ガーデンビューレストラン ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

四季折々の花々を感じるガーデンビューレストラン

テラス付の開放的な会場でご家族やご友人と安心してゆったりとお食事をお楽しみいただけます。ぜひ1500坪の庭園と大滝を眺めながらシェフオリジナルのフランス料理をご堪能ください。

ガーデンビューレストラン ロイヤルガーデンパレス柏日本閣
ガーデンビューレストラン ロイヤルガーデンパレスカシワニホンカク

050-5463-0416

お庭にて喫煙可

南柏駅 無料シャトルバスで3分

百峰 さん
2022/09/23
雰囲気がよく、素晴らしいサービスでした。お庭の滝は迫力があり、綺麗でした。

百峰 様
この度はガーデンビューレストランをご利用いただき誠にありがとうございます
また、お忙しい中感想を賜りましたこと御礼申し上げます
お母様、妹様とのお食事ゆっくり楽しめましたでしょうか
一品一品心を込めてご用意させていただきました
また是非、百峰 様ご家族にお会いできることを
ガーデンビューレストラン 吉住
【ガーデンテラスディナー】+スパークリング含む選べるワンドリンク付き(ガーデンテラス席確約)
2022/09/20
ガーデンテラス席を予約していましたが、台風の影響で強風強雨だったため柔軟に室内の席をご用意していただけました。
久しぶりに夫婦水入らずでゆっくりと食事をいただく事ができました。
ただ、1つ残念だったのがBGMのボリュームの大きさ。せっかく良い景色でのお料理。
様々なジャンルの音楽の音が大きくてサンバっぽい音楽が流れてくることもあり、せっかくゆっくり会話を楽しみながら食事をいただきたかった状況でそこだけが残念でした。音楽のジャンル、ボリュームの大きさを工夫していただければ完璧です。
またお伺いいたします。

うらららこ 様
この度はお天気が不安定な中ガーデンビューレストランをご利用いただき誠にありがとうございます
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご夫婦でゆっくり楽しみたかったところ
店内の音楽と音量に配慮が足らず大変申し訳ございませんでした
直ちにスタッフと共有し改善いたします
また、是非 うらららこ 様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ガーデンビューレストラン 吉住 香代子
【ガーデンテラスランチ】+スパークリング含む選べる1ドリンク付き(ガーデンテラス席確約)
2022/09/05
97歳の車椅子の祖母を連れて行きました。
車から降りてすぐに、スロープ 入口まで車椅子を押してくださり、食事中も明るく声をかけてくださったり、とても良い時間を過ごす事ができました。お食事も美味しかったです。祖母がとても楽しそうでした。
本当にありがとうございました。
是非また利用させていただきたいです。

みみれお 様
また、お忙しい中感想を賜りましたこと御礼申し上げます
お祖母さまにも、ゆっくり楽しんでいただけたようで嬉しく思います
お料理や接客へのお褒めの言葉ありがとうございます
今後もすべてのお客様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同励んでいく所存でございます
また是非、みみれお 様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております
2022/08/25
娘の誕生日にお伺いしました。結婚式場のイメージが強く、今までレストランとして利用してなかったのを後悔しました。建物自体は新しくはないですが、ゴージャス感は半端なく、行き届いた清潔感はさすがです。食事もとても美味しく、珍しい味付けもありでとても楽しめました。お値段的にも都内なら1.5倍は間違いなく、コスパ的にも最高です。また、誕生日プレートをお願いしましたが、パティシエが書いたメッセージプレートは繊細でとても綺麗で驚きました。レストランのロケーションも、滝と池と緑を見ながら非日常のなかで食事ができ、妻も娘も大満足でした。食事の前後に撮影するのがとまりませんでした。お店のかたのホスピタリティも高く、結婚式場としての長年の実績ゆえでしょうか。心地よい時間でした。また、必ず伺います。

Prostaff 様
また、お忙しい中感想を賜りましたこと御礼申し上げます
娘様のお誕生日おめでとうございました
良いお写真はとれましたでしょうか
一品一品心を込めてご用意させていただきました
是非また、Prostaff 様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
neosuke さん
2022/08/14
家族の食事会で利用しました。事前に電話で問い合わせた時も丁寧に対応してくださり、また、一休を通じて予約した後も別の方から確認のご連絡をいただくなど、伺う前から好感が持てました。
実際に店舗で食事をした際も、係員の方々は皆優しく、的確に接客してくださりました。おかげさまで家族みんな楽しく、リラックスして食事をすることができました。特に高齢の母がいることを事前に伝えていたからか、箸や温かいお茶を用意してくださり、大変ありがたく思いました。どうもありがとうございました。
また次回もぜひ伺いたいと思います。

neosuke 様
また、お忙しい中感想を賜りましたこと御礼申し上げます
当日はご家族様とのお食事ゆっくりお楽しみいただけたようで嬉しく思います
一品一品心を込めてご用意させていただきました
ランチ時はまた違った景色が楽しめるかと思います
是非またneosuke様、ご家族様にお会いできることを
2022/08/13
里帰りの社会人息子、妻と3人で利用させていただきました。台風の影響もあり、2組がキャンセルされたとのことで、貸切でした。
フロントの方のお出迎えに始まり、レストランの方の接客対応、とても良かったです。
ワンドリンクサービスでは、メニューにない、低アルコールの梅酒炭酸割りを作っていただけるとは、妻も喜んでいました。
エスプレッソコーンスープ、美味でしたね!
前菜、魚、メインの肉料理、見た目、味、量何れも満点でした。
もちろん、デザートのティラミスも、キャラメル部分が特に美味しかったです。
施設は40年近く経過したとのことで、古いですが、趣きがあり、落ち着ける場所と感じました。
強風で、テラスに出れなかった事が、唯一残念でした。
また、利用させていただきたいと思います。
追伸)
明日台風の中、2年越しで結婚式を迎えられる新郎新婦さんのご多幸をお祈りしております。

naotom2013 様
また、お忙しい中感想を賜りましたこと御礼申し上げます
奥様と息子様とのお食事ゆっくり楽しめましたでしょうか
お料理や接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います
また、ご新郎様ご新婦様へのお祝いのメッセージ
ありがとうございます
是非また、naotom2013様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
tani0 さん
2022/07/24
家族4人で行きました。
ディナーとしてもリーズナブルでしたが、ドリンク1杯×4人無料でしたので、コスパは最高でした。
料理も美味でしたが、フランス直送のバゲットも本格的で美味しかったです。

tani0 様
また、お忙し中感想を賜りましたこと御礼申し上げます
ライトアップされた滝を眺めながらの
ご家族とのお食事、楽しめましたでしょうか
一品一品心を込めてご用意させていただきました
また是非、tani0 様ご家族にお会いできることを
ガーデンビューレストラン  吉住
【ガーデンテラスディナー】+6,7月限定グラススパークリングワイン付き(ガーデンテラス席確約)
2022/07/01
猛暑の日々…涼を求めてGarden viewテラス席での夕食を選びました。滝の音と水しぶきのミストを感じる緑の庭に座して爽やかな風を感じながら美食を堪能しました。行き届いたサービスに感謝します。空の青さが濃くなると夕暮れ時に合わせて正面の滝がライトアップ!お誘いした友人から「忘れられない思い出になった」とお礼のメールが来ました。池の鯉や鴨の姿も灼熱の日中から逸脱した風景で、本当に癒されました有難う御座いました。
又伺います!

HILOCONZ 様
この度はガーデンビューレストランをご利用いただき誠にありがとうござい。
また、お忙しい中感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
HILOCONZ様、ご友人様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
ご賞味いただいたお料理はシェフ厳選の食材を
一品一品心を込めてご用意させていただきました。
ランチ時の景色もとても綺麗なので、楽しんでいただけると思います。
是非また、HILOCONZ様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちしております
2022/06/12
【ガーデンテラスランチ】+6,7月限定スパークリング含む選べる1ドリンク付き(ガーデンテラス席確約)で家族4人で利用。
日本閣と言えば老舗結婚式場ではあるが初めて利用した。 モダンや最近のお洒落なレストランでは決してない。しかしながらがレトロな雰囲気がかえって若い子供達には新鮮で喜んでいた。また、さすがの接客や贅沢な敷地、滝の見えるレストランからの雰囲気は最高である。料理は値段を考えたらなんと贅沢なコース料理だと思う。 最後に赤ワインを注文したらお勧めの余市ワインを提案してくれた。この赤ワインと牛ステーキの組み合せは言うこと無しで大満足。 強いて言うなら大学生の大柄男子の子供たちにしては全体量は少なく感じたけどこれはいたしかたないです。本格フランス空輸のパンをたくさんお代わりして満腹にw また記念日などに利用したいレストランである。
n.iku さん
2022/05/13
家族の会食で利用しました。コロナ禍でも拡大防止策がしっかりとしていて、高齢の祖母を連れていきましたが、安心して食事を楽しむ事ができました。どのお料理も大変美味しく、とくにメインの真鯛のソースは万人に愛される味わいで、3世代みんなが美味しくいただきました。フランスから空輸されたパンも酸味があり
噛めば噛むほど、美味しさが口の中に広がります。レストランの会場は天井も高く、窓が大きいので開放感があり、その窓からはお庭の緑や滝を見る事ができます。また、玄関の出迎えから帰りの見送りまで、スタッフの方の丁寧なサービスや気遣いを感じました。久しぶりの家族の集まりでしたが、ゆったりとした空間の中で大変心地よく、大満足の会食となりました。ありがとうございます。今度はお友達と一緒に伺いたいと思います。

n.iku 様
この度はガーデンビューレストランをご利用頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は親子3世代での会食でご利用いただきありがとうございました
また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
一品一品心を込めてご用意させていただきました
当日、お天気も良くなりガーデンで写真撮影ができてよかったです
ガーデンにいたカルガモの親子はご覧になれたでしょうか
毎年、この時期にはカルガモの親子が見られます
また、ぜひ会いにご来店くださいませ
また、n.iku様にお会いできることをスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております
ガーデンビュー レストラン
【平日限定】フランス美食紀行ランチコース(メインは魚料理)+1ドリンク付き(4,5月限定)
2022/05/09
今回は予定時刻より遅れての到着になってしまい、電話で遅れる旨と謝罪を伝えたところ、感じの良い対応をしていただきました。
ホテルの駐車場につくと、かなり大きな建物。
こちらの会場に足を運ぶのも初めてだったので、圧倒されました。
20分ほど遅れてホテルの入り口に到着したところ、ドア付近に案内の方がいらっしゃり、レストランの席まで誘導してくださいました。ホテルの内装も静かながら豪華で、雰囲気もとても良かったです。
このご時世だからか、他にお客さんはいなくとても静かな雰囲気でした。
今回はコースを頼んだのですが、前菜からデザートまですべておいしく、レストラン内の雰囲気や味を考えるとかなりコストパフォーマンスが良かったかと思います。
家族での食事だった為、コロナ対策で個人間に設置してあるパーティションを外していいかと確認したところ、快くよけてくださり、会話も楽しみながら食事をすることが出来ました。
またその空気を入れ替えるために窓を開けていたようで、寒さを心配していただきブランケットの気配りも頂き、細かい気遣いが流石ホテルのレストランだなーと感じました。
席から見える庭の滝もライトアップされており、臨場感がありました。
食事後には、夏になると蛍を放流するイベントもある旨をご説明していただき、また家族で来てみたいなと思わせてくれました。
会計を済ませ、出口まで向かおうとした時に、良かったら滝を近くで見られますか?とご提案が。「是非!」とスタッフの方と一緒に家族で庭に向かい、滝を背景に写真を撮って頂きました。
写真を撮った後は来た道とは別の経路も楽しめるようにと、出口までまた見送りを頂き帰りました。
全体的に満足度が高い食事になり、次は家族以外にも友達や恋人と来てみたいと思いました。
1点気になることとしては、これは仕方ない事なのは承知ですが、他のお客さんがいない為声が響いて少し話しづらかったです。しかしホテルの雰囲気などを考えると音楽の音量を上げるなども難しいと思いますので、欲を言えばという感じです。

ひょうん 様
この度はガーデンビュー レストランをご利用頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はご家族での会食でご利用いただきありがとうございました
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます
一品一品心を込めてご用意させていただきました
夜のガーデンはおすすめのスポットでございます
ご家族で素敵なお写真撮れましたでしょうか
また、音楽の音量の件、貴重なご意見ありがとうございます
今後は、静かすぎず会話のお邪魔にならないよう調整して
快くお食事をお楽しみいただけるよう心掛けて参ります
ご都合がよろしければ、是非6月のほたるのイベントへの
ご参加もお待ちしております
また、ひょうん様にお会いできることをスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております
ガーデンビュー レストラン
フランス美食紀行フルコース(4,5月限定)
2022/04/02
お料理も大変美味しく、お店の方の接客もとても親切で丁寧で良かったです。ただ「桜の見える席確約」で予約を取ったので窓際だとばかり、思っていたのに一番最初に入店したにもかかわらず、真ん中の席になってしまい、後から来た方が窓際の席を案内されたのは、とても気分が悪く、お料理の味にも影響したように思います。いつも一休の「窓際確約」で予約を取らせていただいていたので、とても残念でした。

pandanko 様
この度はガーデンビューレストランをご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いた「桜の見える席確約」プランは全てのお席から1,500坪のガーデンに咲く
枝垂れ桜をご覧頂けるようご用意させて頂きました。pandanko様のお席からも満開の枝垂れ桜がご覧いただけたかと思います。
お席ご案内に関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。当店は予約制のレストランでございます。ご予約頂いた順に窓際のお席からご用意させて頂いておりますのでご理解頂ければと思います。
お料理、接客に関しては高い評価を頂き、当レストランと致しましても光栄でございます。今後も全てのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んでいく所存でございます。またの機会にご利用頂ける事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ガーデンビューレストラン支配人 眞野 将郎
フランス美食紀行フルコース(桜が見える席確約)
2022/03/09
免疫力アップのコースをいただきました。お料理のタイミングや細かい気遣いなど、とてもきめ細やかなサービスを提供して頂きました。私達家族には、少し味が濃く感じられましたが美味しかったです。このコロナ禍、対策問題で非常に大変だと思いますが安心出来る対応でした。コロナ禍が落ちついたら再度伺いたいと思います。

entremets R 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はディナーでのご利用誠にありがとうございました
今後もすべてのお客様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同励んでいく所存でございます
また是非 entremets R 様にお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
2022/01/22
記念日で初めて利用しました。
フランス美食紀行特別コースを堪能しました。個室を用意して下さり、2人きりで食事を楽しむことが出来ました。
料理も1つ1つとても美味しく、個人的にシャンピニオンドパリのポタージュが美味しかったです。
接客も素晴らしく、滝の前での写真撮影も声をかけてくださり大満足です。
また何もないデートでも利用しようと思いました。

だい15  様
お忙しい中 感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は記念日でのご利用ありがとうございました
ご用意させて頂きました
ガーデンではいいお写真が撮れましたでしょうか
ランチ時にはまた違った景色が楽しめるかと思います
まただい15様にお会いできること楽しみにお待ちしております
フランス美食紀行特別コース
2022/01/19
結婚記念日で伺いました。
披露宴会場を貸切で2人で利用させていただき、とても感激しました。
結納で別の日本閣を利用していたのですが、庭園の雰囲気もすごく似ているので、とても安心感があり、食事をした披露宴会場からの庭園が、結納時の気持ちを思い出させてくれて、すごく感激しました。
接客態度も本当に良く、お料理もすごく美味しく、結婚記念日のお祝いのお花やサービスもすごく嬉しかったです。
またぜひ、利用させていただきたいです。
夫婦二人にとって、すごく素敵な結婚記念日でした。
どうもありがとうございました。

MAY MAY MAY 様
またお忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は結婚2周年のお祝いでご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
また、八王子 日本閣でお食事をされたことがあるとのことで
庭園の雰囲気で当時を思い出していただけてうれしく思います
とても仲の良いおふたりの姿がとても微笑ましかったです
もうすぐパパさん、ママさんになられるおふたりですが
素敵なご家族が目に浮かびます
今度は家族が増えてお会いできるのがいまから楽しみです
また お会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
【シェフおまかせ】特別ディナーコース
mizna さん
2021/12/25
初めての利用だったので、リーズナブルなコースを試しましたが、とても美味しい料理でした。
また、従業員の方々も紳士的で、良く目配りが効いておりました。

mizna様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
ご賞味頂いたお料理はシェフ厳選の旬の食材を心を込めてスタッフ一同ご用意させて頂きました。今後も全てのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んでいく所存でございます。またmizna様にお会いできること楽しみにしております。この度は本当に有難うございました。
【シーズナルフルコース】
2021/12/17
結婚記念日で行きました。
素敵なひと時を過ごすことができました。

ふうとてん様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
先日は結婚記念日でご利用誠に有難うございます。
ご賞味頂いたお料理はシェフ厳選の旬の食材を心を込めてスタッフ一同ご用意させて頂きました。今後も全てのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んでいく所存でございます。またふうとてん様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当に有難うございました。
【シーズナルフルコース】
2021/12/11
妻の誕生日に行きました。
【免疫力を高めるスペシャルコース】、大変おいしかったです。
接客・サービスも、心のこもったものでした。

オールドレッズ様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
先日はお誕生日祝いでのご利用誠に有難うございます。
ご賞味頂いたお料理は当レストランオリジナルのお料理コースで心を込めてご用意させて頂きました。今後も全てのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んでいく所存でございます。またオールドレッズ様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当に有難うございました。
勝希 さん
2021/11/23
結婚記念日だったので記念日コースを注文しました。バケットがガチガチだったので他のパンを食べたかったのに1種類しかないとの事。スープは美味しかったけど他のお料理はいたって普通。メインのフィレステーキは焼き過ぎで1番美味しくなかった。メッセージプレート付デザートに期待していましたが、白いお皿にモンブラン、チョコペンでHappy anniversaryの文字だけ。地味過ぎてガッカリしました。もっとフルーツを添えるとかかわいいお皿にするとか日付を入れるとかお祝っぽくしてほしかったです。写真を撮ってくれるサービスもなく何が記念日コースだったんだろう?ガーベラを1本くれたけど…。もう行く事はないと思います。

勝希 様
この度はガーデンビューレストランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又おいそがしい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数あるレストランの中からお選び頂き、ご利用頂いたにも関わらずご期待に添えず大変申し分けございませんでした。
バケットに関しましてはフランスから空輸している物で食感をお楽しみ頂けるよう皮の部分を少し硬めでご用意させて頂いているのですが焼き上がりが若干通常より硬くなってしまっていたようで大変申し分けございませんでした。今後はお客様が召し上がる時にベストな状態でご提供できるよう改善いたします。メインディッシュの焼き過ぎに関しましては大変申し分けありませんでした。オペレーションの見直しを直ちに行い一番おいしい状態でご提供できるよう改善いたします。メッセージプレートに関しましてはご期待して頂いていたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し分けございませんでした。価格も含め記念日にふさわしい内容になるよう改善いたします。今回頂いた内容をスタッフ一同真摯に受け止め、改善できる部分は直ちに改める所存です。今後記念日にご利用頂いた際、ご満足いただけるレストランであるようスタッフ一同取り組んで参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
ガーデンビューレストラン支配人 真野 将郎
【記念日コース】乾杯用ワンドリンク+メッセージプレート付
2021/10/24
銀婚式で利用させていただきました。
25年前に挙式をしたチャペルを見せていただいたり、思い出の場所で写真を撮っていただいたりと素敵な思い出がまた一つできました。
お料理も全て美味しくて、事前にお願いしていたケーキのお皿が、25年前の結婚式の時に使用していたお皿で素敵なお心遣いをいただきありがとうございました。
また、家族のお祝いごとがある時にお世話になってなりたいと思いました。
素敵な時間を過ごすことができました。

なっちか 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は結婚記念日でのご利用いただきありがとうございました
ご賞味いただいたお料理はシェフ厳選の旬の食材を
心を込めてご用意させていただきました
チャペルをご覧いただき当日の緊張感を思い出されたのではないでしょうか
旦那様から奥様へプレゼントも素敵でした
とても仲のよく素敵なご家族とお話できて
幸せをわけていただきありがとうございました
また是非 お会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
オードブル2種・魚料理・肉料理・デザートなど全6品