六本木やましろ

寿司

銀座の名店「やましろ」で培った鮨と最高級A5神戸牛の融合

銀座の名店「栞庵 やましろ」がプロデュース。料理長厳選の食材から作る美しい料理と本格江戸前鮨を併せたコースをぜひお楽しみください。食材は、四季折々の恵みを携えた旬のお野菜や魚介を中心に厳選。素材、味、彩り、匂い、雰囲気、サービス、お客様の満足度を徹底的に追及したお店でお届けします。やましろで培った鮨と最高級A5神戸牛の逸品で至福のひとときをお過ごしください。

News  六本木やましろからのお知らせ

【休業のお知らせ】

新型コロナウイルスまん延防止に関する要請に伴い、1月21日(金)からの要請期間、休業とさせて頂きます。

六本木やましろ
ロッポンギヤマシロ

和食/鮨、すき焼き・しゃぶしゃぶ

03-6434-0970

六本木駅 5番出口より徒歩約1分

夜 16:00 ~ 24:00

matjm さん
2021/12/26
大事な日の利用はおすすめしません。 クリスマスにコースで予約しましたが、明らかに店が回ってなく料理が一向に出てきませんでした。隣の席から不満の声が聞こえたので嫌な予感はしてましたが最初の1時間で前菜の1品しか出てこず、店員に言っても確認しますと言ったまま戻ってこない。その後も催促しましたが結局予定時刻を1時間も過ぎてしまい仕方なくデザートはキャンセルして店を出ることに。入口の階段までは高級店っぽい雰囲気だったけど、中の作りはお洒落な居酒屋チェーン店って感じ。予約してまで行くお店ではないと思う
お席のみのご予約
2021/12/14
お誕生日のお祝いに予約したのですが大衆居酒屋みたいな店内に美味しくないお料理に残念です。
あまりに予想外で選んだ自分が恥ずかしくなりました。
お寿司もネタが新鮮じゃないですし、お味噌汁も濃すぎて飲めたものではありません。
店内の雰囲気も安い居酒屋のような雰囲気です。デートには絶対オススメしません。
私が予約してるのに伝票は彼に見せる始末。本当にありえません。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また頂いたご意見は責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。サービスの見直しを含めて改善に向けた再発防止に努めて参ります。
次回以降、ご満足する品質のサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
このたびはご来店ありがとうございました。
季節のおまかせ握りコース 6600円
2021/05/20
六本木は素敵なお店が多い街ですが、その中でもCP良く、信頼して伺えるお店です。
お料理の季節感やサービスなど、とても素敵でした。美味しく楽しい時間を過ごせました。
また伺いたいです!
やましろ お肉プラン