COWMAN STEAK CLUB TheRoom

ステーキ

牧場直送のブラックアンガス牛を、本場スタイルの料理法で

東京・神楽坂にオープンした【COWMAN STEAK CLUB TheRoom】。アメリカの大自然の中で育った牧場直送のブラックアンガス牛を、本場スタイルの料理法でご提供いたします。肉好きのための“クラブ”の誕生です。

COWMAN STEAK CLUB TheRoom
カウマン ステーキ クラブ ザ ルーム

洋食/ステーキ・グリル料理

050-5463-0238

03-6265-0468

東京都新宿区神楽坂6-67-1 マイナビ不動産ビル 神楽坂 1F

• 東京メトロ東西線 神楽坂駅
  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅
  • JR線 飯田橋駅

17:00~22:00 (L.O 21:00)

月曜日(※ただし祝日の場合は営業致します)

• チャージ料金 個室料1室3300円頂戴いたします。

個室の場合のみご利用頂けます。

神楽坂駅 1a出口より徒歩3分

17:00~22:00 (L.O 21:00)

2021/03/29
前回同様全てにとても満足させていただきましたが、強いて言わせていただきますとデザートのブリュレだけがコク、滑らかさに欠けたように思いました。接客は抜群でした。ご馳走様でした。
【Signature Course】全9品+スパークリングワイン含む2時間飲み放題付
2021/03/26
隠れ家のように演出されたお店の雰囲気は大変素晴らしかったです。料理もステーキのボリューム、味、新鮮な牡蠣と、申し分なかったです。やや難は、ワインでしたが、飲み放題コースだったのでコストパフォーマンスを考えればやむを得ないかもしれません。ただ、サーブする時に、何処のワインか、葡萄は何かを解説されると、ちょっとこだわってる感じがでていいかもしれません。
機会があれば、また、訪れたいと思います。
【COWMAN Course】全7品+スパークリングワイン含む2時間飲み放題付
2021/03/01
お料理、飲み物、接客、雰囲気どれをとっても完璧でした。久々に大満足してディナーを楽しむ事が出来ました。ご馳走様でした。そして有難うございました。またお伺いさせて頂きます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価頂き嬉しく思います。 またご来店頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後もCOWMAN STEAK CLUBをよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。