リストランテ ブレッツァ ディ マーレ

白を基調とした明るい店内で、三浦半島の新鮮な野菜や魚介を堪能

店名のbrezza di mareは、sea breeze(海からのそよ風)が由来。入口は一見、和の雰囲気。一歩店内に入ると白を基調としたフローリングに椅子とテーブル、築50年の木材などが海からのそよ風を受けているかのように涼やかで明るい雰囲気。料理に使っている野菜は季節ごとに1年を通して採れる「三浦野菜」。魚やお肉などと一緒に自然の恵みを味わえます。芳醇な香りと味が楽しめる種類豊富なワインは、厳選したこだわりワイン。半個室があり貸切も可能。様々なシーンでご利用ください。

News  リストランテ ブレッツァ ディ マーレからのお知らせ

【ご予約前に必ずご確認ください】

【ご予約時の注意事項】 ご予約の際「ご要望、コメント」の欄に駐車場を利用する(台数)、もしくは利用しない旨を必ずご記載ください。 駐車場の台数には限りがありますのでご連絡がない場合はご利用いただけない事がございます。予めご了承くださ い。 電話番号につきましてはご連絡が取りやすい携帯電話の番号をご記載ください。 【ディナー営業について】 ディナータイムの営業は前日までのご予約のお客様に限らせていただいております。 【個室利用について】 個室利用のお客様に限りお席代10%をいただいております。 【メッセージプレートについて】 「Happy Birthday」などのメッセージプレート1枚につき別途400円を頂戴しております。 ご希望の方は必ずご予約の際に「ご要望、コメント」にご記載ください。

リストランテ ブレッツァ ディ マーレ
Ristorante Brezza di mare

050-5463-0680

046-874-8707

神奈川県三浦郡葉山町堀内623

木曜日・第1/第3水曜日(夏季、年末年始はお問い合わせください)

• チャージ料金 個室利用のお客様に限りお席代10%を頂きます。

【ご予約前に必ずご確認ください】 ご予約時に駐車場ご利用の有・無を「ご要望・コメント」に必ずご記入ください。 駐車場の台数には限りがございますのでご連絡がない場合はご利用できませんのでご注意ください。 「Happy Birthday」などのメッセージプレート1枚につき別途400円を頂戴しております。 ご希望の方はご予約の際に「ご要望・コメント」にご記載ください。 アレルギー食材がございましたらご予約時にお伝えください。

ご予約時に必ずお伝えください。また、お子様用の食事メニューや椅子などのご用意はありませんので予めご了承ください。

4台 ※完全予約制になりますのでご予約時にご記載、ご連絡がない場合はご利用いただけませんのでご注意ください。

カジュアルスマート

2022/09/14
    お店の雰囲気も良く、お料理もとても見た目も美しく、美味しかったです。
    パスタランチを予約しましたが、コースの中の、パスタと、ドルチェを選ぶようになっていたのですが、三つのうち、二つが追加料金になっていたので、食べたいメニューがどちらも追加料金の方だったので、もともとの料金設定を変えた方がいいような気がしました。ですが、
    何度も行きたくなるレストランです。
    また、予約して、違うコースメニューをいただきたいです。

拓ぞーママ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただきます。
    リストランテブレッツァディマーレ

【ブレッツァのパスタランチ】選べるパスタ&ドルチェ・前菜など 全4品(平日限定)
    UNOSAMI さん
    2022/08/27
    料理はおいしかったのですが、女性の方の接客がとても残念なものでした。
    せっかく楽しみに伺ったのですが、また行きたいとは思いません。

UNOSAMI様
    この度はせっかく当店にご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた接客につきましてもスタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    リストランテブレッツァディマーレ

【エスターテ】肉or魚のメイン・選べるパスタ&ドルチェ・前菜など 全6品
    2022/07/24
    お料理は見た目も華やかでお味も美味しかったです。居心地も良く、スタッフの方も親切で、飲み物がなくなるとすぐ声を掛けてくれました。器も素敵でした。また伺いたいです。

くろちわ様
    リストランテブレッツァディマーレ
    【コレクション~ 2022 夏~】肉&魚のWメイン・選べるパスタ・ドルチェなど 全7品
    2022/07/12
    お友達のお誕生日のお祝いには必ず利用させて頂いてますお料理コスパ接客全てにおいてパーフェクト店員さんの神対応には脱帽ですきめ細やかなサービスと繊細なお料理またすぐ行きたくなりますいつも有難う御座います

キャリヨモ様
    この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    たくさんの温かいお言葉ありがとうございます。
    リストランテ ブレッツァディマーレ

2022/06/21
    食器も盛り付けも
    絵画のようでした。
    あちらこちらに気配りのあるお店で
    初めてでしたが感動しました。
    また日を改めて伺いたいです!

なのらに様
    2022/05/30
    高齢の両親とのランチで初めて利用。一皿ひとさらが見た目も美しく、かつボリュームもある。店内は瀟洒な雰囲気で「ターゲットは女性グループや若い二人連れかしら」とも感じたが、「高齢家族の会食」でも居心地の悪さは全くなかった。前菜からデザートまでゆったりとした時間を楽しめた。

ことさら様
    リストランテブレッツァディマーレ
    【プリマヴェーラ】肉or魚のメイン・選べるパスタ&ドルチェ・前菜など 全6品
    2022/05/08
    家族でのお食事会で使わせて頂きました。
    半年ぶりの来店で、とても楽しみにしていました。
    お味は前と変わらずとても美味しく、一つ一つのお料理が素敵に盛り付けられていて、目も楽しませてもらいました。
    母の日のメッセージ入のデザートプレートも素敵に作ってくださり、母は大変喜んでおりました。
    また、何かの機会に伺わせてもらいます。

しじみさん様
    この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    kyomi@ さん
    2022/04/11
    初めてお伺いしました!
    お料理もとても美味しくお皿も凄く素敵で店員さんの態度もとても良くていいランチが出来ました!!また行きたいと思います!
    お友達の誕生日で行きました!凄く喜んでくれたのでホントによかったです。ありがとうございました!!

kyomi@様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    たくさんの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    リストランテブレッツァディマーレ

【コレクション~ 2022 春 ~】肉&魚のWメイン・選べるパスタ・前菜3種など 全8品
    2022/01/04
    美しい盛り付け
    お料理を目でも楽しませて頂けますし自然と笑みが出る程お味も良かったです。タイミング良くお料理も運んで来てくださりますし気配りもありがたかったです。又季節のお料理が変わる頃に伺わせていただきます

らいたんたん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    リストランテブレッツァディマーレ

【コレクション~葉山の冬~】肉&魚のWメイン・選べるパスタ・ドルチェなど 全7品
    2021/12/18
    席の間隔がしっかり取られていて安心してゆっくりと食事することが出来ました。
    お料理の盛り付けがとても綺麗で目も楽しませて頂きました。
    接客もとても丁寧で気持ち良く食事をする事が出来ました。コスパも素晴らしかったです。
    また、お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

rumi0813fujii0813様
    温かいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるよう励んでまいります。
    2021/12/06
    逗子駅からバスで10分ほど。とても落ち着けるリストランテ。おもてなしレベルは見習わせていただくことも多かったです。お料理の一品一品は丁寧に作り込まれており器のこだわりも感じました。全ておいしかったですがドルチェは特に圧倒されました。接客レベルも高くコスパも素晴らしかったです。また、お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

あしゃもん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。
    2021/11/21
    家族の食事で使わせていただきました。
    予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧なご対応をして下さいました。
    お味はもちろん、盛り付けのセンスにも感動し、季節感を味わうことができて、大満足でした。これからは季節ごとにぜひ伺いたいです。

しじみさん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    コース内容も季節にあわせて変わりますのでまたよろしければご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    リストランテブレッツァディマーレ
    【アウトゥンノ】肉or魚のメイン・選べるパスタ&ドルチェ・前菜など 全6品
    2021/10/02
    ゆっくり美味しく食事できました!

あさーり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたら幸いです。

2021/08/15
    一休さんに掲載される前より伺っていますがコロナ対策をしっかりされているレストランです。
    お料理はどれも丁寧・素敵に盛り付けられており、目で見ても楽しめます。、お料理が出るペースはお時間かかるときもありますがゆっくりお食事を楽しみたい私たちにはぴったりです。お急ぎの方には向きませんね!
    おしぼりにはミントを含ませてあり、布ナプキンもパリッときれいでこのお値段でここまで気配りされているレストランは少ないかと
    思います。
    今回新人の接客スタッフさんが頑張っておられました。 パスタのお味が塩味が強いのでもう少し抑えてあるといいな~と思いましたので星を少なくさせて頂きましたが どれも美味しく頂きました! 又伺わせて頂きます。

トコゆら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    パスタ等の塩加減などご要望がございましたら出来る限り対応させていただきますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。

Aiueo12 さん
    2021/07/23
    私は二度と行きたくないお店です。
    ・メインで接客してくれた方の接客が悪印象。事務的な対応と、言葉使いから気持ちよく過ごせませんでした。他のお客さんからも接客態度を店内で注意されていました。
    ・ランチのコースでしたが、全品出てくるのに2時間超えで長すぎる。途中で料理を早く出して欲しい旨伝えましたが、接客と合わさって辛い時間でした。
    ・味は期待通り、量は女性にちょうど良い。

Aiueo12様
    リストランテブレッツァディマーレ オーナーの井上と申します。
    この度、せっかく当店をご利用していただいたのに大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう私自身も含め従業員並びにアルバイトスタッフの質の向上に努めてまいります。月並みな言葉にはなってしまいますが本当にすいませんでした。また料理の提供時間に関してはお客様には全く関係のない厨房内のトラブルによりお待たせしてしまいました。併せてお詫び申し上げます。何にせよせっかくのご家族でのお食事の時間を不快なものにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。