ラ・マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街

スタイリッシュ&カジュアルなイタリアンビュッフェレストラン

三井ガーデンホテル汐留イタリア街1Fに店を構える【ラ・マレーア】。スタイリッシュ&カジュアルなイタリアンビュッフェレストランです。1日の始まりは彩り豊かなイタリアンとヘルシーな和食を組み合わせたモーニングビュッフェを是非お召し上がりください。

ラ・マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街
LA MAREA
三井ガーデンホテル汐留イタリア街内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、ブッフェ

ランチ 2,000円〜2,999円

050-5463-0661

03-3431-3108

東京都港区東新橋2-14-24 三井ガーデンホテル汐留イタリア街1F
三井ガーデンホテル汐留イタリア街の宿泊予約はこちら

• JR線 浜松町駅
  • 都営浅草線 大門駅
  • 都営地下鉄大江戸線 汐留駅

朝 6:30 ~ 10:30(ご入店ストップ10:00) 昼 11:30 ~ 14:30(ご入店ストップ14:00)

※ キャンセル料は頂戴しておりません

モーニングブッフェは予約不可

近隣の駐車場をご利用ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/21 時点)

浜松町駅 徒歩8分

朝 6:30 ~ 10:30(ご入店ストップ10:00)
    昼 11:30 ~ 14:30(ご入店ストップ14:00)

ヨー@ さん
2021/10/10
ローストビーフに感激しました。今まで食べた中でも一番位でした。他の料理もおいしくコストパフォーマンスが抜群でまた来たいです
【土日祝ランチ】ローストビーフ&ランチブッフェ&ソフトドリンク飲み放題(ドリンクバー)
みどりん三児の母 さん
2021/08/30
日曜日だったからか、特にドリンクが空っぽの時間が多かった。
パラリンピック関連の方の姿も目立った。
冬霞 さん
2021/05/29
日曜日に伺わせて貰ったのですが、レストランが開く前からかなりの人が待っていて人気なんだ驚きました。
予約しなかったらスムーズに入れなかったかなと思います。
でも食べて人が多かった事に納得しました。パンやポテトもカリカリして美味しい!そしてやっぱり目玉のローストビーフも美味しかったです。
驚いたのがワッフルを作れるようになっていること。熱々のプレートに横に置いてある生地を流し2分プレス。出来たワッフルはカリッとモチモチしていてとても美味しかったです!
残念だなと思ったのが、私は最初に入場出来たのでスクランブルエッグが頂けたのですが、それ以降出てきませんでした。
また、ブッフェでは仕方がないのですが何処でも並びます。並ばないのはワッフルやケーキがある所くらいでしょうか。
しかしそれを差し引いても、とてもコスパも良くてまた行きたいです!
FMDM さん
2021/05/24
久しぶりにランチブッフェを利用しました。しっかり感染対策をされていて安心出来ました。お料理はラザニアとローストビーフが特に美味しかったです。チキンやパスタ、プリンも美味しく頂きました。少し気になったのがレタスが少なくそのレタスが新鮮で無かったことです。でも、コスパは最高ランクです。ホスピタリティもしっかりしていました。全体的に素晴らしいレストランだと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。
lladro23 さん
2021/05/15
栄養バランス良く食べられるので
ブッフェは大好きで。雰囲気、お料理にも
大満足でした。
おじきさん さん
2021/05/12
数年ぶりに会う友人との食事だったので、「ゆっくりできる場所で食事を」と思い利用しました。
連休中という事もあってか、子供連れが多く利用していました。
店内で子供がふざけあったりしていて、保護者と思われる人も放置しており、食事をする環境としては…
ビュッフェの出るタイミングもあるのでしょうが、料理が無くなっている物が少し多く感じました。
料理自体の味は美味しい部類になると思います。
少しデザートの種類が約2種類しかなかったので寂しく感じました。
お店の内装はキレイでしたし、衛生面も出来ていると思いましたが、一部の子供が遊んでいたことを考えると、少し減点と考えさせて頂きました。
友達との食事には利用できますが、デートなどでは利用できない感じです。
【GW2021特別価格】ローストビーフ&ランチブッフェ&ソフトドリンク飲み放題(ドリンクバー)