鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮

鉄板焼

最高級のA5ランク黒毛和牛鉄板焼をカジュアルに

「鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮」では最高級A5ランクのサーロイン鉄板焼など日本が誇る和牛をご堪能いただけます。鉄板焼マドイグループとして「和牛」の中でも極上のマーブル(油のサシ)を持つA5ランクの和牛を一頭買い。当店で提供するお肉は全て熟成された黒毛和牛。熟成には専用の熟成庫を使用し、40日間のドライエイジングを施しております。仕込みから管理方法まで、細部までこだわり、最高の状態でご提供。前菜~メインまで極上の“和牛づくし”でおもてなしをさせていただきます。大切な記念日、会食、接待などにも是非ご利用ください。

鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮
テッパンヤキ マドイ オオミヤ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、すき焼き・しゃぶしゃぶ

050-5463-0494

048-871-7375

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル 7F

• JR線 大宮駅

昼 11:30 ~ 14:30(13:30)※土日祝日のみ 夜 17:00 ~ 22:00(21:00) ドリンクのラストオーダーは21:30としております

• チャージ料金 ディナー:800円/人
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※少しお時間がかる場合がございますこと、ご了承くださいませ

お子様メニューに関しましては、ご相談くださいませ。 未就学児のお客様につきましては、完全個室のみのご利用でお願い申し上げます。

32席(個室1室/半個室4室)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/10/05 時点)

大宮駅 徒歩3分

昼 11:30 ~ 14:30(13:30)※土日祝日のみ
    ドリンクのラストオーダーは21:30としております

2022/09/26
本日妻の誕生日で初めて利用させていただきました。お店に入ると雰囲気も良く清潔感のある店内でした。料理は前菜からメイン料理、ご飯ものまで全て大満足の味でした。お肉やお酒について店員さんも詳しく教えていただいたり、接客もとても丁寧でとても居心地が良かったです。機会があればまた必ず利用したいと思えるほど大満足です。オススメです!

この度は、奥様のお誕生日の食事に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたうえに、ご感想までお送りいただき誠にありがとうございます。

お料理のことから雰囲気、接客に至るまで満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
 お褒めいただいたことに慢心せずこれからもより良いサービスができるようスタッフ一同尽力してまいります。
またお二人に会える日を楽しみにしております。
 新井 利充
~SpecialCourse~赤身肉・伊勢海老の鉄板焼きなど全8品+選べる乾杯ドリンク(1日1組限定プラン)
2022/08/24
主人の誕生日に利用させていただきました。
とても美味しく、丁寧な接客をしていただき居心地よく過ごせました。
プレートも可愛くお腹いっぱいでもさっぱりしたデザートが多かったので食べ切れました!
個室は幼児も入れるとのことだったので次回は娘を連れて伺います!

この度は、旦那さまの大切なお祝いの日に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたうえに、ご感想までお送りいただき誠にありがとうございます。

お料理のことから接客に至るまで満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
 お褒めいただいたことに慢心せずこれからもより良いサービスができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
 新井 利充
~StandardCourse~赤身肉のステーキ・ズワイガニ、大粒ホタテなど全8品+2ドリンク付
cctky さん
2022/08/14
両親との食事で利用させていただきました。
若いスタッフの方の対応が素晴らしかったです。入店時や料理の説明はもちろんのこと、お店を出るときに雨が降っていたのですが、その旨をご丁寧にお声がけいただき、清々しい気分となりました。
お料理は1品1品素晴らしく、アミューズと前菜からどれも美味しかったです。
両親は牛すじ肉を大変気に入っていました。柔らかさや味の濃さ等が絶妙だったようです。
お肉の薬味が5種類あり、合わせるものによって味わいがそれぞれ異なり、楽しめました。
ご飯ものと一緒に出てきたスープがとても素晴らしく、そのままスープとして飲んでも十分美味しいのですが、お茶漬けにしても美味しく、どちらで飲もうか迷ってしまうほどでした。
内装の雰囲気も良かったので、接待や記念日など、大切なシーンで使って間違いのないお店だなと思いました。

この度は多数飲食店がある中、ご家族での会食に
お料理のことから接客に至るまで満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
料理から雰囲気までまたご満足いただけるサービスを継続して続けていけるようスタッフ一同尽力して参ります。
 またcctky様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2022/08/08
妻の誕生日に利用させていただきました。
店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気がすてきでした。
個室席も広々としていてゆったりと食事が楽しめました。
料理もどれもとても美味しかったです。
スタッフの方々も皆さんとても丁寧で気持ちの良い対応をして下さり、細やかな気遣いもありがたかったです。
私自身も大満足でしたが、妻もとても喜んでくれ、最高の誕生日プレゼントが出来たと思います。
是非また行きたいです!

この度は、お誕生日のお食事に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたうえに、ご感想までお送りいただき誠にありがとうございます。

お連れ様まで含めご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
 お料理からサービスまで、今後もより良いサービスができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
 新井 利充
~CasualCourse~赤身肉のステーキ・天使海老のガーリックオイル焼きなど全7品+2ドリンク付
2022/08/05
口コミを見て来店。店内は静かで良い雰囲気です。基本コース料理です。カウンター席からはシェフがお肉を焼いているのがよく見えます。お酒の種類は多く、特にワインは豊富。スタッフは厚かましくもなく、控えめでもなく丁度よいと感じました。お肉や天使の海老などとても美味しく頂きました。

この度は、「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたうえに、ご感想までお送りいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたカウンター席は目の前で調理工程もご覧いただけるとてもおすすめなお席でお客様にも満足いただけたようで嬉しく思います。
 いただいた感想を励みに、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
 またのお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
joker36 さん
2022/07/31
記念日で利用させていただきました。
こちらの予約ミスにもか変わらず、色んなご希望を聞いてくださり、サービスもよくほんとに満足しました。
鉄板焼きもとても美味しかったです。
また、記念日などの時はぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました!!

この度は、お二人の大切な記念日のディナーに「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたき、ご感想までありがとうございます。

突然のことでしたが、お客さまに満足いただける対応ができたようで、私どもも安心しております。
 再びご来店いただけた際にもお客様にお喜びいただけるようなサービスができるよう精進いたします。
 新井 利充
~SpecialCourse~赤身肉・伊勢海老の鉄板焼きなど全8品+選べる乾杯酒+デザートプレート【誕生日記念日】
ni8830 さん
2022/07/19
料理の質以外にも、部屋の雰囲気や接客などもよく、落ち着いたいい時間を過ごすことができました。

この度は、「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたき、誠にありがとうございます。

料理以外にも、接客や雰囲気などもご満足いただけたようで何よりでございます。
2022/07/18
とても美味しく、接客もとても丁寧で、友人と楽しく会食できました!カウンターで、シェフの調理の様子が見れて、よかったです。次回は、窓側の席で景色も楽しみたいです!

この度はご友人とのお食事の場に「鉄板焼円居 大宮店」をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お食事や調理シーンなどお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お話にありました窓際の席ですが、当店唯一の完全個室となっており、ご利用いただけた際にはより一層おくつろぎいただけるかと思います。
2022/07/18
普段、贅沢しない両親にたまには良いものを、と伺いました。以前、日比谷店に伺ったことがあったので、お店選びの時に大宮店があると知り、迷わず選びました。お料理はボリュームもあり、味も最高に美味しかったですが、接客も素晴らしかったです。
お肉の焼き加減も、店のおすすめはミディアムレアと説明した上で、年寄りには「ミディアムでも結構赤いので、ミディアムウェルダン位にしましょうか?」と提案してくれたり、とにかく気が利いていて、とても気分良く食事することができました。両親もとても喜んでいました。
お料理と接客と合わせてこのお値段は、大満足です!ありがとうございました。

この度は、ご両親とのお食事の場に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたうえに、ご感想までお送りいただき誠にありがとうございます。

日比谷店にご来店の上、大宮店に足を運んでいただけたこと鉄板焼円居全体としても喜ばしいことであります。
ocak さん
2022/05/30
お誕生日のお祝いで利用させていただきました。
口コミ評価が高いのは拝見していたものの、期待以上でした!
お料理はもちろんどれも最高に美味しくて、雰囲気や接客・サービスまで素晴らしく、本当にこちらに伺って良かったと思いました。
個室を使わせていただき、デザートプレートもとっても可愛くて、素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!
また必ず伺わせていただきたいと思います。

この度は、鉄板焼円居 大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当店のお料理、雰囲気ともにご満足いただけましたようでこちらも大変嬉しく存じます。
また、デザートプレートもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
担当したスタッフもお客様の反応に大変喜んでおりました。
 是非次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
~StandardCourse~赤身肉のステーキ・ズワイガニ、大粒ホタテなど全8品+選べる乾杯ドリンク
AUREK さん
2022/05/29
主人の誕生日にとっても素敵なプレゼントができました。
お料理だけでなく、雰囲気もとっても楽しめました!
デザートプレートもとても可愛く素敵でした!
本当にありがとうございました!

この度は、ご主人のお祝いの席に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたうえに、ご感想までお送りいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
 新井 利充
~PremiumCourse~サーロイン・フィレのステーキなど全9品+選べる乾杯酒+デザートプレート【誕生日記念日
arisaki さん
2022/05/20
結婚記念日として利用させていただきました。妊娠中だったのですが、シェフの方もホールスタッフの方もものすごく気にかけていただいたり、メニューの1部を妊娠中でも食べれるものに変更していただいたりと大変感謝しております。
ご飯はもちろん美味しくて、雰囲気も良かったです。ただ、半個室だったので仕方ないのかもしれませんが、隣のお客様の大きな話声が終始聞こえてきてもう少し静かにゆっくりと食事を楽しみたかったなと思いました。
シェフの方スタッフの方皆さん気さくに話しかけてくださり、料理への説明も丁寧で是非また利用したいと思いました。
普段とは違った特別なディナーを過ごせました。ありがとうございました。

この度は、お客様の記念日に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたき、誠にありがとうございます。

雰囲気や食事、満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
 お客様の気になられた点についてですが、ありがたい意見をいただきありがとうございます。
 私どもの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことも改善し、気兼ねなくお食事いただけるよう今後のサービスに生かさせていただきます。
2022/03/08
妻の誕生日のお祝いで利用させていただきました。カウンター席で、丁寧に調理される料理を見て、ワクワクしながら二人で美味しい食事を楽しみました。誕生日お祝いのデザートプレートも可愛いと喜んでいたので良かったです。ありがとうございました。

この度は奥様の大切なお祝いの日に「鉄板焼円居 大宮店」にご来店いただき誠にありがとございます。
お食事だけでなくお店の雰囲気もお楽しみいただき、また奥様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
再びご来店いただけた際にはより良いサービスができるようスタッフ一同尽力してまいります。
高橋 知里
~<鉄板焼>SpecialCourse~黒毛和牛のスペシャルコース+乾杯スパークリング(1日1組限定プラン)
2022/03/02
一つ一つのお料理が丁寧に作られていて、素材の味を活かしているように感じました。
味も楽しめますが、器とお料理の盛り付けが素晴らしく、目でも楽しめました。大宮界隈で鉄板焼ならこちらのお店をオススメします。
とても幸せな気分で食事を楽しめました。

この度は、「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕入れにも気をつけ、常に最高の食材を一番美味しくお召し上がりいただける調理で提供させていただけるよう日々心がけております。その中でお料理についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に幸せな時間と感じていただけたこと、より一層そう感じていただけるようなお料理やサービスを継続していけるよう日々努力してまいります。
 またお客様に会える日を楽しみにしております。
 新井 利充
~<鉄板焼>SpecialCourse~黒毛和牛のスペシャルコース+乾杯ドリンク付
YooLoo さん
2022/02/15
義両親への感謝を伝えたく、迷わずこちらへお邪魔しました。とっても美味しい料理と、スタッフ皆さまの心遣いに「素敵なお店ね」と大変喜んでくれました。デザートプレートもとっても可愛い!お腹も心も満たされました。今回も最高の時間を過ごすことができ良い思い出ができたこと、大変感謝しております。またぜひ伺わせて頂きます。(その時は今回お会いできなかったスタッフさんにもお会いできること楽しみにしてます)

この度は、感謝を伝える大切なお食事の場に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたき、誠にありがとうございます。

またお客様にご来店いただきサービスさせていただく機会を頂戴できたこと、心より嬉しく思っております。
ご両親にも満足いただけたようで何よりでございます。
 再びお会いできる日をこちらも楽しみにお待ちしております。
 新井 利充
~<Special Plan>ランチ 天使の海老とステーキコース+乾杯ドリンク(1日2組カウンター限定)
agrumes さん
2022/01/26
記念日で利用させていただきました。料理も美味しく、店員さんの対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。プレゼントなどのサプライズも手伝っていただき、とても助かりました。何かのお祝い事などにはまた利用したいと思います。

サプライズやお食事も楽しんでいただけたようで幸いです。
 新井 利充
~<鉄板焼>CasualCourse~黒毛和牛のカジュアルコース+乾杯スパークリング
YooLoo さん
2021/12/29
入籍日のお祝いで利用させて頂きました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様も丁寧かつ気さく。お食事はどれも美味しく頂きました。鉄板焼きやさんで頂くお肉はやはり最高ですね。最後のデザートには、とても可愛い結婚祝いのプレートを準備して頂きすごく胸がいっぱいになりました。一生に一度のこの日、最高の時間を過ごすことができたのも円居の皆様のおかげです。忘れられない思い出になりました。また必ず利用させて頂きたいです。

この度は、一生に一度の大切な入籍日に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたき、そしてご感想もいただき誠にありがとうございます。

お二人の仲睦まじい姿はこちらも元気をいただき、また頑張る励みにもなりました。
 またお二人にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
 新井 利充
~<鉄板焼>StandardCourse~黒毛和牛のスタンダードコース+乾杯酒+デザートプレート【誕生日 記念日】
2021/11/28
母の誕生日のお祝いで初めて訪れました。
家族揃ってお肉が大好きなので、ずっと訪れたいと思っていたお店です。
お料理は全て美味しく、お迎えからお見送りまでのスタッフの方々の温かいおもてなしや細やかなお心遣いのおかげで、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また是非訪問させて頂きたいです。
この度は本当にありがとうございました。

この度は、お母様の大切なお祝いの日に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたうえに、ご感想までお送りいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
 またのお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
 新井 利充
~<Special Plan>ランチ 天使の海老とステーキコース+乾杯スパークリング付
2021/11/25
カウンターの席で鉄板焼を食べてみたいと思っていて、今回こちらのお店を利用しました。シェフが綺麗に掃除された鉄板で丁寧に調理をするのを見て非常に安心できました。割とリーズナブルなカジュアルコースを選びましたが、十二分に満足できる美味しさでした。お肉はもちろんですが、塩バニラジェラートは初めて口にする味で感動でした。スタッフの接客も丁寧で満足していますが、左後方に待機しているのが少し気になってしまいました。カウンターなので仕方ないのかもしれません。ただ、デートの相手もとても喜んでくれましたし、私も全体的に大変満足しています。

この度は、お客様の大切なデートに「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたうえに、ご感想までお送りいただき誠にありがとうございます。

お連れ様まで含めご満足いただけたようで、何よりでございます。
私も鉄板の清潔度なども気をつけてやらせていただいている中、そういったところまで見ていただき、褒めていただけること、大変嬉しく思います。
お客様の気になられた後方のスタッフの待機についてですが、ありがたい意見をいただきありがとうございます。
改善し、より一層気兼ねなくお食事いただけるよう今後のサービスに生かさせていただきます。
2021/11/21
清潔感のある半個室は閉塞感がなく、居心地がとても良かったです。スタッフの応対も親切、丁寧。ランチに女子2人で利用しましたが、お料理の量もちょうど良く、さらに見栄えもお味も良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

この度は、お客様のランチのお食事に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただき誠にありがとうございます。

設計の面にもこだわりを持ち仕上げさせていただきました店舗でありますので、内装の面でもお褒めいただき大変嬉しく思っております。
 応対やお料理の内容に関しても慢心することなくより良いサービスを心がけてまいります。
 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。