レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q

割烹・小料理

〜1,999円 6,000円〜7,999円

料理人が優しい味で作り上げるお料理をご堪能

料理人が目の前で仕上げる割烹スタイルのレストランです。淡味を追求した椀物、炭火で焼き上げる焼き物、瀬戸内の魚を主題にしたお造り等、祥吉で培ったエッセンスを加え、「Q」で感じる和食の楽しさや奥深さをお楽しみ下さい。

• ランチ

【Kariya Ryokan Q特製 穴子の釜めし】薬味、お出汁、サラダ、小鉢、お味噌汁、漬物付

• ディナー

【季節の会席料理 ご夕食日帰りプラン】椀物、お造り、八寸、煮物又は小鍋など

レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q
レストラン ゴカン カリヤ リョカン キュー
Kariya RyokanQ(加里屋旅館Q)内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理、割烹・小料理

ランチ 〜1,999円 / ディナー 6,000円〜7,999円

050-5463-0260

0791-55-9517

兵庫県赤穂市加里屋1996 Kariya RyokanQ(加里屋旅館Q)
Kariya RyokanQ(加里屋旅館Q)の宿泊予約はこちら

• JR線 播州赤穂駅

【昼食】11:00 ~ 17:00 (15:00) 【夕食】18:00 ~ 21:00 (19:00)

不定休 ※休館日がございます。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前21:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前21:00〜 50%

夕食のみお子様料理をご用意しております。

敷地内に無料の駐車場がございます。 15台

昼食 8席 夕食 16席

播州赤穂駅 徒歩10分

【昼食】11:00 ~ 17:00 (15:00)
    【夕食】18:00 ~ 21:00 (19:00)

SKYFALL さん
2022/02/23
穴子の釜めしは、とても美味しかったです。穴子は結構厚みがあって、ご飯の量もあり食べ応えがありました。釜めしにサラダが提供されましたが、どことなく合っていないように感じました。ただサラダの野菜自体はひじょうに美味しいものでした。追加で注文したワンコインセットは、これでワンコイン?と疑うくらいの、質感は高く感じました。
古民家宿のカフェレストランで開口部も大きく、寒さへの対応には限界があるようです。足元が若干冷えました。そのぶん、雰囲気は良かったです。天井の梁がむき出しで、かっこいいですね。落ち着きます。
コロナ禍で大変だと思います。皆さまもお身体をたいせつに。また訪ねますね。ありがとうございました。

先日は当館へお越しいただきありがとうございました。
古民家ならではの雰囲気や、こだわりの穴子釜めしをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
構造上寒さを防ぎきれず、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
是非とも当館へまたお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
(*-*)// さん
2021/12/06
おいしい穴子釜めしをいただきました。最後はとてもおいしいお出汁で出汁茶漬けにして、また違うお味を楽しめました。また赤穂に行く際には必ず立ち寄りたいお店です。

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご昼食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同一番の励みとなります。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
2021/10/10
ランチに伺いました。客は私たちだけでした。アナゴの釜めし定食をいただきました。予想以上にアナゴがたっぷり入っていて私には十分なボリュウムでした。小さ目なお茶碗に3から4杯分あって最後に出汁でお茶づけができるようになっていました。この出汁がおいしかったです。欲を言えば食後に小さなフルーツがあればよかったです。スタッフの方は研修中の名札がついていてお料理の説明が詳しくできませんでしたが接客の態度は問題なく丁寧でよかったです。とても良いお天気ですぐ近くの花岳寺を見学する間駐車場に自動車を置いておいてもよいかとお願いしたら快く受けていただき、よい休日を過ごせました。ありがとうございました。

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご昼食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
研修中のスタッフがご対応させていただいたことで行き届かない部分もあったかと存じますが、お客様からの温かいお言葉を受け、安堵いたしております。
お客様からの貴重なご提案、ありがたく頂戴いたします。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/03/13
まず、一休レストランに掲載されるような雰囲気のレストランではなく町の食堂といった感じ。
料金先払いなのも、食堂のようでスマートさにかける。
手指消毒用のアルコールもなく、2組しか店内にいないのにわざわざ、隣同士させられ、(あったのはビニールのカーテンのみ)しかも隣はマスク無しで大声で喋るグループ。一刻も早く出たいという気持ちにしかなりませんでした。
お料理もいくらひつまぶしとはいえ、おかず類が、サラダとお漬物だけ。
スタッフもいらっしゃらず、お茶のおかわりさえありませんでした。
ごはんだけはたっぷり入っていて、3杯分ありましたが味に特に変化もなく、途中で飽きました。
ポイントがあったので一人千円程度なので仕方なしと思いましたが、本来の2千円では不満が残る内容です。
期待して行っただけに非常に残念でした。

この度は、ご昼食のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
当館の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はスタッフで共有し、改善いたします。
感染対策としましては、早速、消毒液を設置いたしました。
また、座席の配置に関しまして、できる限りお客様同士の距離を
確保する配置とすることを、スタッフ全員で話し合いました。
スタッフの対応につきましては、お客様のご様子を伺いながら
対応するよう心掛けてまいります。
重なりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を活かし、快適にお食事をお楽しみいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。