池袋 鉄板焼き Sublime

• お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
  • ご利用シーン 接待
2021/09/10
とても美味しかったです。ただ、メニューの説明が不十分でお品書き通り出されなかった(品数が少なかった)ため減点となりました。次回に期待したいと思います。
おすてりあ様
この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間で今一度共有、再認識して参ります。
またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
池袋 鉄板焼 Sublime
errrrri さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/08/21
レストランは静かな雰囲気で居心地が良かったです。席は料理を作る工程がみえるカウンターと、他のお客様を気にすることなく楽しめる個室がありました。
ドリンクもお料理も提供がとても早く、店員さんもとてもご丁寧な接客でこちらも自然と笑顔になりました。
お料理は言うまでもなく美味しく、ひと口ごとに味わい深く、一品一品のこだわりを感じました。
特にマッシュルームスープは、生のマッシュルームと焼いたマッシュルームを使用しマッシュルームずくしで味変に温玉が隠れているなど、このお店でしか食べられないようなお料理で感動しました。
お肉や鮑も柔らかくて美味しく、記念日にぴったりな特別感でした。
ぜひまた伺いたいです。
ありがとうございました!!
errrrri様
この度は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
マッシュルームのスープは当店のスペシャリテのお料理でございます。
心より楽しんで頂けまして、何よりでございます。
また御来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は御来店、誠にありがとうございました。
池袋 鉄板焼き Sublime
ディナープレミアムコース ミシュランフレンチ×鉄板焼きコース
guchimaki3 さん
3.03.0
  • 接客・サービス 1.51.5
2021/07/29
前回とても美味しかったので今回娘を連れて行きました。帰宅後に気付きましたが、一休のポイント割引を前回同様忘れられてました。前回はご丁寧にその旨お電話頂けたのですが今回は連絡なしでした。少し?いや、とても残念でした。
この度は、当店の料理をお気に召していただき何度もご来店誠に有難う御座います。
今後、このような事がないように、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
大変申し訳御座いませんでした。
また機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

ランチ1日5組一休限定 乾杯スパークリング付きランチプラン
guchimaki3 さん
2021/07/18
丁寧な応対に美味しいお料理で大満足でした。また伺わせて頂きます。
ランチ平日ランチタイム限定ランチコース
2021/06/22
初めから最後まで堪能出来ました!
コストパフォーマンス最高です。
ディナーNewOpen特別コース ミシュランフレンチ×鉄板焼きコース
ando888 さん
  • ご利用シーン デート
2021/06/13
ソーシャルディスタンスがきちんと保たれてまして、安心して、お食事ができました。お酒と共に楽しむことができました。
nana23 さん
2021/06/09
フレンチの前菜から始まる鉄板焼きコースは、フレンチも鉄板焼きも味わえる欲張りな時間でした。
1皿1皿、目に見て美しく、口の中での食材のハーモニーも美しく、五感を最大限刺激してくれるような感じ!
お肉は霜降り等級を表すBMSという12段階の数字があり、その数字が10以上のものだけを仕入れるそうで、徹底したクオリティの高さを感じました。
店内はカウンターの前の黄色の壁が明るさを、
そして個室も沢山あり高級感があります。
スタッフさんもしっかり接客をしてくださり、
「大切にされている」というのを感じ取れる
とてもいい時間でした!
お肉も然り他のお料理もみんな美味しくて、池袋にこんな穴場の鉄板焼きがあったなんて知らなかったので、行ってみて良かったです。
ayabell さん
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/06/07
当日予約できるお店を探して来店時間の2時間前に予約。
近くまで来ていたが、お店の入り口がわからず電話したところ、予約が入っていたことが確認できていなかったとのこと。
今からでも準備できるので大丈夫とのことだったのと、こちらも予約の時間まで迷っていたので特に問題なかったが少々焦った。
カウンターで予約をしていたがテーブルでもどちらでもよいとのことで、カウンター1組カップルがいらっしゃって他にお客様はいらっしゃらなかったのでテーブルを選択。
ランチ時間ギリギリの開始にも関わらずゆっくりなペースでサーブしてくださり(前半はもう少し早くてもよかった)、〆もご飯もまだお食事お楽しみになりますか?と確認してくれ、ゆっくり食事できた。
一つ残念だったのは、「それでは7,980円のコースでご準備させていただきます」と値段を言われたこと。
どういうセッティングかわからないだろうに、値段を言わなくてもよいのでは。
オンライン決済にまでしているのに、気遣いに欠けた発言だったかなと思う。
料理はおいしかったが、値段相応。
hid585 さん
2.52.5
2021/05/16
料理のお味は国産牛は美味しく感じましたのでトータルでみてまずまずでしたが、ランチでおよそ6000円のコース料理の水準ということを考えるとコスパはちょっと疑問を感じました。一点でも驚きや感動があるとだいぶ違ってくると思いましたが、自分にはそれがありませんでした(人それぞれ感じ方はあると思いますが)。
コロナのご時世ということで個室があったのはとても良かったのですが、狭く感じました。
とても残念だったのは接客でした。人が不足しているのか、サーブのタイミングが悪く、とにかく急かされて料理をいただいた印象です。
最後、お店を出る時も全く挨拶なしでした。
大衆店なら個室の広さや接客に期待はしていないので何も言いませんが、それなりの料金を設定しているお店ですので、今後の期待を込めてあえてコメントさせていただきます。
ただ、一休レストランを月に数回は利用してそれなりに色々なお店を見てきましたが、今後少なくとも自分は接待やお客さんを連れての利用は避けると思います。
この度はご予約、ご来店誠に有難う御座います。
お客様の温かい言葉を参考に今後改善して参ります。
また何か機会が御座いましたらその時は宜しくお願い致します。
大変申し訳ございませんでした。
ランチスペシャルランチコース
aikiaiki さん
1.01.0
2021/05/15
あんまり書きたくないですが、
ランチで8000円!?と思って
とても期待して、喜んでくれると思い
友達との誕生日に利用したのですが
まずアルバイトの接客が悪かったです。
最初に苦手な食べ物やアレルギーを聞いておらず自分の苦手な生物が出てきて、時間を取られたのに謝罪等がそのスタッフから無かったです。オペレーションがうまく回ってないです。
ただ、最後に接客してくれた店長はかなりいい人でした!!
そしてシンプルに味が微妙です、
人生で初めて赤だし残したり(味噌が濃い)
めちゃめちゃ好きなガーリックライスで微妙なお店を初めて見ました。。
過度な表現は本当にしてないはずです、、
2000円のコースなら、文句は出ない感じです。
予約するとき、「友達とのHBです」って書いただけなのに勝手にプレート(2200円)のお金を請求されていたのと、ドリンクも値段かからないと思っていたら請求されていました。
アイスを出す時も、「なんのアイスですか?」聞いても、「ちょっと分からないです」と言われ悲しい気持ちになった。
ランチで合計、二万円を支払ったので
それ相応のクオリティと味を求めていた分残念が凄いです。
この度はご予約、ご来店誠に有難う御座います。
今後このような事が無いようにスタッフに指導徹底して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
大変申し訳ございませんでした。

池袋・目白の人気レストラン