• ティー 1,700円〜

MIXup/W大阪

カフェ

〜1,999円

御堂筋に面した出来たてスイーツが楽しめるパティスリー

大阪メトロ各線「心斎橋駅」より徒歩5分圏内。大阪のメインストリート・御堂筋沿いにそびえる27階建てのラグジュアリーライフスタイルホテルが2021年3月に誕生。同ホテルの1階に位置する「MIXup」は、W大阪とピエール・エルメ・パリによるアート・ペストリーバー。店内のオープンキッチンでパティシエが仕上げるスイーツを、W大阪オリジナルティーなどとともにご提供します。秋はイチョウ並木、冬はイルミネーションが美しい御堂筋に面しています。

目の前でパティシエの技を楽しめるカウンターとゆったり過ごせるソファー席 店内にはカウンター席とソファー席がございます。目の前で繰り広げられるパティシエの繊細な手さばきを楽しみながら、当店オリジナルのスイーツをご堪能いただけます。W大阪のためにブレンドされたコーヒーや紅茶、またはオリジナルラベルシャンパンとともに甘美な時間をお過ごしください。
News  MIXup/W大阪からのお知らせ

営業時間変更のお知らせ

いつもW大阪をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。 下記の通り営業時間の変更を致します。 < 営業時間> 11:30 ~18:00(ラストオーダー17:30) ※都合により、各施設の営業日・営業時間・サービス内容が変更となる場合がございます。最新の情報はホテルまでお問い合わせください。

MIXup/W大阪
ミックスアップ
W大阪内レストランはこちら

洋食/洋食その他、バー

ランチ 〜1,999円

050-5463-0333

06-6484-5812

大阪府大阪市中央区南船場4丁目1番3号 W大阪 1F
W大阪の宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ各線 心斎橋駅

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 70% ・2日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 70% ・2日前00:00〜 50%

バレーあり(1時間1,500円)台数、大きさに制限有り、先着順。ご優待;レストラン利用1万円以上2時間、1万5千円以上3時間、2万円以上4時間まで無料でご利用いただけます。

心斎橋駅 徒歩約5分

2022/09/04
お味は勿論の事
見た目も 頂くのが勿体無いくらい
どれも可愛いケーキです。
スタッフ様の親切な 対応も とても嬉しかったです。
そして I時間以上も前に到着した
私達親子を ホテルの中に 案内して下さった  MIX upの入り口の 若い男性のスタッフ様 の お心遣いに感動しました!  楽しい時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございます。
ケーキセット
2022/08/22
Wホテルのカフェ。
青系統のおしゃれな店内。
ケーキとドリンクで1,500円
ケーキは入り口の見本が飾られ、
ドリンクの説明は丁寧で、紅茶は茶葉を嗅がせてくれます。
ワンランク上のカフェ空間とケーキを楽しめました。
ティー 記念日
2022/08/21
誕生日祝いで来店したとお伝えしたところ
直ぐに誕生日プレートを準備して頂き凄く感謝してます。マンゴーパフェも素晴らしく写真も何度も丁寧に撮って頂き感謝してます。彼女と最高の一時を過ごせました。改めてありがとうございました

サカじん様
この度は、大切なお祝いの場に私どもMixupをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお送り頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お連れ様と共に、お楽しみいただけましたこと私どもも大変嬉しく思います。
お聞かせくださいましたお声をスタッフと共に共有し、
今後もお客様に心地良くお楽しみいただけますようサービスの向上に励んでまいります。
サカじん様に、またおかえりいただけますことMIXupのスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIXup
パフェ 【マンゴー、キャラメルとココナッツ】
2022/08/19
担当してくれた男性スタッフの接客が素晴らしかったです!知識が豊富でケーキに合う紅茶をおすすめしてくれたり、ケーキの特徴を細かく教えてくれたり心地よい時間を過ごさせていただきました。また行きたいカフェです。

ポインセチアさん様
この度は、私どもMIXupにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
MIXupのスタッフに関してのご対応をお褒めいただけましたこと、スタッフとの会話をお楽しみ頂けましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
今回頂きましたご感想は、スタッフとともに共有させていただき、より良いMixupに出来る様、精進してまいります。
またおかえりくださいますことを願い、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
@chaba さん
2022/08/16
ケーキは美味しく店内も大変お洒落で連れて行った姪も喜んでくれました。スタッフの女性の笑顔の対応がとても良かった。

@chaba様
@chaba様はもちろんのこと、大切な姪御様にもお楽しみ頂けましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
また、スタッフの笑顔の対応が良かったとのお声を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
Sunini さん
2022/06/18
心斎橋でゆっくりと過ごすことが出来るカフェとしては、最高のロケーションで、スイーツもとても美味しかったです。店内がインスタ映えすることもあってか、若い年代のお客様が多くいらっしゃる雰囲気でした。

240164様
この度は、私どもMIXupにお越しくださり、誠にありがとうございました。
Mixupのデザートをお楽しみいただけましたとのこと、またごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
nnn_n さん
2022/06/18
久々に会うお友達が美味しいケーキが食べたいと、伺いました。エルメのケーキすごく美味しかったです。紅茶も変わった種類があり、楽しめました。楽しい一時をを過ごせました。

nnn_n様
Mixupのデザートや紅茶をお楽しみいただけたとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
coffret さん
2022/05/08
工夫がしてあり楽しく頂けました。

coffret様
MIXupのご提供に関して工夫がしてあり楽しかったとのお声を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
松本 碧
【1月2月】STRAWBERRY AFTERNOON TEA スイーツ プレート スイーツ3種+ドリンク
ティー デート
2022/05/08
都会のいちご狩り楽しかったデス

ミタ子様
また、ご感想をお送りくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
MIXupのデザートコースに関しまして良かったとのお声を頂戴できましたこと、都会の苺狩りをお楽しみいただけましたこと大変光栄に存じます。
松本 碧
STRAWBERRY AFTERNOON CHEEKYスイーツコース +MIXupとPIERRE HERMEのダブルネームマカロンのお土産付き
acorio さん
2022/02/27
アフタヌーンティーより楽しくて
アフタヌーンティーよりお値打ちなプランでした!!!

acorio様
デザートに関して、私共が1番体験して頂きたい体感型のスイーツコースをお楽しみ頂き、またお戻りいただけるとのお言葉を頂戴できた事、とても嬉しく思います。
松本 碧
STRAWBERRY AFTERNOON CHEEKYスイーツコース +2月の平日限定
2022/02/22
スタイリッシュなお店と美味しく珍しい紅茶で気分の良い時間が持てました。
また伺いたいと思います。

殿河佑子様
この度は、私共MIXupへとお越しいただけましたことありがとうございます。
また嬉しいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
お聞かせくださいましたお声をスタッフと共に共有させて頂き、
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
また、おかえりいただけますことMIXupのスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIXup
lenono さん
2022/02/21
楽しい時間とデザートコースでした。スタッフさんたちもよく気が付いてくださって雰囲気も良かったです。また利用したいです。

lenono様
Mixupのデザートコースをお楽しみいただき、スタッフのサービスも良かったとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
松本 碧
STRAWBERRY AFTERNOON CHEEKYスイーツコース +平日限定
ティー デート
2022/02/14
スタッフの方も対応が素晴らしく楽しい時間を過ごすことができました。
いちごのコースを頂きましたが、どれも見た目も素敵で味もとても美味しかったです。
いちごの食べ放題も器になくなるとスタッフさんがすぐ声かけてくださったので沢山頂くことができました!
お腹も心も満たされました。
是非また行きたいお店です。

Mえむim様
MIXupのデザートコースに関しまして良かったとのお声を頂戴できましたこと、サービスに関してもご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。
松本 碧
STRAWBERRY AFTERNOON CHEEKYスイーツコース +苺の食べ放題付き(2月の平日限定)
2022/02/13
期待値が高すぎたのかもしれませんが、
店に入っても誰も用件を伺いに来ない。
メニューがあるか聞いても即答できない。
注文してから配膳されるまで時間がかかりすぎ。
会計後、預けた上着はこちらから申し出ないと出てこないなど。
接客のレベルが低すぎてコストと見合ってないです。
スイーツ自体は美味しいですし、雰囲気や立地は申し分ないですが残念な点が多すぎます。

りさ23様
また、ご多用の中、ご感想と貴重なご意見をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
Mixupにご期待を頂きお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、こちらの配慮がかけており大変申し訳ございませんでした。
2021/12/23
おしゃれ。
スイーツも映えで目も口も楽しめました!

某SNS事業部様
Mixupのデザートコースに関しまして目も口も楽しめたとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
1月からはイチゴのデザートコースが始まり、さらに目も見た目も楽しめる内容に仕上がっております。
acorio さん
2021/12/17
一言でめちゃくちゃ良かったです!!
スイーツのコース料理って???
そんな感じでましたがワクワクしましたよ!!!再訪はありです!!

アコリオ様
Mixupのデザートコースに関しまして良かったとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
松本 碧
Xmas2021【12月】FESTIVE CHEEKY スイーツコース 8品+MIXupとPIERRE HERMEのマカロンのお土産付き
2021/12/13
正直期待外れ。コース内容とドリンクメニューを書いたものはこちらが聞くまで持ってきてくれなかった。同じコースの人は一斉サーブ&説明で皆でペースを合わさないといけなくて、ティーもゆっくり飲めなかった。せっかくパティシエの方が説明してくれているのに店内の音楽がうるさくてあまり聞き取れなかった。「ゲスト参加型の演出」というのが何なのかよくわからなかった。最後スタッフの方が私達のお土産をずっと手に持ったまま無言で(早く帰れとばかりに)そばに立っていて、急かされるように退店した。チョコレートは好きだけど、ちょっと量が多すぎると感じた。結構期待していただけにガッカリ感が・・・。

orion***様
2021/12/11
最高です!いろんなアフタヌーンティーに行きましたが、ここは、体験型でもあり
楽しませて頂きました。
次のスイーツが出来上がるまでドキドキ・ワクワク
予約時点では、お値段お高めと思いましたが 十分に納得できました
絶対に また、行きます。
デートにはもってこいですよ。

は?は?は?様
Mixupの雰囲気や接客につきまして素晴らしかったとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
2021/11/17
友人のお誕生日のお祝いで予約しました。
予約した時間より急遽30分早く行くことになり、到着ギリギリに時間の変更をお願いしました。
お電話の対応も丁寧で、サプライズのお祝いも成功して喜んでもらえました。
ケーキも美味しくスタッフの方の心遣い嬉しかったです。
有難うございました。
また利用したいと思います。

kokoko21様
この度は、大切なお祝いの場に私どもMIXupをお選びくださり、誠にありがとうございます。
Mixupでの接客につきましてご満足いただけたとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
また、なにか私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スイーツセット+平日限定
yo1885 さん
2021/11/15
目の前で盛り付けるパフォーマンスががとても楽しかったです。
カフェラテを頼んだ時にラテアートをしてもらったのも嬉しかったです。
妊婦の友達にも気を配っていただいて大満足でした。

yo1885様
Mixupのパフォーマンスや接客につきましてご満足いただけたとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
松本 碧
TRICKY CHEEKY HALLOWEEN アフタヌーンティースイーツコース