モダンフレンチ

(2件) 規定評価数に達していません

海辺のレストランで癒しの時間を

海を眺めながらゆっくりとした時間を過ごすことでプチ旅行の気分も味わえます。お料理は旬の食材をふんだんに使用し、海の幸・山の幸をご堪能いただけます。特におすすめなのが贅沢な食材をふんだんに使用した「ブイヤベース ソプラノ風」。また、三重のブランド松阪牛を使ったお料理もおすすめです。

ランチ 5,000円〜5,999円

059-229-6636

059-229-6636

三重県津市なぎさまち1-2 ベイシスカ内1階

• 近鉄名古屋線 津駅

月・火

アレルギー食材がある方は、ご予約時にお申し付けください。

※乳児可、未就学児可、小学生可 ※ベビーカー入店可 お子様連れの方はご予約時にお申し出ください。 お子様メニューについては、都度ご相談させていただきます。

なぎさまち無料駐車場(661台収容)をご利用下さい。

津駅 三重交通路線バス及びタクシーにて約10分

2021/12/24
早めのクリスマスディナーで行かせていただきました。
大抵は名古屋方面でクリスマスディナーを食べていたのですが、コロナもあるので近場で探していたらこちらがヒットしました。
都会のディナーは割と時間に余裕がなく、料理もせっせと出てくるイメージでしたが、ここは落ち着いた雰囲気で美味しい食事を頂くことができました。
接客もとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

池本様
昨日はご来店ありがとうございました。
クリスマスの楽しい時間をお過ごしい
ただけましたでしょうか?
今後ともよろしくお願いいたします。
【Xmas2021】クリスマス特別コース
2021/11/29
2011年11月23日にこちらで結婚式をあげたので 10周年記念日にお邪魔しました。
娘のナッツ系アレルギーであることを知って、対応していただいたり、Happy 10th Anniversaryとチョコで書いていただいたり、写真撮影もして下さったり、素晴らしかったです。
また、お邪魔します。

先般はご来店ありがとうございました。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
ソプラノ
【松阪牛の煮込み料理コース】前菜9種、松阪牛の煮込み、季節のパフェなど全4品