神戸牛&シチリアワイン 厨(KURIYA)

洋食

2020年11月16日OPEN!旨味を凝縮した薪窯焼きの神戸牛を

神保町駅徒歩2分。一本路地に入った閑静な通りに佇む【厨 KURIYA】。当店では独自のルートで仕入れた「神戸牛・黒毛和牛」を手頃価格でお楽しみいただけます。厳選したお肉はこだわりの薪窯にて焼き上げ、旨味を凝縮した状態でご用意いたします。またお飲み物は、お料理に合う「シチリアワイン」を中心にお楽しみいただけます。大切な記念日やカジュアルなご接待、ご家族・ご友人など、様々なシーンにて、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

神戸牛&シチリアワイン 厨(KURIYA)
コウベギュウ&シチリアワイン クリヤ

洋食/ステーキ・グリル料理

050-5463-0218

03-6272-8186

東京都東京都千代田区一ツ橋2-6-12 東西堂ビル1F

• 都営地下鉄新宿線 神保町駅
  • 東京メトロ半蔵門線 神保町駅
  • 都営地下鉄三田線 神保町駅

【平日】 Lunch  11:00~15:00(LO.14:30) Dinner 17:00~23:00(LO.22:00)  ※土曜日はランチ営業のみ

日曜日・祝日 ※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※交通系IC/PayPay利用可能

【政府要請期間の対応につきまして】 令和4年3月22日より通常営業となります。引き続き当店では新型コロナウィルス感染予防対策としてアクリル板や除菌器具を設置し予防対策に努めて参ります。

26席(半個室1室)

店外に喫煙スペースあり

神保町駅 徒歩2分

【平日】
    Lunch  11:00~15:00(LO.14:30)
    Dinner 17:00~23:00(LO.22:00)
    ※土曜日はランチ営業のみ

@会長 さん
2022/03/28
開店と同時に行きましたが、接客もとても丁寧で親切で気持ち良かったです。スープ、パン、サラダもそれぞれ美味しくて、メインのハンバーグもジューシーな牛肉と味わい深いデミグラスソースでとても美味しかったです。
次回はステーキに挑戦したいです。
是非また伺います。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
ハンバーグはもちろん、ステーキも当店ならではの薪窯にて調理しておりますので、他店とはひと味違ったお料理をお楽しみいただけます。
是非、またのご来店お待ち申し上げております。
神戸牛&シチリアワイン厨
【薪焼!神戸牛ハンバーグコース】外はカリカリ、中はジューシー!(120g)
4NSB さん
2022/03/17
料理もおいしく、店の雰囲気も素敵でした。楽しい時間をありがとうございました。

神戸牛&シチリアワイン厨-KURIYA-
【お手軽コース】当店おすすめ料理を厳選!1.5時間フリーフロー付き(2名様からご予約いただけます。)
2022/02/26
久しぶりの女子会でした
ゆっくり話せるご配慮を頂いたり
コースの内容ご相談できたり、オリーブオイルの情報などと会話もあり
付かず離れずの接客が素晴らしかったです
おすすめの神戸牛のハンバーグももちろんですがキノコのスープ、美味しかったです、あれは家庭では出せない味なので楽しめました

ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々頑張って参ります。
のも さん
2022/01/24
高齢者枠の女性二人が、7月に閉館となる岩波ホールで朝一の映画を見た後のランチを摂れる場所として、一休の検索で知ったレストランです。友達は食が細いので、席だけの予約。好みの量でのハンバーグコースにしました。とても美味しかったし、何しろあの内容で2000円は大満足でした。また、岩波ホールでの映画とセットで行きます。

この度は、神戸牛&シチリアワイン厨をご利用していただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もクオリティを維持し、お客様にご満足いただける様頑張って参ります。またのご来店お待ち申し上げております。
【ランチ お席のみのご予約】~メニューは当日お選びいただけます~
2021/12/17
席だけ予約をしてランチで伺いました。
2000円のハンバーグのコースをいただきましたが、前菜、スープ、パン、ハンバーグ、デザートとすべて美味しかったです。スタッフの方のお料理を出すタイミングやお料理の説明も良く友人との楽しいランチタイムになりました。またお邪魔したいと思います。

コメント・高評価いただき誠にありがとうございます。
今後もクオリティを下げないよう、日々頑張って参ります。
神戸牛&シチリアワイン厨-KURIYA-
2021/10/04
コロナ対策も万全、2000円のランチコース(ハンバーグ)、大満足です。2種類のソースを楽しみました。
落ち着いたら、夜のコースも楽しみたいですね。

コメント・評価いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。ハンバーグのおソースもシェフの特製となっております。季節のおソースも御座いますので、次回はそちらもお試し下さい。是非、夜のご利用もお待ち申し上げております。
神戸牛&シチリアワイン厨
2021/04/25
お店の方も感じが良く、お料理の味も良かったです。しばらく休業されるとのことでしたが、再開されたらまた伺いたいです。

コメント・評価いただき誠にありがとうございます。
お料理等喜んでいただけて幸いです。5/12よりランチ営業のみ再開いたします。コロナ禍でいろいろお客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
神戸牛&シチリアワイン 厨
2021/03/29
お店の方の感じがとても良い。ハンバーグばかりでなく、付け合わせの野菜まで美味しく仕上げられていた。かぼちゃのポタージュ、サラダ、お変わり自由の飲み物まで付いて1500円。行きつけにしたいと思います。

コメント・評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお料理・サービスの質を下げないよう、日々努力していきますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-
0732 さん
2021/02/18
仕事の昼休みに友人とランチを予約しました。
会社から10分程かかったで少し時間を気にしながらの食事でした。
来店早々に少し時間が無いと伝えたところ次々と料理を運んでくださり、気持ち良く対応してくださいました。
お肉の風味と弾力のあるハンバーグ、とても美味しかったです!!
食事の最後にデザートがあるとは思わず、帰ろうとしたときにスタッフの方が持ち帰りの準備をしてくださり、
とても親切なお店だと友人と感心しました。
又来店してみたいお店のリストに載せておきたいと思います。
ご馳走様でした!!

コメント・評価ありがとうございます。ご要望やご相談等は随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ち申し上げております。
神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-
2020/12/26
ランチタイムだったので、少し時間がかかりましたが、通常のランチのお客様とは
異なる席(アクリル板なし)だったので、のんびりおしゃべりできました。
ビーフシチューは濃厚、窯で焼いたパンも美味しく、大満足でした。

コメント・評価をいただき誠にありがとうございます。
お料理提供が少しかかってしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、オペレーションを今一度見直し、少しでも早くお料理を提供できるよう
改善していきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
神戸牛&シチリアワイン 厨ーKURIYA-
【濃厚!神戸牛シチューコース】神戸牛の美味しさをご堪能ください