2021】季節のプチガトーを堪能するフェアリープレート~Christmas Afternoon Tea~

ロビーラウンジ/ホテルイースト21東京
ロビーラウンジ
ホテル イースト21東京 ~オークラホテルズ & リゾーツ~内レストランはこちら

その他/ラウンジ

050-5463-0773

03-5683-5683

東京都江東区東陽6-3-3 ホテルイースト21東京 ~オークラホテルズ & リゾーツ~2F
ホテル イースト21東京 ~オークラホテルズ & リゾーツ~の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ東西線 東陽町駅

11:00~18:30(L.O.18:00)

なし ※営業時間・定休日は変更となる場合がございます。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

屋内 111台 最大4時間まで無料とさせていただきます。お車の入庫時に発券される駐車券をレストランスタッフへお渡しください。

※同フロアに喫煙室をご用意しております。

なし。 但し、男性の短パン・ランニングシャツ・サンダル・下駄でのご入店はご遠慮いただいております。

東陽町駅 徒歩10分

11:00~18:30(L.O.18:00)

2021/10/01
近所でアフタヌーンティーのメニューがあるお店を探し、ちょうどこちらにハロウィンバージョンの「フェアリープレート」というメニューがあったので、初めてうかがいました。プレートは見た目も味も素晴らしく、ケーキ10種にスコーン、一口サイズのクロックムッシュや前菜、さらにいろいろ選べる紅茶等を頂き大満足。ラウンジのスタッフの方々の接客が丁寧かつにこやかなおかげで、家族3人でとても穏やかな時間を過ごさせていただきました。飲み物を何度おかわりしても(笑)さわやかに対応していただきありがとうございました!お土産のクッキーも美味しかったです。
11月~12月はクリスマスバージョンのプレートになるとお聞きしたので楽しみです。もちろんまた伺います!

このたびはホテルイースト21東京 ロビーラウンジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過分にスタッフへのサービスやお食事内容へお褒めのコメントをお寄せくださり、大変有り難く拝読させて頂きました。
この度のご利用にご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお褒めのコメントを励みとして、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
季節のプチガトーを堪能するフェアリープレート~ハッピーハロウィン~+自家製焼き菓子お土産(9・10月)