ブォナージョ・フューチャリスティック・テッパン・スタイル

鉄板焼・ステーキ・海鮮料理

正統派×モダン鉄板焼の融合で魅せる、気取らない創作鉄板焼

大阪・道頓堀での8年の営業を終え、京都・四条河原町に移転。エスプーマ・液体窒素を用いたパフォーマンスや目でも愉しめる盛り付けなど、革新的な要素を加えた“新感覚創作鉄板焼”は、ここでしか味わえない味です。長年の経験をもとに培われた目利きで仕入れた鮮度の高い和牛と、卓越した技術でしか実現できない「ブルー」という火入れで、牛の旨味を最大限に引き立てます。少量ずつのお料理で品数多く提供されるコースと、アラカルトをご用意して皆様をお待ちしております。鉄板の上で躍る食材の音や香りを五感でお愉しみください。

ブォナージョ・フューチャリスティック・テッパン・スタイル
ブォナージョ フューチャリスティック テッパン スタイル
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)内レストランはこちら

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

075-341-3588

京都府京都市下京区河原町通四条下ル2稲荷町318-6 GOOD NATURE STATION 2F
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)の宿泊予約はこちら

• 阪急電鉄京都本線 京都河原町駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:00)  夜 17:00 ~ 21:00※最終入店

ランチ 火・水・木曜日(祝日の場合は営業) ディナー 水曜日(祝日の場合は営業)

• 会計方法 テーブル ※電子マネー(PayPay、Wechat、アリペイ、銀聯)利用可
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / Discover

12月31日~1月3日の間は年末年始特別料金として別途10%頂戴いたします ※ごゆっくりお食事をお楽しみ頂く為、お子様につきましては、お食事中着席して楽しめるお子様のみのご案内とさせていただきます。また、未就学のお子様のご入店をお断りさせて頂く事もございます。・10歳以下のお子様はテーブル席のご案内になります。 ※ご予約のキャンセル料につきましては当日キャンセルはコース注文の場合はコース代金全額 お席のみご予約の場合は1人につきランチは5000円、ディナーは10000円 当日のご予約人数が減った場合も当日キャンセル対象とします。キャンセルは、前日22時までにご連絡ください。

お子様同伴の場合は、テーブル席にご案内させていただきます。 ※ごゆっくりお食事をお楽しみいただくため、お子様につきましては、お食事中着席して楽しめるお子様のみのご案内とさせていただきます。未就学のお子様のご入店をお断りさせていただく可能性もございます。

GOOD NATURE STATION駐車場がご利用いただけます。 営業時間 10:00~23:30 ご利用金額 5,000(税込)以上 : 2時間無料 ご利用金額 50,000(税込)以上 : 3時間無料

京都河原町駅 徒歩2分

夜 17:00 ~ 21:00※最終入店

2023/12/31
小さなレストランですが、とても心地よく過ごせました!
こちらの都合で予約時間を遅らせたのに、快く受けて頂きありがとうございました。
マスターは寡黙な方ですが、終始ニコニコされてて感じも良かったです。
鮑と和牛両方入って、この値段で美味しく食べれるコースはとても魅力的だと思います。
主人は、鉄板焼き初めてでしたが、終始興味深々でした。シーフード全般的に得意な方ではないので、鮑は私が彼の分も食べようと思ってましたが、ソース合わせて美味しかったみたいで、全部1人でしっかり平らげてました。
マスターの手捌きの良さや食事全て大満足だったらしく、後ほど10人ぐらいの友人に京都にいいお店を発見したよ!と自慢してました笑
京都に帰って来れる機会があれば、是非行きたいなと思うお店の一つです。
【B】ソフトドリンク2杯+鮑やお肉など全7品 (11月から)
2023/12/19
家族でお伺いしました。どのお料理もひとひねりあり、楽しく美味しくいただくことができました。特に、パンにつける燻製ホイップを娘が大変気に入っていました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

この度はBUONAGIOにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に心地良くお食事をお楽しみいただけますようサービスの向上に取り組んで参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【A】ソフトドリンク2杯+パンorご飯おかわり自由 メインなど全4品(11月から)
2023/12/17
料理はとても美味しかったです! しかし、気になることが3点あります。まずは、料理の内容を選択することは理解できますが彼女がいる前で値段表示(コース)が出ていることは男性側としては残念です。他の店では考えられません。
 お誕生日ケーキをお願いしましたがとても良かったのですがロウソクも厨房で火を付けて持ってき欲しかったです!自分たちの目の前にケーキを置いて火をつけられるとサプライズ感は台無しです。
 最後にお会計も彼女かいる前での支払いは男性は避けたいです。こちらも彼女に金額が分かることは嬉しいことではありません。レジの前で行う等の改善を期待しています!
すごく美味しかったので、また利用させて頂きます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
配慮が足らず申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
2023/12/10
大満足です。日本でどうしても鉄板焼きが食べたくて、一休で見つけてお伺いしました。行った時間も早かったので、ディナー中盤まで私たちだけの貸し切り状態。その後はどんどんお客様が入ってしまって、シェフ独り占めは終了してしまいましたが。。。
アワビ、伊勢海老、サーロインにフィレと大満足のいく内容。途中のお口直しのシャーベットがおいしすぎて、デザートでも出してほしいとわがままを言ってしまいました。お腹がいっぱい過ぎて、最後は主人に食べてもらいました。おかげ様で主人のお腹が出てしまいましたが。ホテルまでの道のり30分は、しっかり歩いて帰りました。途中の話の中で、オーナーが愛知県の瀬戸市の出身とのことで、私の家族はその隣町に住んでいて、好感度200パーセント。
カウンターに座るのをお勧めします。料理の手さばきなども楽しめるし、オーナーともお話できるし、楽しさと美味しさが倍増します。お友達にもお勧めしておきますね。ありがとうございました。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿に過大な評価も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お料理もお楽しみいただけたようで安心致しました。
この日は1日中歩いてらしたのを覚えてます。
またの日本にお越しの際はご来店お待ちしております。
【CENA A】フォアグラ、サーロイン&フィレステーキなど全12品(11月から)
2023/09/04
何度か行かせていただいておりますが、
前菜の見た目も美しく いつも間違いなく
美味しいです。
またよろしくお願いします!!

いつもBUONAGIOをご利用頂きましてありがとうございます。
この度もお楽しみ頂けて大変光栄に思います。
またお近くにお寄りの際にはぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
2023/07/30
大満足でした

今後もお客様に心地良くお食事をお楽しみいただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。
2023/07/15
予約時間より早めに到着しましたが、気持ちよくお席に誘導して頂きました。
コース料理で飲み物二杯?とはと思っていましたが、スパークルングウォーターを頼みました。前菜も綺麗に盛り付け、お皿も冷えて口辺りの良い美味しいサラダに牛煮込みもあり、そのあとのモモの冷製スープは初めての味、ほんのり桃色で、桃の香りもして口当たりもよく、
おかわり自由のパンも久々にお代わりしてしまいました。ステーキもテーブル席から鉄板が見れるので楽しめました。
ソースもご用意して頂きましたが、充分な塩加減でした。デザートも何種類が入っていて、これぞ夏らしいスイカをイメージした団子に、ペパーミントのトッピングチョコケーキ、パイナップルで夏を感じられました。多分季節によって考えられているんですね。この値段で、このランチは久々堪能できました。
若い人が多いビルで、お店の入り口の高級感が入りにくいのかな?逆に常連さんが多いのでしょうね。直ぐに再度伺いたい店になりました。宜しくお願いします。

この度はBUONAGIOにお越しい頂き誠にありがとうございます。
また高評価とお褒めのお言葉も頂けて大変うれしく思います。
当店のお料理も気にいって頂けて大変うれしく思います。
ご来店のたびにお楽しみいただけるよう、前菜やスープなどは季節の応じて内容が変わります。
2023/06/19
家族会食だったので非常によくしてくださいました

昨日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
お料理もお楽しみいただけたようで安心致しました。
またの日本にお越しの際はご来店お待ちしております。
【CENA B】オマール海老、フォアグラ、フィレステーキなど全18品
masa/ さん
2023/04/03
料理・雰囲気共に良く、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。また有難いお言葉を頂戴頂き、冥利に尽きます。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
【A】ソフトドリンク2杯+パンorご飯おかわり自由 メインなど全4品(和牛ステーキ100g/90分)
2022/12/16
記念日に夫婦で利用させていただきました。前菜のプレートから、とても綺麗な盛り付けで、味も美味しくて、ランチとはいえこのお値段で、とびっくりしました。ステーキを選択したのでが、これも100gで十分な分量と、焼き加減もよくとても美味しい!パンまで美味しくて大満足でした。デザートにアニバーサリーのプレートまで用意いただき、写真を撮って頂けました。とても良い記念日になりました。ありがとうございました。

昨日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
一品一品のお料理、お楽しみいただけたようで安心致しました。
これから寒さも増してきますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しを心より、お待ちしております。
【A】ソフトドリンク2杯+ドリンクパンorご飯おかわり自由 メインなど全4品(牛イチボ100g/90分)