和食板垣

和食

(2件) 規定評価数に達していません

築80年以上の日本家屋を改築した空間で味わう、板垣の和食

和食 板垣のコンセプトは「HOME」。築80年以上の歴史的な日本家屋で、居心地のよい空間をご提供します。北千住駅より徒歩8分。皆様のご来店をお待ちしております。

和食板垣

東京都足立区千住5-6-7

• JR線 北千住駅
  • 東京メトロ日比谷線 北千住駅
  • 東京メトロ千代田線 北千住駅

昼 11:00 ~ 14:00 夜 17:30 ~ 22:00 ※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗へご確認ください。

水曜日

ベビーカーを利用される場合は店舗までご相談ください。

中庭に喫煙所あり

北千住駅 西口より徒歩9分

昼 11:00 ~ 14:00
    夜 17:30 ~ 22:00

hitomic さん
2021/03/14
3回目の訪問です
お食事も美味しく雰囲気も良くて
お連れした友人達も大変喜んでくれました!

この度は和食板垣をご利用いただきありがとうございます。
また、三度目のご利用とお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
仕入れの状況でその都度メニューにアレンジを加えていますので、何時のご利用も飽きる事無くお楽しみいただけると思います。
和食板垣では自宅でくつろいでいるような温かい空間とサービスを心がけております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
【4500円コース】先付・お造り・焼物・和え鉢・選べる甘味など 全9品
poseydon さん
2021/03/02
結婚記念日のお祝いに家内と初めて伺いました。
古民家を改造した和食レストランで雰囲気は想像した通り最高でした。二人とも歴史を感じる建物などが好きで、「一休」で見つけた時から楽しみにしていました。
お料理も手の込んだものばかりで味も良かったです。
おすすめのラグジュアリービール「ROCOCO」で乾杯してコースをスタート。このビールはミシュランガイドに載っている店にしか置いてないとも言われました。初めて飲みましたが、まさにシャンパン感覚!
日本酒も珍しい銘柄が用意されていまして、この日は磯自慢をいただきました。なかなか美味しかったです。
デザートをチョイスできるのは和食ではあまりないと思いますが、女性には嬉しい配慮だと思います。
さらに結婚記念日のプレート付きのデザートが出てきて家内は大感激でした。
料理は毎月変わると聞きましたので、「また訪ねたいね」と家内と話しています。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、結婚記念日というお客様の大切な日に当店をお選びいただいけた事、大変光栄でございます。日本酒も随時新しい銘柄をご用意しており、お食事も季節の食材を取り入れ月替わりで内容を変更しております。次の機会に是非ご賞味いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
【8000円コース】先付2品・お椀・お造り3種・焼物・和え鉢・選べる甘味など 全10品