恵比寿S

ビストロ・フランス料理

ひっそりと佇む隠れ家レストランで味わう、創作ビストロ料理

恵比寿東口より徒歩7分のところに店を構える【恵比寿S】。落ち着いた雰囲気の店内で、創作ビストロ料理がお楽しみいただけます。全国の厳選された安心、安全の食材を仕入れたその日届いた食材でシェフがお作りします。毎日おすすめメニューが替わります。ぜひご賞味ください。

恵比寿S

東京都渋谷区恵比寿4-23-8 KOHGA BLDG 1F

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 広尾駅
  • JR線 目黒駅

ランチ 12:00~15:00(L.O.14:30)※ご予約のみ ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)

日曜日

• チャージ料金 お一人様600円

小学生未満のお子様のご来店はご遠慮頂いております

敷地内に喫煙所あり

特に設けておりませんが、スポーツウェアやサンダルなど極端な軽装はご遠慮いただいております。

恵比寿駅 東口徒歩7分

ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)

Sachi07 さん
2022/07/23
自分の誕生日で家族に集まってもらいました。予約後すぐに誕生日プレートのご相談のお電話をいただき、当日も大変気持ちよく接客していただきました。お料理も全て美味しくいただきました。特にステーキと最後のジェラートは絶品でした。家族全員大満足です。ありがとうございました!

この度は、記念日という大切な日にご利用いただきまして
お料理も皆様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非、お待ちしております。
乾杯スパークリング付き【季節のお薦めコース】+記念日用メッセージプレート
2022/07/20
友人の紹介でご利用させて頂きました。
とても雰囲気が良くゆっくりと過ごさせて
頂きました。
料理もとても美味しく、スタッフの方もとても感じがよかったです。
これくらい落ち着いた雰囲気なら次は接待で利用したいと思いました。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非、ご来店お待ちしております。
2022/07/08
味や個室の雰囲気、ワインの品揃えは値段を考えると相応で不満はない。スタッフの方の接客態度も良い。
ただ、コースの食事の提供スピードが遅すぎ、1品1品が間伸びしすぎ。
話が盛り上がっていたので間を持たせることができたが、ビジネスでの会食には不向きと感じた。次は無いかな。
雰囲気は悪く無いだけに残念。
若いカップルのデートには良いかも。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
コースの提供スピードについてですが確認もせず皆様が食べ終わるタイミングに合わせた結果お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないようスタッフで共有し精進してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
2022/06/14
記念日のディナーでお邪魔しました。お料理はどれも美味しく、雰囲気も良かったです。プレートを用意いただき、気軽に写真撮影にも応じてくださり、またリピートしたいと思えるお店でした。是非おすすめします。
S&Naoko さん
2022/05/04
ランチコースでお邪魔しました。
どのお料理もとっても美味しく 盛り付けも
美しく満足いたしました。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で大人にピッタリのお店でした。ありがとうございました。
次は夜伺いたいと思ってます。
【ランチ限定コース】
2022/03/13
きめ細やかな接客対応で好感が持てました。お料理も美味しくて個室の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
料理にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っており、
こちらの口コミを共有させて頂きます。
乾杯スパークリング付き【シェフおまかせプレミアムコース】+記念日用メッセージプレート
2022/02/17
友人の誕生日で利用させていただきました。照明が暗めで、落ち着いた雰囲気のお店でした。料理はどれも美味しくて、店員さんもすごく親切で丁寧な方でした。どこをとっても大満足です。また利用したいと思います。

この度は、誕生日という貴重な時間に当店をご予約頂きまして
喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
又のご来店、心よりお待ちしております。
m49ty39 さん
2021/11/20
店内は薄暗く、落ち着いたお洒落な雰囲気でしたが、フォーマルすぎないため、気軽に利用できるお店だなと思いました。
今回はお肉好きの友人と利用したので、和牛の鉄板焼きをメインでいただきましたが、旬のお魚やお野菜を使った料理も美味しそうだったので、次回はそちらを注文したいと思います。
またスタッフの方も、声をかけたい時や料理等で迷っている時など、絶妙なタイミングを察してお声がけしてくださったので、最初から最後まで居心地の良いお店でした。
また是非利用したいです!

この度は、ご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仲買人さん厳選のお魚や有機のお野菜も取り揃えておりますので
是非、またの機会にお楽しみください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ一同で共有させていただきます。
2021/10/13
2人でディナーを予約して伺いました。お料理は豪華で少しボリュームが多い感じでしたが、とても美味しいので、完食していまいました。前菜から見た目も綺麗で、メインと最後のフォアグラ丼も絶品でした。
店内もちょうどいい広さで、スタッフの方も親切で感じが良く、いい雰囲気でした。
また、行きたいお店です。

この度は数ある飲食店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
コース料理も季節の食材を使ってご用意しております。
是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
a2626 さん
2021/07/23
知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
一つ一つの料理にこだわりを感じ、特に季節野菜の鉄板焼きは野菜の味が濃く美味しかったです。
スタッフの方の雰囲気も良くとても居心地の良いお店でした。
メニューが豊富で今回頼めなかったメニューがあるので、またぜひ利用させて頂きたいです。

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理は常に季節の食材を使ったオススメ料理をご用意しております。
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Damiano さん
2021/07/10
恵比寿の駅から少し歩くので、隠れ家のような落ち着いた雰囲気がまた行きたくなるようなお店です。 ドリンクやお料理のメニューも豊富にあり、注文するメニューを迷ってるとお店の方も丁寧に教えてくださり、一皿のボリュームなども参考にして、注文しました。どれも美味しかったです。気温が30度を超えるような暑い日に伺ったので、前菜に選んだ冷たい「雲丹プリン」がスパークリングワインと相性抜群で最高でした!
まだ気になるメニューがあるので行きたいと思います。
na1603 さん
2021/05/30
友人とのディナーで利用しました。
どのお料理も大変美味しく、大満足でした。いくつか候補のお店を考えていましたが、こちらに初めてお邪魔して、本当に良かったです。
グランドメニューの他に、旬の食材を活かしたおすすめメニューもあり、一皿一皿に手が込んでいて、季節を感じることのできるお料理でした。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできるとても居心地の良い空間でした。
お料理は全部おいしかったですが、トリュフとフォアグラを使用したオムレツは今までに食べたことがないくらいフワフワで感動しました。
あと、お野菜の味がどれもしっかりしていて、お店のこだわりを感じました。
ワインの種類も豊富そうだったので緊急事態宣言が明けてお酒が飲めるようになったら是非再訪させていただきたいです。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しくおもっております。
ワインは、常時50種類ほどご用意しておりますので宣言が明けましたら
是非またのご来店をお待ちしております。