ガーデンビューレストラン ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

四季折々の花々を感じるガーデンビューレストラン

テラス付の開放的な会場でご家族やご友人と安心してゆったりとお食事をお楽しみいただけます。ぜひ1500坪の庭園と大滝を眺めながらシェフオリジナルのフランス料理をご堪能ください。

ガーデンビューレストラン ロイヤルガーデンパレス柏日本閣
ガーデンビューレストラン ロイヤルガーデンパレスカシワニホンカク

050-5463-0416

120台まで無料

お庭にて喫煙可

南柏駅 無料シャトルバスで3分

2021/10/24
銀婚式で利用させていただきました。
25年前に挙式をしたチャペルを見せていただいたり、思い出の場所で写真を撮っていただいたりと素敵な思い出がまた一つできました。
お料理も全て美味しくて、事前にお願いしていたケーキのお皿が、25年前の結婚式の時に使用していたお皿で素敵なお心遣いをいただきありがとうございました。
また、家族のお祝いごとがある時にお世話になってなりたいと思いました。
素敵な時間を過ごすことができました。
オードブル2種・魚料理・肉料理・デザートなど全6品
2021/10/01
接客の質がとにかく良かったです。お料理もとても美味しかったです。お庭が見たかったのですが、夜で滝しか見えなかったので次行く時は明るいうちに行きたいと思います。

海老名蟹男様
この度はガーデンビューレストランご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
ご当日お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく思います。
ご賞味頂いたお料理はシェフが旬の食材を一品一品心を込めてご用意させて頂きました。次回は是非ランチにお越し頂き、当店自慢のお庭を眺めながらごゆっくりお過ごし頂ければと思います。またお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております。
【シェフおまかせ】特別ディナーコース
2021/08/28
食事しながら滝が見え、とても綺麗な景色でした。また、静かな空間で落ち着いて過ごせました。なによりスタッフの方のサービスが満足です。0歳の子供がいるのですが、事前にベビーベッドを用意してくださいました。とても嬉しかったです。また、サプライズでちょっとしたプレゼントをいただきましたので、ホスピタリティに感動しました。ありがとうございました。思い出の1日になりました。

ソラちむトリくせ 様
この度はガーデンビューレストランご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、当日に口コミ投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
改めましてご結婚記念日おめでとうございました。お連れ様にも喜んでいただけてていたら幸いでございます。
またお電話を差し上げた際に仰っていただいたお言葉を胸にこれからも精進してまいりますので今後ともガーデンビューレストランをよろしくお願いいたします。
わたくしスタッフ一同も毎年ソラちむトリくせ様ご夫婦のご結婚記念日やお子様の成長のお祝いもご一緒できればなと思っております。
9月の”フランス美食紀行”のイベントも開催中でございます。美食と美酒の地、ブルゴーニュ地方になりますので装飾やお食事もぜひお楽しみいただければと思います。
またソラちむトリくせ様ご家族にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
ガーデンビューレストラン 寺村
2021/08/01
初めて利用しましたが、全てにおいて期待以上でした。レストランからの景色もよく落ち着いて食事を楽しめました。食事は、おいしいのはもちろんですが、季節を感じる料理で楽しくおいしく頂けました。とくによかったのは、スタッフの方の心遣いでした。いろいろな配慮がありホスピタリティーの高さに驚きました。また、利用したいですね。

katsu125 様
この度はガーデンビューレストランご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当日に口コミ投稿くださいまして心より御礼申し上げます。
改めましてkatsu125様のお連れ様、お誕生日おめでとうございます。お二人の大事なお食事会を担当させて頂けたこと大変光栄に存じます。お連れ様にも喜んでいただけていたら幸いでございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく存じます。これからも全てのお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同励んでいく所存でございます。
お料理は月替わりになりますのでぜひまたお楽しみいただければと思います。
9月には”フランス美食紀行”というイベントを行っています。9月は第二弾になりましてブルゴーニュ地方のお料理や装飾もお楽しみいただけますのでぜひお待ちしております。
またkatsu125様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当ににありがとうございました。
2021/07/24
昨日利用させていただきました。
お料理のお味は3人とも満足で、個室でのお食事もとても良かったです。
担当の女性も気遣い、言葉遣い、サービスともにプロでした。これが本当の至福のときだねーなんて、友人と話しておりました。
お食事は勿論言うこと無しに美味しいのですが、担当の女性にまた会いに行きたいと思えるプロの接客でした。
ラウンジのスタッフも接客が素晴らしく、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
かなりオススメです。

ほのぼの(*´ω`*) 様
お忙しい中、口コミの投稿くださいまして心より御礼申し上げます。
ほのぼの(*´ω`*)様とご友人の方との出逢いから8周年、記念すべくお食事会を担当させて頂けたこと大変光栄に存じます。
また大変良い評価を賜わりとても嬉しく存じますとともに身の引き締まる思いでございます。今後もすべてのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んでいく所存でございます。
またほのぼの(*´ω`*)様、ご友人の皆様にお会いできることを楽しみにしておりますとともにご子息の幸せを心より願っております。
この度は本当に有難うございました。
2021/06/25
奥さんとデートでディナーを利用しました!
レストランの雰囲気も味も良く、案内してくれて食事を運んでくれた寺村さんもすごーーく気さくでいい方でした!!
味だけでなく雰囲気も全て大満足でした!また行きたいです!

タロす17様
先日はレストランご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、当日に口コミの投稿くださいまして心より御礼申し上げたいと存じます。お二人の楽しい空間にご一緒できて大変光栄でございました。イベントのホタルの話しをさせていただきましたが季節ごとに楽しんでいただける庭園もございますのでぜひ機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
たくさんのお褒めの言葉を賜りとても嬉しく存じます。 今後もすべてのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んでいく所存でございます。 またタロす17様ご夫婦にお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当に有難うございました。
ガーデンビューレストラン寺村
ディナーフルコース(全5品)
2021/04/26
先ずはありがとうございました。とても素敵なテラス席で庭園も素晴らしくお店の対応も全てに置いて満点です。皆さんにお薦めします。

もりもりもりかつ様
先日はガーデンビューレストランをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿くださいまして心より御礼申し上げたいと存じます。大変良いご評価を賜りとても嬉しく存じますとともに身の引き締まる思いでございます。
またもりもりもりかつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当に有難うございました。
【記念日コース】乾杯用ワンドリンク+メッセージプレート付+【テラス席確約】
rue_ さん
2021/04/04
お料理、美味しかったです。景色も良かった。桜も滝もあったし、お食事中水音を聞けて雰囲気もいい。
でも、お料理の提供は遅い。お料理は冷めてる。熱かったのは餡掛けのお椀だけ。お重、お椀、魚、肉、デザート、コーヒーで2時間。お重からお椀迄は20分ありました。食べ終わってから作り始めているのにしても、冷めてるのは何故でしょう。
あとお料理の説明は嬉しいけど、コースターに記入していたりとか
チラシを切り取ったのとかを読む。
あんちょこを使うなとは言わない。でもある程度読んで理解してから、人前に立って欲しい。
結局【真鯛のポワレのソースの緑はほうれん草がベース】でした。
他はティラミスのマスカルポーネ、これはチーズです。ナド。
あとは顔を近付けて話してくるのに、声が小さく、マスク越しで聞こえない。何度か言い直すので、結局何だか分からなかった。
以上改善してもらいたいです。四季折々変化するお庭とお料理が楽しめそうなのに、とても残念です。
施設は古い。でも丁寧に使われてお掃除も行き届いていて良かった。
横浜の老舗ホテルっぽかった。
お皿も気品があって好きです。
言葉遣いは大切だけど、それ以前の問題だと思いました。

この度は当レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
又お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数あるレストランの中からお選び頂き、ご利用頂いたのにスタッフの配慮が足りず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフのお料理説明に関しましてはお恥ずかしい限りです。
今後はお客様にしっかりとわかりやすくお料理のご説明ができるよう開店前のメニュー内容の把握、共有を全スタッフ徹底すると共にスタッフの育成に努めて参ります。
又お料理の提供時間、提供温度に関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。オペレーションの見直しを直ちに行い、お待たせする事なく、出来立ての温かいお料理、お飲み物をご提供できるよう速やかに改善致して参ります。
今回ご指摘頂いた事態をスタッフ一同真摯に受け止め、改善できる部分は直ちに改める所存です。rue_様が再びご来店された際、ご満足いただけるレストランであるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
                 ガーデンビューレストラン支配人 真野 将郎
【免疫力を高めるスペシャルコース】
aiai* さん
2021/03/19
母の誕生日に利用しました。デザートのお皿に「おめでとうございます」とチョコで書いて下さりました。真っ赤なバラを1輪頂戴し、有難いサプライズに母も大喜びでした。デザートは、おかわりしたい程美味しくで、幸せな気持ちになりました。コロナ禍で家族の外食もままならずにおりましたが、テーブルとテーブルの感覚もしっかりとれており、安心して訪れることができる場所だと思います。

この度はガーデンビューレストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
改めまして、お母様のお誕生日おめでとうございました。
お母様もお喜び頂けたようでうれしく思います。
ご賞味いただいたお料理はシェフが旬の食材を一品一品心を込めてご用意させて
頂きました。デザートプレートはパテシェが心を込めてお母様の為にご用意致しました。
まもなく庭園の桜が見ごろになります。
お時間ございましたら満開の桜を見にお越し下さいませ。
【春のランチコース】(平日のみ・メインは肉料理・桜が見える席確約)