Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡

中国料理・ブッフェ

〜1,999円

お客様の五感全てに届くオリジナリティ溢れる中華ダイニング

地元・福岡生まれのONOグループが運営するホテルレストラン【Precious ONO HAKATA】。 朝、昼、夜とで表情が変わる【Precious(プレシャス)】な空間でおもてなし 洗練されたデザインが魅力のホテルレストランでありながら リラックスしてお食事をお楽しみいただける日常の中の特別な時間をお愉しみいただけます。

プレシャス オノ ハカタ ザ ロイヤルパークホテルフクオカ
ザ ロイヤルパークホテル 福岡内レストランはこちら

中華/中国料理、ブッフェ、中華その他

ランチ 〜1,999円

050-5463-0454

092-414-1131

福岡県福岡市博多区博多駅前2-14-15 ザ ロイヤルパークホテル福岡 1F
ザ ロイヤルパークホテル 福岡の宿泊予約はこちら

• JR線 博多駅

モーニング 6:30 ~ 11:00<10:00最終入店> ランチ   11:00 ~ 15:30<14:00最終入店> ディナー レストラン 17:00 ~ 22:00<21:00フード LO 21:30ドリンクLO> バー    17:00 ~ 23:00<22:00フードLO 22:30ドリンクLO>

• チャージ料金 席のみアラカルトの場合480円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 20%

なし ※宿泊施設ご利用のお客様のルームシューズでのご来店はお断りしております。

2022/05/23
店員さんの気配りも素晴らしく、落ち着いた雰囲気で、どの料理もとても美味しかったです。またぜひ行きたいです。
【席のみご予約】
2022/05/20
気に入って何度も利用していました。
今回は予約を入れていたにも関わらず、いまひとつの席(後から来た2人組は4人掛け。何故?)
飲み物の補充もひまひとつ・・・。
お客さんが多くなると、このようになるのでしょうか。残念です。
【Precious ONO HAKATA】創作ビュッフェ・スープバー付き・ドリンクバー(選べるメイン3品)
2022/05/17
美味しくて、ボリュームあって…コスパ最高でした。また行きたいと思っています。
2022/05/07
はじめてのお店でしたが、雰囲気も良く
お料理ひとつひとつの味も良く、
大満足なランチタイムでした
次回博多に来たときも行きたい店No.1です
博多に良く行く友達にも教えてあげようと思います
.comkom さん
2022/05/06
今回は職場の同僚との利用でしたが、家族との利用、友人での利用など、さまざまなシーンで利用できそうでした。
お料理もおいしく、料金もお優しい。おすすめのレストランです。
【Precious ONO HAKATA】創作ビュッフェ・スープバー付き・ドリンクバー(選べるメイン2品)
2022/05/01
優しい味の新感覚の中華です。見た目にも拘られていますね。ランチのコスパは最高だと思います。リピート間違いなしです。
2022/04/17
今日は友達とランチに出かけましたが、とても美味しかったです。
ブッフェが30種類もあるので、メインは2品でよかったかな?て感じです。
2022/04/13
一言で言うと「大満足」でした。
こてこての中華ではなく、少しビストロ風な中華といった印象でしょうか?
彩りがキレイで、何を食べても美味しく、目も舌も楽しませていただきました。
私は薄味好みなので、料理によってはちょっと濃く感じましたが、野菜と一緒に食べるとちょうど良かったので、野菜をたくさん摂れて満足でした。
ひとつ心残りがあるとしたら…
選べるメインメニューが魅力的すぎて3品で予約させていただいたので
お腹が苦しすぎて、ビュッフェのお料理で気になっていたものを全て食べる事ができませんでした(笑)
ですので、また伺います!!
スタッフの方々も対応が丁寧でしたし、席に陽が当たりはじめた事に私自身が気付いていなかったのに、すぐにロールカーテンを調節しに来てくださいました。
「さすがホテルのレストラン」という印象でした。
厨房が見える造りで、雰囲気も良かったです。
気持ちよく食事を楽しむことができました。
2022/04/03
初めてですが、従業員の方々も丁寧で感じが良く、料理もしつこくなくとても美味しかったです。
時間制限も無いのでゆっくりできました、3品にしましたがブュッフェも美味しいので、2品でも多いぐらいだと思います。
フレンチトーストが、私が今まで食べた中で最高に美味しかったので、行かれた人は全員ぜひ食べて欲しいです。
@クム さん
2022/02/07
今回、2度目の利用でした。お野菜も多く、ヘルシーでいいです 麻婆豆腐もピリ辛おいしかったです。
ただ、コーヒーの味が煮詰まってるし、苦いし、飲めたもんではなかったです。それと、レジで、値段の勘違いがあったりで、そこは、把握しといてほしかったです。あと、下水の臭いが何故かしてたので、美味しい料理が台無しになるので、気をつけてほしいです。味はおいしかったので、そこが、ちょっと残念でした。次回 行ったとき改善されてたらいいですが。
2021/12/31
メイン3品のランチで友人と利用しました。
ホテルのレストランなので、ランチタイムでも落ち着いた雰囲気です。
ブッフェはサラダ程度と思っていましたが、想像以上の品数で、メインを1品減らしてもよかったかも。
中華がゆに蓋が無かったので、席に着いたときにはすっかり冷めていたのが残念です。
2021/12/27
13時30分の予約でしたが、その時点ですでにフレンチトースト(パン系)の食事は終了してますと言われビックリしました。
福岡市内のホテルランチ(ビュッフェ)は殆ど伺いましたが このような対応をされたのは初めてです。
終了間際なら仕方ないと思いますが、予約時間に伺って料理が終了という対応は改善された方が良いと思いました。

パピアイ 様
この度はPrecious ONO HAKATAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回は当店をお選びいただいたにも関わらず残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ご予約での来店時にお料理が品切れなどあってはならないことでございます。スタッフ一同猛省しております。早急に改善にあたりパピアイ様と同じような思いをおかけすることのないよう応対含め寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後も精進を重ねて参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しいなか、お声をお寄せいただきまして心より御礼を申し上げます。
2021/12/23
最初予約の伝わりがうまくいっていなかったですが、オープンしたてだったのでしょうか、以前のロイヤルパークとは違った魅力があるとおもいました。野菜を中心にたくさん食べることができました。選べる食事に関しても充実していました。たくさん食べたいときなど、非常によいのではと思います。蒸し野菜など、以前のロイヤルパークのレストランと比しても、野菜料理が充実している印象でよかったです。ご馳走様でした。また機会があれば、友達と一緒になど行こうと思います。

ananonymousletter 様
この度はPrecious ONO HAKATAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるレストランから当店をお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。
まずはご予約に関してご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
オペレーションを再度見直し改善に努めてまいります。
お料理にお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お野菜をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご期待にお応えできますよう内容含め精進を重ねてまいります。
ananonymousletter様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
2021/11/30
今回、伺ったのが2度目でした。
前回、とてもよかったので、少し落ち着いたこの時期に伺うのを楽しみにしていました。
以前、投稿させていただいた「杏仁豆腐」は、とても美味しくなっていました!あと、ペーパーナプキンもブッフェのところに置いてあり、ちゃんと話しを聞いてくださるお店なんだと感心しました。
以前同様、料理も美味しく、感染対策もしっかりされていて安心して食事ができました。
ただ、残念だった点としては、「ふかひれの姿煮込み」をお願いしていたのですが、オーダーに来られた方はご存知なかったようでした。
それは特に気にはならなかったのですが、ふかひれを食べた後、スープをお粥に少しかけたら美味しかったので(お粥はそのままでも十分に美味しかったです)使っていたのですが、二度(違う方でしたが)お下げしますと来られたので、そのままにしていてくださいと話しました。
そしたら、今度は女性の方がふかひれの姿煮みを頼んだ方にと蒸しパンを持って来られました。その蒸しパンもとても美味しかったのですが、蒸しパンがついているのなら、なぜ男性のお二人は下げに来られたのでしょうか?蒸し器で来たので、まだ蒸しパンが来ていないのはわかるはずなのですが...
持ってきて下さった女性の方はとても気が効く方で、感じも良く、ちゃんと対応してくださいましたが...
そして、食べ終わったらすぐに皿を片付けに来られていたので、以前はとても良いタイミングで来られていたのに、正直、接客面では全体的に少し残念でした。
今回もメイン3品、他ブッフェ、全て美味しくいただきました。
また、年明けて、しばらくしたら伺いたいと思います。
お世話になりました。

クリスマス2000 様
いつもPrecious ONO HAKATAをご利用いただきありがとうございます。
また、いつもご感想を賜り大変有難く存じます。
今回ご指摘頂きました接客面の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全てのスタッフに共有し、今後は同じことのないよう努めます。
年明けご来店いただきました際は、ご満足頂けるサービスで
クリスマス2000様をお出迎えできますよう、日々改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
店長
2021/11/14
予約して、行ったのに、前菜が、出てくるのが、遅く、不愉快な、気分になりましたが、料理は、とても、工夫して、見た目も素敵で、食べたことのない味が、たべれて、とても、独創的で、満足でした。また、季節が、かわれば、行きたいお店でした。ホテルなので、てっきり、駐車場があるはず、と勘違いして、駐車場をさがしました。駐車場の案内も、書いておいてください。

もここあまぐ 様
この度はPrecious ONO HAKATAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また数あるレストランから当店をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
まずはお料理にお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
満足いただき大変嬉しく思います。また12月には冬のコースに切り替わりますので、
ぜひお越しいただけますと幸いです。
前菜の件では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お料理のご提供スピードを改善致します。
駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル全体でも共有し、今後に生かしてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
【Grand Open Course】秋の前菜盛り合わせや薬膳スープ・中華おこわや牛舌ステーキ・デザートなど 全7品
2021/07/25
口コミを見てあまり期待しないで行ったが思ったより良かった。
杏仁豆腐が美味しくて夫がたくさんおかわりを。杏仁豆腐のグラスにティースプーンが入らないので苦戦していたらこちらをどうぞと店員さんからの声かけもあり助かりました。
メインのレア青椒肉絲の肉の下処理もちゃんとしていてお腹が痛くなることもなかった。欲を言うなら黒胡椒かけて食べたかったです。白ご飯が美味しくてちまきとマントウを食べ損ねたので次回はそれを食べに行きたい!
中国茶のメニューもあったらいいなと思いました。コスパは最高だと思います。ありがとうございました。
2021/06/10
期待以上のお店でした。店内は広めに間隔が設けられていて、全体的に落ち着いた雰囲気。料理も美味しかったです。
席に案内される時(一品料理を選ぶ前)に、ブッフェコーナーに見せてもらえると嬉しいです。
今の客層を維持してもらえたらいいな。と思います。

dave7050 様

まずはお店の雰囲気やお料理にお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
今回お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ブッフェコーナーを観覧後にメイン料理をご選択いただく内容は社内で是非検討させていただきます。
貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。
今後もご期待にお応えできますよう日々改善し精進を重ねてまいります。
dave7050様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/05/23
クオリティーの高い中華料理を、落ち着いた空間で、かなり割安で楽しませて頂きました。大満足です。
メイン料理を複数選ぶことになっているので、ブッフェは小皿料理的なものかと思っていたら、サラダあり、おこわあり、デザートありとかなり充実していました。
メインを食べれるか心配になりましたが、半人前的なボリューム感で安心しました。今回3品選択でしたが、次回は2品で十分です。
このクオリティーとボリュームの料理が2000円台前半で食べられるのは、かなりコストパフォーマンスが高いです。
また利用させていただきます。

赤いファミリア 様
 まずはお食事内容にお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
 今回メインセレクト3品にてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 ブッフェコーナーに関しましては今後もお客様のニーズにお応えできるようご提供してまいります。
 赤いファミリア様より賜りました温かいお声を励みに、このようなご時世ではございますが
 お客様に楽しんでいただけるお店を目指し今後も精進を重ねてまいります。
 赤いファミリア様、次回はセレクト2品でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
 店長 川畑
【Precious ONO HAKATA】創作ビュッフェ・スープバー付き・ドリンクバー(選べるメイン3品・オープン記念)
kindof さん
2021/05/16
4月の中旬から週2回ほど利用している。
置いてあるものは相変わらずいい。連れていった知人も褒めていた。
選べる料理は更に工夫を要するものがあるとは思うが、麻婆豆腐や蒸し物5種や真鯛のカルパッチョは美味しい。
青椒牛肉絲(チンジャオロース)は牛肉が柔かく、よく混ぜ合わせて食べれば美味しくいただける。
おこわは以前より固めに炊いて竹皮に包まれ、杏仁豆腐は程よい硬さになり、らしくなった。
接客面は、バイトで入っている人達は仕事に慣れてきて、気が利いて、感じ良くなった。
店長のやや上からな口調も改善されてきていると感じる。
ただ、店内で流されている音楽が、カントリー調の洋楽ロックで、やや賑やか過ぎるのでは。
ここの落ち着いた内装には、バラード調のR&Bやブルースっぽいもの、或いはクラシックが相応しいのではないか。
このクチコミだが、クチコミが出たら、必ずしも店から返事を書く必要はないと思うが、
書くのなら、全てのクチコミに返信すべきだと思う。

kindof 様
いつもPrecious  ONO  HAKATAをご利用いただきましてありがとうございます。
またいつも率直なご感想を賜り大変有難く存じます。
選べるメイン料理に関しては季節にあわせてお客様によりお楽しみいただける構成を考え
ご提供させていただきたく存じます。お料理内容に関していつもお褒めの言葉をお寄せ
いただき感謝申し上げます。
またご意見いただいてました杏仁豆腐の提供方法については液状化しない調理方法へと変更し
良い状態でご提供できるよう小型のショーケース冷蔵庫を設置し改善致します。
接客面に関しては至らない部分が多々ありご迷惑をおかけしておりますが、日々勉強と捉え改善に
努めております。店内BGMについても再度検討させていただきます。
口コミについてもご指摘いただきありがとうございます。全てにご返信させていただきます。
末筆になりますがkindof様にはより良いお店となるようご意見いただき大変感謝しております。
率直なご感想をお伝え下さり大変有り難いです。当店の改善が遅くご不快の念をおかけしていること
を反省しております。ご指摘いただいた内容は社内で共有し必ず改善してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 川畑
【Precious ONO HAKATA】創作ビュッフェ・スープバー付き・ドリンクバー(選べるメイン2品・期間限定)
2021/05/16
今回、このサイトからオープンのことを知り、予約して初めて伺いました。
3品のコースを予約しましたが、思っていたよりも1品の量が多かったので、ビュッフェもありますし、とてもお腹いっぱいになりました。家族でシェアをし、時間に縛られずにゆっくりとランチをしたのでよかったのですが、女性や時間に限りのある方は2品のコースで十分かな?とは思いました。
食事は全てとても美味しかったです。期待以上のものでした。特に名物とお店の方がおっしゃっていた通り、青椒牛肉絲は特に印象に残り、次回以降も行った時は欠かせないねと話しながら帰ったところでした。
ビュッフェの料理もとても美味しかったです。
野菜もとても美味しく、彩りよく工夫されてあるように感じられました。
一つ、残念だったのは、杏仁豆腐が液状すぎるかなと思いました。
お店の中はとても綺麗にされてあって、感染対策もしっかりされてありました。飾られていた花もとても綺麗で、食事の並べ方、置いてあるお皿も食事が写真映えするような赤、黒、白色のもので、載せた食事を撮影したくなるものでした。
サービス面でも、とてもよく対応していただいたと思います。食べた後のお皿を片付けるタイミングはよく見て考えていらっしゃると思いました。早すぎず、遅すぎずよかったです。
ただ、一つ、カトラリーケースの中におしぼりはありましたが、ペーパーナプキンは欲しいと思いました。口を拭くものがなかったので。言えば用意してくださったのかもしれませんが、自分の物を使いました。
あと、決済時もサイトには情報として載っていませんでしたが、QR決済もできましたし、Go To Eatの食事券(福岡県)も使えました。今の時期、お金や、カードの手渡しなども考えたりするので、QR決済ができると有り難いです。
緊急事態宣言に入る時期のランチで、こういう時期のオープンで間もないからかもしれませんが、お客さんが少なく、こんなに美味しくいただけたのに、もったいないと思いました。
こういう時期で大変かとは思いますが、頑張ってください。
とても満足しましたので、また伺いたいと思います。

クリスマス2000 様
この度はPrecious  ONO HAKATAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まずはお食事サービス共にお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
今回お腹一杯になるまでお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
杏仁豆腐のご提供方法について、小型のショーケース冷蔵庫を設置し改善致しました。
液状化を防ぎお客様に良い状態でご提供させていただくことが可能となりました。
貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
ペーパーナフキンに関しましても検討させていただきます。
クリスマス2000より賜りました温かいお声を励みに、このようなご時世ではございますが
愛されるお店を目指し今後も精進を重ねてまいります。
クリスマス2000様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!