舟町鮨 やました

(2件) 規定評価数に達していません

店主自ら仕入れる、季節の食材を愉しむ

豊洲市場に、毎日水揚げされる、鮮魚や季節の食材を、店主自らがこだわり、仕入れを行う「舟町鮨 やました」。食材本来の旨みをお愉しみいただけるよう、シンプルな調理でご提供させていただく、こだわりの一貫をご堪能いただけます。

カウンター8席のみのプライベート空間 四ツ谷三丁目駅より荒木町を抜けた先にある「舟町鮨 やました」。店内はカウンター8席のみのプライベート空間が広がっております。食材の本来の旨みをお愉しみいただけるよう、洗練された空間にて、心行くまで、お料理をお愉しみいただけます。
News  舟町鮨 やましたからのお知らせ

緊急事態宣言に伴う、営業時間の変更に関して

緊急事態宣言の発令に伴い、営業時間の変更をお知らせいたします。 ■時間変更 17:30~20:00(18:30最終入店) ■期間 2021年2月7日まで ※状況により変更する場合がございます。

• ディナー

080-2365-1697

東京都新宿区舟町8-3 新宿舟町ビル 1F

• 東京メトロ線 四谷三丁目駅
  • 都営新宿線 曙橋駅

17:30~23:00(22:00)

月曜日

四谷三丁目駅 徒歩4分

17:30~23:00(22:00)

scotenlight さん
2021/09/23
ネタももちろん美味しかったですが、シャリの美味しさ、握りの絶妙さも素晴らしかったです。
ちゃんえみ911 さん
2021/04/26
コロナの影響でいろいろとご判断難しい中、是非伺いたいというわがままにもかかわらず快く迎え入れて下さる、優しい大将のお店です。夫と共におまかせでお鮨を頂きました。
赤身や貝、たこなどのお刺身・おつまみから始まり、太刀魚の焼きの後、すみいか、はまぐり、こはだ、いくら、ボタンえび、トロ、うに、アナゴなど、握って頂きました。
全部すごくおいしく、夫はすみいか・はまぐりを追加。私もお腹の余裕があれば、うに食べたかったです…笑
地域柄もあり、おまかせ2万や3万円(さいきんはもっとのところもありますが…)のお鮨屋さんが増えている中、1万円でこの内容は本当にうれしいです!
気さくにいろいろとお話してくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
大好きなお店になりそうです、ごちそうさまでした!