NIINA

ダイニングバー、イタリア料理

(1件) 規定評価数に達していません

落ち着いた雰囲気の店内で味わう、絶品イタリアン

ダイニングバーならではの種類豊富なドリンクと、黒毛和牛、ロブスターや店内で作るピッツァ生地、モッチモチの本格生パスタなど、こだわりの食材を使ったシェフお手製の料理の数々をご提供いたします。落ち着いたお店の雰囲気と共に是非ご賞味ください。

News  NIINAからのお知らせ

NIINAからのお知らせ

【忘新年会スペシャルコース登場】 忘新年会にピッタリなNIINA特別コースをご用意致しました! ~90分飲み放題~ スパークリングワイン/グラスワイン(赤・白)/カクテル各種 焼酎(芋・麦)/ハイボール/瓶ビール(初回のみ)/ソフトドリンク ~メニュー~ ・本日のアンティパスト3種盛り ・自家製燻製卵のシーザーサラダ ・エビとブロッコリーのアヒージョ ・水牛モッツァレラのマルゲリータ ・フィッシュ&チップス ・鴨肉のロースト バルサミコのソース ・黒毛和牛のボローニャ風 オトクな飲み放題付き!ぜひご予約ください!

NIINA
ニーナ

洋食/イタリア料理、バー、洋食その他

06-6244-6227

06-6244-6227

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-8 日宝プロムナード心斎橋 1F

• 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅

ディナー    17:00~23:00 ダイニングバー 23:00 ~ 5:00

火曜日

• チャージ料金 下記をチャージ料として頂戴いたします。 23時までにご来店のお客様:380円(税込) 23時以降にご来店のお客様:500円(税込) ※コースをご注文のお客様はコース金額に含まれております。

喫煙席のため、20歳未満のご入店はご遠慮いただいております。

近隣の駐車場をご利用ください。

全席喫煙可

心斎橋駅 5番口から徒歩4分

ディナー    17:00~23:00
    ダイニングバー 23:00 ~ 5:00

2021/10/28
初めて行きました。
元々バーだったお店を内装を変えてレストランにされたそうですが、お肉、ピザ、デザートは一流レストランに引けを取らないレベルの美味しさでした!
もちろんパスタもアヒージョも美味しかったです!
量が凄く多いので沢山食べれない人はコースよりも単品で頼んだ方がいいかも…
店員さん(店長さん?)もとても感じの良い人で気持ちよくお食事が取れました。
ごちそうさまでした!

昨日はご来店ありがとうございました!
当店のコース料理に満足いただきまして、またお褒めの口コミも投稿いただいて本当に嬉しく思います。
励みにしまして、これからもより良いサービスと料理を提供できますよう精進いたします!
またのご来店お待ちしております!
選べるパスタ、黒毛和牛A5ランクのステーキ、デザートなど全7品+選べる1ドリンク