旬菜 坪根

割烹・小料理

(1件) 規定評価数に達していません

落ち着いた雰囲気の店内で、素材にこだわった料理を味わう

坪根の料理は、新鮮な魚と自家製の野菜・米だけを使い、素材には充分こだわっております。採れたての柚子と青唐辛子で作ったオリジナルの柚子胡椒に、自慢の生ビール、マスターズドリームを始め、冷酒、焼酎もたくさんございます。皆様のご来店をお待ちしております。

旬菜 坪根
シュンサイ ツボネ

和食/割烹・小料理、懐石・会席料理、魚介・海鮮料理

福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-3-4 美松コアビル 2F

• 北九州モノレール線 平和通駅

夜 18:00 ~ (21:00)

日曜日・祝日

• サービス料金 個室のみ5%

平和通駅 徒歩3分

夜 18:00 ~ (21:00)

Kya さん
2021/10/13
個室を利用しました。襖で仕切られている隣席からの話し声は結構聞こえてきて完全個室ではなかったのが少し残念ですが、全体的にとても満足です。
何よりお料理が素晴らしかったです。おまかせコースの構成、盛り付け、量、味つけ、全てにおいて丁寧な仕事ぶりが伝わってくるお料理で大変美味しくいただきました。給仕のバイト?のお姉さんのお料理の説明は拙いところもありましたが、笑顔で接客されとても感じがよかったです。日本酒もいただきましたがコスパの良さにびっくりでした。
次回小倉に行く機会がありましたら、ぜひ再訪させていただきたいです。
【おまかせコースA】全8品(個室確約・リクエスト予約)