牛嵐山

焼肉

(1件) 規定評価数に達していません

静かな大人の雰囲気で極上の肉を堪能できる、知る人ぞ知る焼肉店

歓迎会や接待はプレミアムな時間に身も心も酔いしれて。A5ランクの飛騨牛が勢揃い。洗練された空間で、極上の焼肉をお愉しみください。皆様のご来店をお待ちしております。

牛嵐山
ギュウランザン

アジア・エスニック/焼肉

0532-63-5838

0532-63-5838

愛知県豊橋市つつじが丘2-28-5

• 豊鉄渥美線 小池駅

毎週火曜日 (12月31日、1月1日は臨時休業)

専用駐車場18台(無料)

小池駅 徒歩18分

2021/05/25
平日限定ディナーを予約。コースの本日厳選素材はなんと豚バラ‥それなら豚バラと書けばいいと思う。
味は高いだけあって美味しいがコスパは良くない。
ディナー後のとうもろこし茶を頂いたが、連れは温泉の臭いがすると言うので自分のと比較すると明らかな消毒臭。もう飲んだあとだったが定員を呼び確認してもらい数分後、店長と思しき人がほうじ茶を持ってくる。あれは原因は何ですか?と訪ねても言葉を濁すだけで健康被害についてもなんの謝罪もない。後に単品通常価格とコース値段を比べたところ2人で900円だけ安いだけ。もう利用することはありません。

先日は当店を御利用、また今回は貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
御来店を頂いた際に、至らぬ点があったことを深くお詫びさせて頂きます。大変申し訳御座いませんでした。今後、再発防止に努めます。また料理内容に関しましても、今回頂きました御意見を参考にさせて頂きます。
【嵐山お試しコース】塩ロース、飛騨牛ヒレ切落しなど全10品(平日限定)