Salon de Patina

イタリアン・フレンチ

(2件) 規定評価数に達していません

いつまでも遊び心を忘れないホンモノの大人たちの為の店

コンセプトは「いつまでも遊び心を忘れないホンモノの大人たちの為のお店」。何か面白いことやカッコいいこと、可愛いこと、そんなことが大好きな人に喜んでもらえるようなお店。イタリアンとフレンチをベースに様々な料理を。国という概念に縛られずに本当に美味しいと感じたワインを。店名の「Patina」とはラテン語で「経年変化」、言葉のとおり時間が経つにつれ良い変化を積み重ねられるように日々成長を心がけています。

Salon de Patina
サロン ド パティーナ

洋食/イタリア料理、フランス料理、ワインバー

050-5463-0507

0422-27-5081

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4 フォーラム2ビル 4F

• JR線 吉祥寺駅

夜 17:00 ~ 翌1:00

水曜日定休(水曜日が祝前日、祝日の場合は営業致します)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

※当店は、西一条通り側は「もがめ食堂」さん、西二条通り側は「魚猿」さんがあるビルになります。ご注意ください。

小学生以下のお子様をお連れの際は事前に必ずお電話にてご相談ください。

38席(半個室4室)

分煙
個室のみ加熱式たばこが喫煙可能です。その他に関しては別途喫煙場所を設けております。

基本的にはドレスコードはございませんが、過度にカジュアルな格好はご遠慮ください。 また過度の香水は他のお客様のご迷惑となる為、お控えください。

2021/11/17
彼の誕生日にお邪魔しました。
お店を選ぶ際、メニューの内容に惹かれてこちらに決めました。大正解でした!
お料理の見た目はもちろん、お味も最高でした。
彼もとても喜んでくれたので、次は結婚記念日に伺おうと思っております。
美味しいお料理と素敵な時間をありがとうございました。

この度は大変高い評価の口コミを頂けまして誠にありがとうございます。
改めてお誕生日おめでとうございました。
ご満足頂けましたようで私達もとても嬉しく思っております。
まもなく秋のコースが終わり冬のコースへ変更となります。
結婚記念日の時はまた違ったコースとなっているかと思いますが、今回お楽しみ頂いたコースとはまた違う形で喜んで頂けたり楽しんで頂けるコースをご用意できるよう頑張らせて頂きます。
こういった口コミの一つ一つが私達にとっても大変大きな励みとなっており、日々の営業を怠ったり惰性で営業せず、一組一組丁寧にお客様と向き合おうと思い続けられる貴重な応援メッセージとして受け取っております。
次の結婚記念日の際には是非またご利用くださいませ。
2年先、3年先もずっと同じようにご利用して頂けるよう当店も頑張ってPatina(経年変化)していくことをお約束致します。
最後となりますが、まもなく12月に入りいよいよ冬となってまいります。
師走の時期でお忙しくなるかとは思いますが、寒さも一段と増してきますのでご夫婦共に何卒お身体をご自愛しお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
【ハイエンド】全7皿(19品)スタンダードな秋のコース。気取らない日でも。お好みでペアリングも。
2021/05/06
久しぶりに吉祥寺で良い店を見つけたと思いました!
一つ一つのお料理に心と工夫を込めていただいているのが嬉しかったです。
味の好みなども聞いてくださり、とても美味しくすべていただきました。
料理はもちろんデザートにまで感動でした。
料理の説明も丁寧で、接客も気持ちよく、素敵な時間を過ごすことができました。
また伺います!

先日はご来店ありがとうございました。
高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
こういった口コミが私達の励みになり、努力が報われた瞬間でもございます。
次回はアラカルトや別のコースなど是非お楽しみください。
お客様の味のお好みなどはきちんと管理させて頂いておりますので、お越しの度により一層お楽しみ頂けるお料理などをご用意可能でございます。
是非末永くお付き合いをさせて頂ければと思っております。
最後となりますが、朝晩冷え込む時期ですので何卒お身体をご自愛下さいませ。
またのご来店、直接お礼のお言葉をお伝えできる日を心よりお待ちしております。
【ハイエンド】前菜、パスタ、Wメイン、デザートなど全7皿(19品)