仙台牛 炭火焼肉 和火一

焼肉・炭火焼・ステーキ

仙台牛と旬の味覚を味わう個室焼肉

仙台・花京院にひっそりと佇む一軒家。各個室は1日1組限定。接待や記念日デート、ご家族のお祝いにもぴったりです。A5ランク「仙台牛」は口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。BYO(Bring Your Own)お気に入りのワイン・日本酒の持ち込み無料のコースもございます。

News  仙台牛 炭火焼肉 和火一からのお知らせ

大切な方とのクリスマスや、忘年会・お食事会は和火一で【全席完全個室/無料駐車場完備】

■最大20名様までの全席完全個室 仙台・花京院にひっそりと佇む一軒家。 各個室は1日1組限定。 接待や記念日デート、ご家族のお祝いにもぴったりです。 ■A5ランク「仙台牛」 口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。 ■BYO(Bring Your Own) お気に入りのワイン・日本酒の持ち込み無料のコースもございます。 【営業時間】16:45~21:00 仙台駅徒歩7分/無料駐車場完備 \公式オンラインショップ/ お取り寄せプレミアムギフトもご好評受付中 https://shop.ichinobo.com/products/wabiichi-set ※状況に応じて営業時間が変更になる場合がございます。

仙台牛 炭火焼肉 和火一
せんだいぎゅう すみびやきにく わびいち

アジア・エスニック/焼肉、ステーキ・グリル料理、鉄板焼

宮城県仙台市青葉区花京院2-1-10

• JR線 仙台駅

16:45~21:00

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 席のみ予約の場合3000円/人

コース料理のみのご提供とさせていただいております。 お部屋のお時間を2時間制とさせていただいております。

無料駐車場10台(平置き)

喫煙室をご用意しております

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/12/01 時点)

仙台駅 徒歩7分

16:45~21:00

2022/11/21
仙台牛のシャトーブリアンのコースをいただきました。タンも一番柔らかいタン芯で個室対応。
仙台での夕食を楽しませていただきました。また仙台に旅行した時は寄せていただきたいと思います。。

この度は和火一をご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【数量限定】和火一 A5 ランク仙台牛シャトーブリアン プリフィクスコース
2022/08/22
仙台駅から歩きだと少し遠いので、車の方がいいかもしれません。
あと、わたくし個人的にお店側にわがままを言わせてもらったのですが、迅速に対処してくださってすごい助かりました。
また、来たいと思いました。

この度は和火一をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店には駐車場も完備してありますので
是非ご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【和火一おすすめ】A5ランク仙台牛プリフィクスコース
2022/07/18
雰囲気のいいところで個室。お肉やお野菜はセルフで焼くスタイルでしたが、脱煙機があり煙たくならず暑くもならず快適でした。
私たち夫婦は、フィレとタン2セット注文し仙台牛を堪能しました。お肉は厚みもありテンションがあがりました。
お店のスタッフさんも丁寧親切に対応してくださいました。

この度は和火一にご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
【和火一おすすめ】A5ランク仙台牛プリフィクスコース
2021/10/06
初めて仙台牛を食べましたが、本当に本当に美味しかったです!
またコスパがものすごくいいです!
2人前かな?と思っていたお皿が1人前だった時に驚きました。店員さんも自家製ドリンクをおすすめしてくださり、非常に丁寧な接客でした。また特別な日にお伺いします。

この度は炭火焼肉和火一にご来店頂き誠にありがとうございました。
1年間を通してお食事の内容や自家製しろっぷなど季節限定商品も
ご準備しておりましたので、仙台にお越しの際はまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                和火一
【仙台牛フィレコース】