• ティー 2,800円

MIXup/W大阪

カフェ

御堂筋に面した出来たてスイーツが楽しめるパティスリー

大阪メトロ各線「心斎橋駅」より徒歩5分圏内。大阪のメインストリート・御堂筋沿いにそびえる27階建てのラグジュアリーライフスタイルホテルが2021年3月に誕生。同ホテルの1階に位置する「MIXup」は、W大阪とピエール・エルメ・パリによるアート・ペストリーバー。店内のオープンキッチンでパティシエが仕上げるスイーツを、W大阪オリジナルティーなどとともにご提供します。秋はイチョウ並木、冬はイルミネーションが美しい御堂筋に面しています。

目の前でパティシエの技を楽しめるカウンターとゆったり過ごせるソファー席 店内にはカウンター席とソファー席がございます。目の前で繰り広げられるパティシエの繊細な手さばきを楽しみながら、当店オリジナルのスイーツをご堪能いただけます。W大阪のためにブレンドされたコーヒーや紅茶、またはオリジナルラベルシャンパンとともに甘美な時間をお過ごしください。
News  MIXup/W大阪からのお知らせ

営業時間変更のお知らせ

いつもW大阪をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。 下記の通り営業時間の変更を致します。 < 10月25日(月)からの営業時間> 11:30 ~18:00(ラストオーダー17:30) ※都合により、各施設の営業日・営業時間・サービス内容が変更となる場合がございます。最新の情報はホテルまでお問い合わせください。

MIXup/W大阪
ミックスアップ
W大阪内レストランはこちら

洋食/洋食その他、バー

ランチ 3,000円〜3,999円

050-5463-0333

06-6484-5812

大阪府大阪市中央区南船場4丁目1番3号 W大阪 1F
W大阪の宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ各線 心斎橋駅

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 70% ・2日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 70% ・2日前00:00〜 50%

バレーあり(1時間1,500円)台数、大きさに制限有り、先着順。ご優待;レストラン利用1万円以上2時間、1万5千円以上3時間、2万円以上4時間まで無料でご利用いただけます。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/08 時点)

心斎橋駅 徒歩約5分

2021/11/17
友人のお誕生日のお祝いで予約しました。
予約した時間より急遽30分早く行くことになり、到着ギリギリに時間の変更をお願いしました。
お電話の対応も丁寧で、サプライズのお祝いも成功して喜んでもらえました。
ケーキも美味しくスタッフの方の心遣い嬉しかったです。
有難うございました。
また利用したいと思います。

kokoko21様
この度は、大切なお祝いの場に私どもMIXupをお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
Mixupでの接客につきましてご満足いただけたとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
お楽しみ頂けましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
今回頂きましたご感想は、スタッフとともに共有させていただき、より良いMixupに出来る様、精進してまいります。
また、なにか私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またおかえりくださいますことを願い、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スイーツセット+平日限定
yo1885 さん
2021/11/15
目の前で盛り付けるパフォーマンスががとても楽しかったです。
カフェラテを頼んだ時にラテアートをしてもらったのも嬉しかったです。
妊婦の友達にも気を配っていただいて大満足でした。

yo1885様
この度は、私どもMIXupにお越しくださり、誠にありがとうございます。
Mixupのパフォーマンスや接客につきましてご満足いただけたとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
polg さん
2021/10/31
一名遅刻してしまったのですが嫌な顔せず対応していただけてとても助かりました。参加型のコースというのも楽しく、時間があっという間でした。フリードリンクなのもとても良いなと思いましたが、少しドリンクが出るのは時間がかかっていました。総合的にコース内容もスタッフの方々の対応も良くとても満足です。

polg様
この度は、私共MIXupへとお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
接客、コース内容ともにご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
お聞かせくださいましたお声をスタッフと共に共有させて頂き、
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
また、おかえりいただけますことMIXupのスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIXup
松本 碧
TRICKY CHEEKY HALLOWEEN アフタヌーンティースイーツコース(週末11時30分限定価格)
2021/10/29
パフォーマンスが良くてお料理も美味しく頂けてお腹も心も満たされました。

まぁしょう様
お腹も心も満たされたとのお声を頂戴できましたこと、
嬉しく存じます。
お楽しみ頂けましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しいです。
デザートの内容もお楽しみ頂けますように日々変更してまいります
mii78 さん
2021/10/22
TRICKY CHEEKY HALLOWEENを。とにかくスタッフ皆さんの接客が素敵で「楽しんでほしい!」という思いがとても伝わってきました。お料理内容や価格に関してはエンターテイメントを楽しむ金額も含まれていると考えればちょうどいいくらい。それを求めない方には満足できないかも…。私たちはとても楽しめました。テイクアウトしたクロワッサンやドーナツもとてもおいしかったです。

mii78様
Mixupの雰囲気や接客につきまして素晴らしかったとのお声を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
2021/10/05
雰囲気、接客ともに素晴らしかったのですが、シンプルなデザートを欲していたので少し残念。味も一般的というよりかは専門家にウケるような感じ?だったと思いました。

ファイヤー。様
光栄に存じます。
デザートに関して、折角お越し頂けましたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スイーツセット+平日限定
53697 さん
2021/10/03
店内音楽が少し大きかったものの料理接客ともに満足しました

53697様
この度は、私共MIXupへとお越しいただけましたことありがとうございます。
また嬉しいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
料理接客ともにご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
お聞かせくださいましたお声をスタッフと共に共有させて頂き、
MIXup
【お席のみのご予約】
2021/09/24
プレート提供ありがとうございました。

てしこ。様
この度は、大切なお祝いの場に私どもMixupをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお送り頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お連れ様と共に、お楽しみいただけましたこと私どもも大変嬉しく思います。
お聞かせくださいましたお声をスタッフと共に共有し、今後もお客様に心地良くお楽しみいただけますようサービスの向上に励んでまいります。
てしこ。様に、またおかえりいただけますことMIXupのスタッフ一同心よりお待ちしております。
CAKE SET+平日限定